сын стал совершенно неуправляемый. все делает назло. меня не слышит , понимание приходит только если получит по жоле. вчера на моих глазах специально 2 раза поднял песок и съел.
чуть что валится на пол. на улице не слушает меня бежит специально под качающиеся качели..только и успеваю отлавливать.. не могу же я на сомотек пустить попадет под качель мало не покажется..... я уже вся извелась. ну нет у нас взаимопонимания
сын стал совершенно неуправляемый. все делает назло. меня не слышит , понимание приходит только если получит по жоле. вчера на моих глазах специально 2 раза поднял песок и съел. чуть что валится на пол. на улице не слушает меня бежит специально под качающиеся качели..только и успеваю отлавливать.. не могу же я на сомотек пустить попадет под качель мало не покажется..... я уже вся извелась. ну нет у нас взаимопонимания
Яна, ну чё... сочуствую. Держись. у нас почти ровесники же...
у Коськи моего бывает только эпизодически... убегает далеко, выбегает на дорогу, где машины, кидается песком (не в других, а просто берёт и выкидывает из песочницы), тоже под качели бежит....ну и тп... Обычно это бывает если он по мне соскучился, напр я на работе задерживаюсь неск. дней подряд, а потом уставшая, ну он вроде как чувствует, что мама не такая и типа протест у него чтоли... или подобные стрессы у него какие-то.... Откорректировать в такие дние его не могу... Увожу домой-там относительно безопасно...
Потом успокаивается, на след день например и - золотой ребенок (ТТТ)
Яна, ну чё... сочуствую. Держись. у нас почти ровесники же... у Коськи моего бывает только эпизодически... убегает далеко, выбегает на дорогу, где машины, кидается песком (не в других, а просто берёт и выкидывает из песочницы), тоже под качели бежит....ну и тп... Обычно это бывает если он по мне соскучился, напр я на работе задерживаюсь неск. дней подряд, а потом уставшая, ну он вроде как чувствует, что мама не такая и типа протест у него чтоли... или подобные стрессы у него какие-то.... Откоррек...
может это из за садика стресс? он только привык вроде все хорошо и тут раз поменяли группу и воспитателя...опять слезы..... вчера спать ложился слезы в глазах САДИК НЕТ говорит мне..
ну не повела сегодня.....уж лучше б повела. всю душу вымотал
может это из за садика стресс? он только привык вроде все хорошо и тут раз поменяли группу и воспитателя...опять слезы..... вчера спать ложился слезы в глазах САДИК НЕТ говорит мне.. ну не повела сегодня.....уж лучше б повела. всю душу вымотал
У меня тоже самое! Нам 2г2мес. ВООБЩЕ меня не слушает и все делает на зло, понимает только после шлепка по попе и то не всегда уже, если что-то ему нужно то все препятствия на пути сметает незадумываясь, правда бывает жалеет меня если я расплачусь от бессилия, но если я это делаю специально-он все чувствует и ему только смешно становится tired замучилась уже
У меня тоже самое! Нам 2г2мес. ВООБЩЕ меня не слушает и все делает на зло, понимает только после шлепка по попе и то не всегда уже, если что-то ему нужно то все препятствия на пути сметает незадумываясь, правда бывает жалеет меня если я расплачусь от бессилия, но если я это делаю специально-он все чувствует и ему только смешно становится tired замучилась уже
Девочки, моей доче 2,4, у меня ну тоже самое!!! Устала уже так, просто не могу, ничего не понимает, не слушается, иногда ей говорю, а она делает вид, что не слышит, ехидничать научилась и делать на зло!
Причем вам хоть шлепки помогают, моей не помогают, в угол просто не встает, выходит из него, никак не вернуть ее.
Цитата
Romanamama: Еще и муж добивает своими упреками что это я его так разбаловала, чо это результат моего воспитания
И у меня также.
Как вы наказываете своих детишек?
Мы кстати тоже в садик пошли, тоже стресс, я понимаю, но нельзя же им все же волю во всем давать. Все равно должны слушаться!
Вот даже случай: гуляем недавно на площадке, долго уже гуляем, собрались домой, она не идет. Мы с мужем пошли, она на карусель залезала, сидит орет: мама, мама. Муж: пошли, не иди обратно. А я не могу, ребенок упадет о железки себе там все разобьет. Муж говорит, что пусть мол падает, а я не могу, мое материнское то сердце переживает.
Девочки, моей доче 2,4, у меня ну тоже самое!!! Устала уже так, просто не могу, ничего не понимает, не слушается, иногда ей говорю, а она делает вид, что не слышит, ехидничать научилась и делать на зло! Причем вам хоть шлепки помогают, моей не помогают, в угол просто не встает, выходит из него, никак не вернуть ее....
А как Ваши папы укрощают непослушных деток? Вот мой бывает по каждому ребенкину капризу его шлепает Я не могу смотреть на это Сегодня утром киндера пришлось рано разбудить, он еще не проснулся толком, а муж его стал усаживать на горшок, чтоб наш анализ мимо не ускользнул, киндер стал сопротивляться, выгибался а муж ему ДВА раза подряд по голой попе шлепнул :red в результате конечно слезы Меня это так выбесило что я сама накинулась на мужа пока киндер не видел Прямо взяла и отшлепала со всей силы
А как Ваши папы укрощают непослушных деток? Вот мой бывает по каждому ребенкину капризу его шлепает Я не могу смотреть на это Сегодня утром киндера пришлось рано разбудить, он еще не проснулся толком, а муж его стал усаживать на горшок, чтоб наш анализ мимо не ускользнул, киндер стал сопротивляться, выгибался а муж ему ДВА раза подряд по голой попе шлепнул :red в результате конечно слезы Меня это так выбесило что я сама накинулась на мужа пока киндер не видел Прямо взяла и отшлепала со всей ...
Привет всем! Моему 1год 9мес. Разбойник еще тот. Все дети как дети - сидят копаются в песочнице, а у моего шило в одном месте. Как на улицу идем, так я кроссы наматываю по району. Уходит даже не оглядывается. Сегодня вот например, шли из поликлинники (от нее до дома 5 мин. ходьбы), дак мы шли 30 минут. Это потому что сына захотел у меня на руках "поехать", а я не взяла. В итоге он просто лег на асфальт! И так лежал пока я за руку его не подняла. Но к себе на руки я принципиально брать не стала. Короче я тоже выматываюсь с сыном - сил нету!
Привет всем! Моему 1год 9мес. Разбойник еще тот. Все дети как дети - сидят копаются в песочнице, а у моего шило в одном месте. Как на улицу идем, так я кроссы наматываю по району. Уходит даже не оглядывается. Сегодня вот например, шли из поликлинники (от нее до дома 5 мин. ходьбы), дак мы шли 30 минут. Это потому что сына захотел у меня на руках "поехать", а я не взяла. В итоге он просто лег на асфальт! И так лежал пока я за руку его не подняла. Но к себе на руки я принципиально брать...
Мой уходит молча. Видно, что злится и уходит. А ребёнок очень расстраивается от этого, не меньше, чем от шлепка по попе бы расстроился . А так папа за 2г 7 м нни разу не ударил... не может, рука не поднимается.
Romanamama:, жжошь. Мой уходит молча. Видно, что злится и уходит. А ребёнок очень расстраивается от этого, не меньше, чем от шлепка по попе бы расстроился . А так папа за 2г 7 м нни разу не ударил... не может, рука не поднимается.