Ларина О: никак.Мелкие они ещё сильно... 3-х годиков нету - ляльки
Дак они уже все понимают... Японцы конечно воспитывают детишек во вседозволенности, но у меня на такое сил не хватит!
Я раньше, например, говорила, что не буду целоваться, обниматься, действовало... Теперь просто залезает на коленки и сама целует, вобщем не очень действует...
Ларина О:, Дак они уже все понимают... Японцы конечно воспитывают детишек во вседозволенности, но у меня на такое сил не хватит! Я раньше, например, говорила, что не буду целоваться, обниматься, действовало... Теперь просто залезает на коленки и сама целует, вобщем не очень действует...
Дак я не говорю, что я ему всё разрешаю... просто не злюсь, не наказываю и не раздражаюсь. мне кажется он от этого спокойней, ну кроме внештатных ситуаций, которые я выше описала... Просто не психую. Его капризы так же естественны, как и всё остальное. и не принципиальничаю: на ручки дак на ручки, но опять же за исключением тех случае, которые могу ему объяснить, напр: " У мамы ручки заняты, она несёт пакет с твоими игрушками/твою машину/продукты..., да просто мама устала сегодня..." пока работает. dntknw
Дак я не говорю, что я ему всё разрешаю... просто не злюсь, не наказываю и не раздражаюсь. мне кажется он от этого спокойней, ну кроме внештатных ситуаций, которые я выше описала... Просто не психую. Его капризы так же естественны, как и всё остальное. и не принципиальничаю: на ручки дак на ручки, но опять же за исключением тех случае, которые могу ему объяснить, напр: " У мамы ручки заняты, она несёт пакет с твоими игрушками/твою машину/продукты..., да просто мама устала сегодня..." п...
ой.....что меня еще ждеттттт))))через 1,5 недели годик будет
у меня сейчас то муж не выдерживает если сын капризничает, и приходится мужу объяснять что мыну не нравится
надеюсь сына у нас быстро смекнет что с папой нельзя права качать, а то быстро по жопе получит а мне же жалеть незяяяя...
тут наверное только терпение и объяснять dntknw . хотя я незнаю.не до росли пока до этого
ой.....что меня еще ждеттттт))))через 1,5 недели годик будет у меня сейчас то муж не выдерживает если сын капризничает, и приходится мужу объяснять что мыну не нравится надеюсь сына у нас быстро смекнет что с папой нельзя права качать, а то быстро по жопе получит а мне же жалеть незяяяя... тут наверное только терпение и объяснять dntknw . хотя я незнаю.не до росли пока до этого
каждый день после садика истерики. сначала все ок идем беседуем... миут через 40 на прогулке начинается кошмар tired ребенок неуправляем ничиго не слышит валяется на земле орет, убегает
вот сейчас опять дома сидим. вышли гулять говорит велосипед надо я сказала хорошо но таскать не буду.. уже через 10 минут ему надо ходить вокруг дома а я должна на себе велик таскать.. говорю нет.. и все пошло поехалор... с криками домой заходим..получем свою порцию пожопников.... и только после этого приходим в себя...
каждый день после садика истерики. сначала все ок идем беседуем... миут через 40 на прогулке начинается кошмар tired ребенок неуправляем ничиго не слышит валяется на земле орет, убегает вот сейчас опять дома сидим. вышли гулять говорит велосипед надо я сказала хорошо но таскать не буду.. уже через 10 минут ему надо ходить вокруг дома а я должна на себе велик таскать.. говорю нет.. и все пошло поехалор... с криками домой заходим..получем свою порцию пожопников.... и только после этого приходим в ...
Девочки , читаю, что вы пишите.. и на меня нападает тихий ужас .... У меня малявок две... щас вот начали ходить... так из коляски не выпустить - разбегаются в разные стороны, только ловить успеваю... а в коляску садишь - ор стоит на всю округу... Пока глобальных истерик еще мне не устраивали, но почитав, вас думаю, что надо готовится... вот только как справится одной с двумя - не представляю пока....
Девочки , читаю, что вы пишите.. и на меня нападает тихий ужас .... У меня малявок две... щас вот начали ходить... так из коляски не выпустить - разбегаются в разные стороны, только ловить успеваю... а в коляску садишь - ор стоит на всю округу... Пока глобальных истерик еще мне не устраивали, но почитав, вас думаю, что надо готовится... вот только как справится одной с двумя - не представляю пока....
Девочки.... а я уж думала что у меня у одной такой непослушный ребёнок..., почитала ваши истории и даже немного успокоилась, видимо возраст такой у них что ли...(нам скоро 2 года) Пытаются себя как-то проявить, а как это сделать хорошо ещё ума не хватает, вот и вредничают, делают всё назло...
Большое моё уважение к тем, кто может себя держать при этом в руках.... я не могу... моя нервная система просто не выдерживает!!! Порой ничего, а порой ваще - капец!!! Накажу его, потом самой его жалко...
Обнимаемся, целуемся, миримся, я извиняюсь перед ним, он передо мной... Хотя знаю, что на следующий день он снова выкинет что-нибудь подобное!!!
Ну как так, если он прекрасно знает, что вот ЭТО делать НЕЛЬЗЯ, а всё равно делает! А??? А потом ещё мне говорит "я-яй!", типа "я знаю что напакостил"...
Девочки.... а я уж думала что у меня у одной такой непослушный ребёнок..., почитала ваши истории и даже немного успокоилась, видимо возраст такой у них что ли...(нам скоро 2 года) Пытаются себя как-то проявить, а как это сделать хорошо ещё ума не хватает, вот и вредничают, делают всё назло... Большое моё уважение к тем, кто может себя держать при этом в руках.... я не могу... моя нервная система просто не выдерживает!!! Порой ничего, а порой ваще - капец!!! Накажу его, потом самой его жалко... ...