или только свежий?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Alexia:
до 5 лет деть как цыпленок, его чуть ли не в инкубаторе надо держать... |
Цитата |
---|
Alexia:
а наши кока-кола, доширак, макдональдс..старый суп |
Цитата |
---|
Мама Артёма:
Я лучше с ним поиграю лишний раз или погуляю,чем на кухне торчать |
Цитата |
---|
Та, которая...:
должен сталкиваться с реальной окружающей средой |
Цитата |
---|
Александра:
до 5 значит в инкубаторе - а потом что? потом суп в школьной столовой вызовет сильнейшее растройство, или катлета..... |
Цитата |
---|
Аленький Цветочек:
ну если вам делать нечего - варите хоть весь день, этож дело каждого, а у меня другие приоритеты. |
Цитата |
---|
Та, которая...:
но я всегда ЧУВСТВОВАЛА своих детей, интуитивно что ли... и знала, что можно\хорошо, а что - нет. И НИ РАЗУ не ошиблась. От некоторых моих вопросов врачи терялись и не знали, что ответить. Спорить на такие темы бесполезно, каждый может просто написать свое мнение. Это так же, как с высказываниями о домашних родах: никогда не будет единого мнения. |
Цитата |
---|
Мама Артёма:
Что теперь каждый день борщи варить на всю семью? Я лучше с ним поиграю лишний раз или погуляю,чем на кухне торчать. |
Цитата |
---|
Мама Артёма:
а если ребенок отказывается есть еду, отличную от той,что едят родители? Ну вот смотрит он в наши тарелки и свою еду выплёвывает! |
Цитата |
---|
Ромашка:
А если готовить каждый раз все свежее, дак можно с кухни вообще не выходить целыми днями. |
Цитата |
---|
Alexia:
сварил суп вечером, вот тебе и обед, залил любую крупу на ночь и на утро она приготовится гораздо быстрее, вот тебе и завтрак. Пока деть спит днем, можно ужин приготовить |
Цитата |
---|
Аленький Цветочек:
еду с общего стола и общие супы. |
Цитата |
---|
Alexia:
сварил суп вечером |
Цитата |
---|
Alexia:
не имеется в виду, что до 5 лет кормить только котлетами на пару...просто не давать всякой фигни, а есть полезную, здоровую и свежую пищу!!! Или вы предлагаете кормить всякой хренью, чтобы школьная котлета не вызывала растройств? а как тут и была |
Цитата |
---|
Аленький Цветочек:
едят то, что приготовлю, нефиг баловать, захотелось мне курицы - будут есть курицу, сварила уху - значит едят уху. а то привыкнут, есть только свои хотелки, так в садике голодом ходить будут. а мужа если не устаревает - пусть сам готовит. |
Цитата |
---|
Та, которая...:
Ребенок (если у него нет существенных отклонений в развитии) должен сталкиваться с реальной окружающей средой, чтобы имунная система не ослабла. Ессно, я не говорю про крайнюю антисанитарию и прочие эксцессы. |