И нас пожалуйста в участники запишите, живем рядом с Уктусом, может там пофоткать, там места классные есть, могу еще и лыжи с ботинками детские разм 26 предоставить, думаю фото малыша в лыжном снаряжении сразит всех бабушек! наша так просто почти плачет . мой с 2,8 катается. а мам, если кто не катается, могу поучить.
И нас пожалуйста в участники запишите, живем рядом с Уктусом, может там пофоткать, там места классные есть, могу еще и лыжи с ботинками детские разм 26 предоставить, думаю фото малыша в лыжном снаряжении сразит всех бабушек! наша так просто почти плачет . мой с 2,8 катается. а мам, если кто не катается, могу поучить. 8 905 809 73 07 Яна
Девочки! ну фотогфы чёт не очень откликаются! Ищем фотографов .
Снегокаты то точно будут..ща фотографа поймать над
Да, совсем кнопок, буит мааааахонький снегокат (даж годовастика моно на него)
вот такой
3. Стига пластик (и он буит у нас на фотосессии)
Девочки! ну фотогфы чёт не очень откликаются! Ищем фотографов . Снегокаты то точно будут..ща фотографа поймать над Да, совсем кнопок, буит мааааахонький снегокат (даж годовастика моно на него) вот такой 3. Стига пластик (и он буит у нас на фотосессии)
Девочки! ну фотогфы чёт не очень откликаются! Ищем фотографов . Снегокаты то точно будут..ща фотографа поймать над Да, совсем кнопок, буит мааааахонький снегокат (даж годовастика моно на него) вот такой 3. Стига пластик (и он буит у нас на фотосессии)
Нас возьмете? Фотоаппарата хорошего нет, простой цифровой. Можем видео-камеру взять еще. А желанье большое, большое пофоткаться! Пока болеем правда, надеюсь как снег выпадет, выздоровим.
Нас возьмете? Фотоаппарата хорошего нет, простой цифровой. Можем видео-камеру взять еще. А желанье большое, большое пофоткаться! Пока болеем правда, надеюсь как снег выпадет, выздоровим. 8-908-917-36-79 Евгения.