Девочки, вот мне что на ум пришло..сегодня смотрела наши с дочами фоты..и надумала.
А не сделать ли нам зимнюю фотосессию с детками?
Суть в чём, я бесплатно (даром то бишь), предоставляю снегокаты, сани (ну 3-4 шт), больше в джип не влезет. Едем, в Зелюную рощу, Дендрарий, и фотаемся.
Зовём проф фотографа (Верзену можно ), иль может кто сам увлекается?? Или есть не дорогой фоторрафф у кого?
Вобщем, думаю 10 деток за раз моно, назначить время (15-20 мин на съёмку)..
Вощем, есть идея и снегокаты (офигенно красивые, яркие)..нет фотографа и снега..
Вощем, если модеры не запретят (ибо наживы сдесь нет и быть не могет), давайте предлагайте.
Какие взять на фотосессию снегокаты? Смотреть знаете где, поэтому пишите. Я предварительно кидаю фоты, тех кот нра мне, и кот хочу взять.
Девочки, огромная просьба , пишите прямо тут в топе свои сотовые (иначе не собрать будет всех)
мой. сот 89222163696 Думаю, будет несколько рейсов. Да, мож кто с санками Беби дрим придёт? в них малявок моно фотать. 1. Снегокат-санки KHW Snow Future -этот красавец буит, думаю зелёный (хочу яркие и не обычные чтобы были модельки )
Девочки, вот мне что на ум пришло..сегодня смотрела наши с дочами фоты..и надумала. А не сделать ли нам зимнюю фотосессию с детками? Суть в чём, я бесплатно (даром то бишь), предоставляю снегокаты, сани (ну 3-4 шт), больше в джип не влезет. Едем, в Зелюную рощу, Дендрарий, и фотаемся. Зовём проф фотографа (Верзену можно ), иль может кто сам увлекается?? Или есть не дорогой фоторрафф у кого?...
Девочки, вот мне что на ум пришло..сегодня смотрела наши с дочами фоты..и надумала. А не сделать ли нам зимнюю фотосессию с детками? Суть в чём, я бесплатно (даром то бишь), предоставляю снегокаты, сани (ну 3-4 шт), больше в джип не влезет. Едем, в Зелюную рощу, Дендрарий, и фотаемся. Зовём проф фотографа (Верзену можно ), иль может кто сам увлекается?? Или есть не дорогой фоторрафф у кого?...
Мы бы поучаствовали с удовольствием в Зеленой роще гуляем патамушка и тоже снега ждем Насчет фотографий - может, Настя - амазонка заинтересуется? Они вроде живут недалеко, тоже иногда с сыночком в роще бывают, и фотограф она хороший Фотки клевые Или Ирина - Деньга, тоже с сайта У нее клевый фотик и фотографирует она хорошо и интересно. тоже в роще гуляет
Мы бы поучаствовали с удовольствием в Зеленой роще гуляем патамушка и тоже снега ждем Насчет фотографий - может, Настя - амазонка заинтересуется? Они вроде живут недалеко, тоже иногда с сыночком в роще бывают, и фотограф она хороший Фотки клевые Или Ирина - Деньга, тоже с сайта У нее клевый фотик и фотографирует она хорошо и интересно. тоже в роще гуляет
У моего мужа профессиональная техника, фотать деток любит до дрожи, сделает это абсолютно бесплатно! Если что - пишите в личку где и когда. Клёвая идея у вас родилась, думаю нашей кнопе тоже понравится! Фотик Никон, зеркалка.
8-912-202-73-62
У моего мужа профессиональная техника, ! Если что - пишите в личку где и когда. Клёвая идея у вас родилась, думаю нашей кнопе тоже понравится! Фотик Никон, зеркалка. 8-912-202-73-62
Девочки, чё приглашать то? Снех выпадет, я у мужо джип выпрошу , туда загружу спец технику снегокатную)..
А пока собираемся..можно ить и не один день фотаться (а 2-3)..Ну и как пойдёт.
Чай в термосе принесём-дык ваще подолгу можно..Главное всем в одно время не приехать, а то дети передерутся
Девочки, фотографа ищем..можно двух..Нас ить с вами много
Степанида кста, на жёлтой лодке приплывёт
Девочки, чё приглашать то? Снех выпадет, я у мужо джип выпрошу , туда загружу спец технику снегокатную).. А пока собираемся..можно ить и не один день фотаться (а 2-3)..Ну и как пойдёт. Чай в термосе принесём-дык ваще подолгу можно..Главное всем в одно время не приехать, а то дети передерутся Девочки, фотографа ищем..можно двух..Нас ить с вами много Степанида кста, на жёлтой лодке приплывёт
мы тоже присоединимся - в роще правда не гуляем, но если такой малышнёвый тусняк , то не пропустим *радость* я не фотограф, но могу пофотать... в дополнение к профессионалу фоты мои обычно нравятся - похваливают
мы тоже присоединимся - в роще правда не гуляем, но если такой малышнёвый тусняк , то не пропустим *радость* я не фотограф, но могу пофотать... в дополнение к профессионалу фоты мои обычно нравятся - похваливают