Мне врач назначал какое-то средство, которое помогает прекратить лактацию, но название не помню. Посоветуйся со своим гинекологом. Сейчас есть несколько средст, он тебе и посоветует, что лучше.
олечка": девочки,нам 1.5 к груди прикладывается за сутки раз 30.как с этим "бороться"?
У нас также. Не пытались отвлекать? У нас это получалось через раз, но это когда она целый день с мамой. Я думала не подействуют эти отвлекания, а недавно заметила, что когда на выходные к родителям уезжаем (а там народу много, братик маленький), то отвлекать получается без проблем.
олечка":, У нас также. Не пытались отвлекать? У нас это получалось через раз, но это когда она целый день с мамой. Я думала не подействуют эти отвлекания, а недавно заметила, что когда на выходные к родителям уезжаем (а там народу много, братик маленький), то отвлекать получается без проблем.
Мы титю сосем только ночью, итолько попробуй не дать когда просит, такой вой начинается, всех разбудет, что делать не знаю. И пыталась качать на руках и говорю, что как, , соску не сосали и бутылочку тоже, только титя.
Вот и проблема отучить ночью, молока маловато, а сосет как соску и успокаивается, потом засыпает, а я все это время не сплю и лежать не удобно. Днем засыпоем без тити, как-то легко получилось, а ночью проблема. Помогите, девочки советом?Спит только с мамой
Мы титю сосем только ночью, итолько попробуй не дать когда просит, такой вой начинается, всех разбудет, что делать не знаю. И пыталась качать на руках и говорю, что как, , соску не сосали и бутылочку тоже, только титя. Вот и проблема отучить ночью, молока маловато, а сосет как соску и успокаивается, потом засыпает, а я все это время не сплю и лежать не удобно. Днем засыпоем без тити, как-то легко получилось, а ночью проблема. Помогите, девочки советом?Спит только с мамой
ну а чё тут скажешь? только претерпеть несколько ночей. dntknw настройтесь сами, настройте родных... мы вот до каких-то праздников специально ждали, что бы не на работу папе. первую ночь у нас была истерика не меньше чем на час. потом утомилась, попила водички (из стакана) и уснула. вторую ночь истерили ток с пол-часа... ну и по убывающей.
ну а чё тут скажешь? только претерпеть несколько ночей. dntknw настройтесь сами, настройте родных... мы вот до каких-то праздников специально ждали, что бы не на работу папе. первую ночь у нас была истерика не меньше чем на час. потом утомилась, попила водички (из стакана) и уснула. вторую ночь истерили ток с пол-часа... ну и по убывающей.
я свою дочку начала отучать сначал от дневных кормлений, давала в поильнике кефир, момо ходом рассказывала что-нибудь, в первый день, конечно, поплакала, во второй день уже меньше слез было, на тртий день выпила кефир и сама заснула, днем больше грудь не просила, через месяц где-то начала отучать от ночных кормлений все точно так же, главное не поддаваться на рев, если конечно не совсем истерика, ну вобщем мы как-то без особых проблем все это преодолели, в 1 и 3 мес полностью отучились.
я свою дочку начала отучать сначал от дневных кормлений, давала в поильнике кефир, момо ходом рассказывала что-нибудь, в первый день, конечно, поплакала, во второй день уже меньше слез было, на тртий день выпила кефир и сама заснула, днем больше грудь не просила, через месяц где-то начала отучать от ночных кормлений все точно так же, главное не поддаваться на рев, если конечно не совсем истерика, ну вобщем мы как-то без особых проблем все это преодолели, в 1 и 3 мес полностью отучились.
Корче, я поняла, что без рыданий никак не получиться. Психологически мне очень тяжело. Он плачет, все спят, грудь набухшая... ( Мы только по ночам сосем) В 1-00 я ещё могу ему отказать, но в 5 утра силы меня покидают - а помощь никто не предлагает. Вообщем буду настраиваться, и без горчицы.
