Что то меня совсем одолели сомнения. Может это как умение ходить на горшок приходит когда нервная система созреет? Мамочки, у кого детки груднички - умеют сами засыпать без груди? А если да, то как научились. Дело в том что мы не можем без нее заснуть ни днем, ни ночью, даже если не мама укладывает - рев жуткий.
Что то меня совсем одолели сомнения. Может это как умение ходить на горшок приходит когда нервная система созреет? Мамочки, у кого детки груднички - умеют сами засыпать без груди? А если да, то как научились. Дело в том что мы не можем без нее заснуть ни днем, ни ночью, даже если не мама укладывает - рев жуткий.
Мы умеем Конечно, если мамы поблизости нету, с мамой только один вариант засыпания %)
Но мы это в общем-то всегда умели. На улице или в машине - вообще без проблем, дома бабушка тоже неоднократно укладывала.
Мы умеем Конечно, если мамы поблизости нету, с мамой только один вариант засыпания %) Но мы это в общем-то всегда умели. На улице или в машине - вообще без проблем, дома бабушка тоже неоднократно укладывала.
У нас папа Лерку научил. Включает в Winamp какой-нить Дип Форест или Энигму с затравками кракозябрскими... Минут 5-7 ходит с ней в районе компа, чтобы цветочки/амебки видно ей было...
Но срабатывает это, только если меня нет дома.
У нас папа Лерку научил. Включает в Winamp какой-нить Дип Форест или Энигму с затравками кракозябрскими... Минут 5-7 ходит с ней в районе компа, чтобы цветочки/амебки видно ей было... Но срабатывает это, только если меня нет дома.
У нас точно так же как у вас!!
Тоже без груди никак - ни днем, ни ночью не спим.
Если не мама укладывает - это страшно сказать.
Орет, и в изнеможении засыпает.
Я тоже в раздумьях, что делать....
У нас точно так же как у вас!! Тоже без груди никак - ни днем, ни ночью не спим. Если не мама укладывает - это страшно сказать. Орет, и в изнеможении засыпает. Я тоже в раздумьях, что делать....
Абсолютно так же - кричим до изнеможения (всего пару раз оставляля с бабушкой засыпать). Теперь вот в раздумьях, вернее свой внутренний конфликт наверное решаю, пытаться как то научить засыпать (но только без слез - не хочу его так травмировать) или оставить все как есть и ждать когда сам научится.
Вот поэтому и спрашиваю всех - если вот такой крикун САМ он придет к засыпанию без груди и без слез или потом (через 4-7 месяцев) будет тот же крик? А еще отучать когда придет время - сложнее ему наверное будет всему сразу учиться?
Абсолютно так же - кричим до изнеможения (всего пару раз оставляля с бабушкой засыпать). Теперь вот в раздумьях, вернее свой внутренний конфликт наверное решаю, пытаться как то научить засыпать (но только без слез - не хочу его так травмировать) или оставить все как есть и ждать когда сам научится. Вот поэтому и спрашиваю всех - если вот такой крикун САМ он придет к засыпанию без груди и без слез или потом (через 4-7 месяцев) будет тот же крик? А еще отучать когда придет время - сложнее ему навер...
Мы умели до года - на улице в коляске, теперь уже улица - для прогулок, а спать днем только маму надо, даже в ввыходные бабушка не может его усыпить без слез если меня нет.
Мы умели до года - на улице в коляске, теперь уже улица - для прогулок, а спать днем только маму надо, даже в ввыходные бабушка не может его усыпить без слез если меня нет.
Мы без тити никак (год и 7 нам). Если только после сытного обеда, на улицу в коляске, тепло одетого, выкатить - то, думаю, таки-уснет с кем-то, кроме меня. А дома - бесполезно, мда.
Мы без тити никак (год и 7 нам). Если только после сытного обеда, на улицу в коляске, тепло одетого, выкатить - то, думаю, таки-уснет с кем-то, кроме меня. А дома - бесполезно, мда.
А как вы с грудью засыпаете - быстро или нет? Мы засыпаем последнее время так: пососем грудь - бегаем (даже если темно), потом снова поедим и так раз 5 подряд.
А как вы с грудью засыпаете - быстро или нет? Мы засыпаем последнее время так: пососем грудь - бегаем (даже если темно), потом снова поедим и так раз 5 подряд.