так это прикольно особенно для борща "хотите вчерашний борщ - приходите завтра " а так конечно, тоже своим каждый день изощрялась со свежими супами, а вот двухдневный стала давать только в 2 года
Манюня:, так это прикольно особенно для борща "хотите вчерашний борщ - приходите завтра " а так конечно, тоже своим каждый день изощрялась со свежими супами, а вот двухдневный стала давать только в 2 года
что ж так заморачиваться... ниче с супом не случиться, если, конешно, вы его специально не квасили..
если у ре со здоровьем все хорошо, спец.питание не требуется - страшного нет.
что ж так заморачиваться... ниче с супом не случиться, если, конешно, вы его специально не квасили.. если у ре со здоровьем все хорошо, спец.питание не требуется - страшного нет.
Я с 8-ми ребенкиных месяцев варю суп с мясом или курицей на всю семью (борщ, щи, с лапшой и фрикадельками) и едим иногда 3 дня. Не думала,что это страшно Готовое мясное и овощное пюре иногда и замораживаю
Я с 8-ми ребенкиных месяцев варю суп с мясом или курицей на всю семью (борщ, щи, с лапшой и фрикадельками) и едим иногда 3 дня. Не думала,что это страшно Готовое мясное и овощное пюре иногда и замораживаю
Мама Артёма: едим иногда 3 дня. Не думала,что это страшно
Ну хоть кто-то здраво мыслит. flow*
Творог, мясо, овощное пюре всегда делала сама, на 2-3 дня и сразу раскладывала порционно по баначкам. Потом так же стала поступать с супом и прочей едой. Примерно с 1,4-1,5 года стала давать сваренный на всех суп, котлетки и т.д. - ессно, неострое и без нежелательных для ребенка продуктов.
Единственно, что у моих никогда не было проблем с желудками и пищеварительной системой вообще - поэтому особо и не перестраховывалась.
А моя соседка (дети были чуть старшн моих) кормила своих с общего стола где-то с 10 мес.
Мама Артёма:, Ну хоть кто-то здраво мыслит. flow* Творог, мясо, овощное пюре всегда делала сама, на 2-3 дня и сразу раскладывала порционно по баначкам. Потом так же стала поступать с супом и прочей едой. Примерно с 1,4-1,5 года стала давать сваренный на всех суп, котлетки и т.д. - ессно, неострое и без нежелательных для ребенка продуктов. Единственно, что у моих никогда не было проблем с желудками и пищеварительной системой вообще - поэтому особо и не перестраховывалась....