Корче, я поняла, что без рыданий никак не получиться. Психологически мне очень тяжело. Он плачет, все спят, грудь набухшая... ( Мы только по ночам сосем) В 1-00 я ещё могу ему отказать, но в 5 утра силы меня покидают - а помощь никто не предлагает. Вообщем буду настраиваться, и без горчицы.
Мы отучались почти в год и семь, сон отсутствовал в моей жизни напрочь tired А оказалось все намного проще, чем я думала. Сначала я титю мазала крупной морской солью( естественно, чтоб никаких ранок, иначе острые жизненные ощущения гарантированы!) и титя стала КАКА. Причем титю стала предлагать я, он сначала брал, потом плеваться начал. Стали пить воду из кружки. На третью ночь заклеила грудь детским пластырем с птичками- Титю гуля унесла. Еще три дня в пластыре и все, титя перестала быть объектом первой необходимости. А вот на бутылку после года титю менять не советую: старшего перевели на питье из бутылки, а потом еще полгода от нее отучались.
Мы отучались почти в год и семь, сон отсутствовал в моей жизни напрочь tired А оказалось все намного проще, чем я думала. Сначала я титю мазала крупной морской солью( естественно, чтоб никаких ранок, иначе острые жизненные ощущения гарантированы!) и титя стала КАКА. Причем титю стала предлагать я, он сначала брал, потом плеваться начал. Стали пить воду из кружки. На третью ночь заклеила грудь детским пластырем с птичками- Титю гуля унесла. Еще три дня в пластыре и все, титя перестала быть объект...
У нас-то как раз в основном были ночные необходимости. Рядом банку с солью и кружку с водой. Заревел, соленую титю в рот, потом кружку с водой. Вода-то на фоне соли сладкой кажется. А сама таблетки пила 2 недели и пару дней сцеживала. Лактация была на троих, первые сутки без кормлений думала, что грудь просто лопнет. Потом попроще стало
У нас-то как раз в основном были ночные необходимости. Рядом банку с солью и кружку с водой. Заревел, соленую титю в рот, потом кружку с водой. Вода-то на фоне соли сладкой кажется. А сама таблетки пила 2 недели и пару дней сцеживала. Лактация была на троих, первые сутки без кормлений думала, что грудь просто лопнет. Потом попроще стало
олечка": девочки,нам 1,5 за сутки прикладывается к груди раз 30.как с этим "борот
Я сама отучила в 1,3, щас почти два месяца прошло, и даже не вспоминает, хотя я представляла, что сойду с ума, от ее(дочюнькиных) треб tired ... она у меня всегда, тока на груди, соску не брала, грудь и была ее соской ... до того дошло, что у меня вены на лев.груди вздулись, и врач мой, поставила вопрос ребром, отучай и все тут ... забрала, ночь мы не спали ... хотя собственно, я и до этого ночью с ее кормлениями не спала... и все, щас даже не вспоминает, как могла на людях ко мне под кофту залезть... наверное тут важно самой чисто психологически пересилить себя, и перестать жалеть ребенка... просто я еще до года планировала, но вот все оттягивала и оттягивала...поэтому мамочка потерпите капельку, понимаю, это сложно, когда лялик задается baby* и всякими народными средствами тут не помочь, никах соли и горчицы... тока ваше терпение и спокойствие
олечка":, Я сама отучила в 1,3, щас почти два месяца прошло, и даже не вспоминает, хотя я представляла, что сойду с ума, от ее(дочюнькиных) треб tired ... она у меня всегда, тока на груди, соску не брала, грудь и была ее соской ... до того дошло, что у меня вены на лев.груди вздулись, и врач мой, поставила вопрос ребром, отучай и все тут ... забрала, ночь мы не спали ... хотя собственно, я и до этого ночью с ее кормлениями не спала... и все, щас даже не вспоминает, как могла на людях к...