или зря на ребенка наговариваю???
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Олеся:
что у Вари все хорошо получается, если Варя занимается, |
Цитата |
---|
Олеся:
И еще, девочки вот гляньте со стороны на ситуацию: идем мы после сада на танцы (в 18.15 начало), идем вроде девочка как девочка, только заходим в помещение, девочка превращается в нечто неуправляемое, начинает бегать, не переодевшись, кричать, топать, скакать |
Цитата |
---|
Олеся:
Варваре важно, чтобы именно на нее обращали внимание, лично ее хвалили, короче она реагирует только на личное внимание...... Завтра вот пойдем на танцы, попробую поговорить с тренером, попросить ее, чтобы она ее хвалила, если она действительно хорошо занимается и замечания.....короче, что с Варварой нужно договариваться, объяснять ей почему так нельзя |
Цитата |
---|
_Настюша_: Если на неё одну любимую не обращают внимание, не хвалят её..то это всё! конец света..и она начинает всякими способами привлекать к себе внимание.. и не важно какие это способы |
Цитата |
---|
_Настюша_: делаю выводы что моя доча очень в этом плане похожа на вашу |
Цитата |
---|
Oxana:
Так она у вас еще и Варя)) |
Цитата |
---|
Oxana:
Склонна к лени, |
Цитата |
---|
Oxana:
ХАРАКТЕР ИМЕНИ ВАРВАРА |
Цитата |
---|
Oxana:
Рассудительна |
Цитата |
---|
Oxana:
она похожа на отца и наследует во многом не только его внешность, но и черты характера. |
Цитата |
---|
Oxana:
это чистой воды артистизм на публику) |
Цитата |
---|
Олеся:
Цитата Oxana: Склонна к лени, т.е. мне вообще не париться поэтому поводу?! Цитата Oxana: ХАРАКТЕР ИМЕНИ ВАРВАРА из этого имеется пока только Цитата Oxana: Рассудительна и Цитата Oxana: она похожа на отца и наследует во многом не только его внешность, но и черты характера. теперьмы знаем, каким был бы муж, если б родился девочкой |
Цитата |
---|
Олеся:
эт я знаю, у нас как только есть хоть один зритель, сразу спектакль одного актера начинается...... Разговоры, объяснения чет не помогают Жду, когда израстет этот период.... Стараюсь направлять в мирное русло, когда возможно....... |
Цитата |
---|
Oxana: Думаю вам можно задуматься о посещении конкурсов различных-детских) мне кажется вот там ее энергия поможет ей добиться вершин и внимания) |
Цитата |
---|
Oxana:
просто имя Варвара достаточно сильное по звуку и значению |
Цитата |
---|
Oxana:
ваша Варюша |
Цитата |
---|
Oxana:
Мягко нужно объяснять ребенку-что где это уместно, а где не очень, что надо проявлять себя-но и другим дать возможность учиться заниматься - вообщем уважать интересы других деток. |
Цитата |
---|
Oxana:
Думаю вам можно задуматься о посещении конкурсов различных-детских |
Цитата |
---|
Олеся:
а вот усилия прилагать, пыхтеть и сопеть за результат Варвара не готова..... |
Цитата |
---|
Олеся:
я в основном этим и занимаюсь, объясняю, объясняю и объясняю..... у меня правда мягко не всегда получается Хотя я знаю, что неправ не тот, кто не понял, а тот, кто плохо объяснил |
Цитата |
---|
Oxana:
вы наверно в жизни усидчивая, последовательная, требовательная к себе? так? |
Цитата |
---|
Oxana:
к плите подходить нельзя когда мама готовит |
Цитата |
---|
Oxana:
за 2 дня-если известно что мы идем куда то-ты хорошо бушь вести себя?, |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Вообще никогда? Или только на занятиях? |
Цитата |
---|
Олеся:
У нее вообще желаний и хотелок много, но все они разбиваются о то, что я обозвала ленью, т.е. если эта хотелка сама реализуется, то и славненько, а вот усилия прилагать, пыхтеть и сопеть за результат Варвара не готова..... |