А это мероприятие в выходные можно . А то я мать работящая (особенно в период кризиса ). Очень хотим на проф.фотосессию попасть.
902-26-59-179 Наталья.
А это мероприятие в выходные можно . А то я мать работящая (особенно в период кризиса ). Очень хотим на проф.фотосессию попасть. 902-26-59-179 Наталья.
А это мероприятие в выходные можно . А то я мать работящая (особенно в период кризиса ). Очень хотим на проф.фотосессию попасть. 902-26-59-179 Наталья.
Если мероприятие будет устроено в дендрарии на Первомайской, то я могу поснимать.
Фотик-зеркалка Canon 350d, объективы разные, наверное 70-200 подойдет, если хотите упор на портретную фотосъемку. Или 50 1.4. Опыта много, желания тоже.
Только по организации сразу вопросы.
Я как фотограф могу на "морозе" снимать около часа-полутора.
Что бы хотели мамочки-заказчицы видеть на снимках?
Вариант 1: постановочное фото типа "милый крошка в классном комбинезончике гордо восседает на красивом снегокате. И еще обратите внимание на наш шлемик!".
То есть снегокат стоит на красивом белоснежном фоне, никто никуда не едет (ну или как разновидность - тащить снегокат на веревке), ребенок подошел-сел, фотограф повеселил его, дитя улыбнулось в объектив - делов на 3 минуты. Плюсом тут же мама подстроилась, папа подстроился. Получаем и семейное фото.
Плюс - каждому участнику гарантированный снимок. Минус - ребенок может и не хотеть фотографироваться, отсутствие живых эмоций, если фотограф ему не понравится.
Вариант 2. Фото в движении - катаемся с горки на снегокате. В дендрике есть горка, но небольшая.Плюс этого варианта - живые эмоции ребенка. Минус - отсутствие гарантии хорошего снимка. Добавим толкотню вокруг - фоты будут репортажные. По времени -одно скатывание.
Вариант 3. Ничего не планируем - простая репортажная съемка. Фотограф снимает, то, что хорошо выглядит в данный момент. Минус такого подхода - жалобы "а почему нас на фотках так мало?", т.е. нет гарантии хорошего фото для именно вашего деточки.
Если мероприятие будет устроено в дендрарии на Первомайской, то я могу поснимать. Фотик-зеркалка Canon 350d, объективы разные, наверное 70-200 подойдет, если хотите упор на портретную фотосъемку. Или 50 1.4. Опыта много, желания тоже. Только по организации сразу вопросы....
Наверное имеет смысл устроить несколько "съемочных площадок": один снегокат просто стоит для съемки-позирования, с двух других катаются с горки по очереди, четвертый катать за веревку по определенным маршрутам. И во время катания снимать с живописных ракурсов.
Наверное имеет смысл устроить несколько "съемочных площадок": один снегокат просто стоит для съемки-позирования, с двух других катаются с горки по очереди, четвертый катать за веревку по определенным маршрутам. И во время катания снимать с живописных ракурсов. Вот мои работы...