Судя по всему, всё ёлки-театры и пр. уже обсудили (раз уже на личности переходят )
Тема эта очень субъективна - у всех разные финансовые возможности, представления о новогодних хороводах и детки разные, разного возраста. Так что всё ж предлагаю просто делится впечатлениями.
Я вот как-то сидя в ожидании дитя с секции стала свидетелем бурного обсуждения мам как раз именно этого вопроса. Тот контингент сошёлся только на губернаторской ёлке, остальные чем-нибудь да кому-нибудь не угодили. Я ещё подумала - ну хоть 1мероприятие без отрицательных отзывов, а вчера подруга про енто дело в резиденци губернатора и сказала *down* и *dill* .
Как говориться, се ля ви, а хоть на 1 ёлку почти все да ходят. Так что - кто ещё что посещал?
а мы ходили на ека-ю-мама ёлку. по цене вышло около 400 рублей, мама+деть, и нам очень понравилось. и мороз был, и снегурка. и мышка. весело, детки играли, в конце мороз подарил каждому подарок. всё действие проходило с небольшим перерывом, в котором пили сок с печененками. спасибо девочкам, кто организовал эту ёлку.
а мы ходили на ека-ю-мама ёлку. по цене вышло около 400 рублей, мама+деть, и нам очень понравилось. и мороз был, и снегурка. и мышка. весело, детки играли, в конце мороз подарил каждому подарок. всё действие проходило с небольшим перерывом, в котором пили сок с печененками. спасибо девочкам, кто организовал эту ёлку.
А мы сегодня с мелкой /5 лет / сходили в Камерный театр
Очень понравилось и мне и дочери. Правда раньше 4-5 лет наверное не стоит, представление и развлечения у елки явно рассчитаны на относительно больших деток. Спектакль по сказам Бажова, потом небольшими группами по "подземным лабиринтам", по которым ведут те же герои, что были в спектакле, к елке. У елки тоже все достаточно продумано и нескучно
А мы сегодня с мелкой /5 лет / сходили в Камерный театр Очень понравилось и мне и дочери. Правда раньше 4-5 лет наверное не стоит, представление и развлечения у елки явно рассчитаны на относительно больших деток. Спектакль по сказам Бажова, потом небольшими группами по "подземным лабиринтам", по которым ведут те же герои, что были в спектакле, к елке. У елки тоже все достаточно продумано и нескучно
Сегодня мы были в Кукольном театре, в целом нормально, сначала представление "Снежная королева", потом елка с хороводом и дедом морозом и снегурочкой, только во время представления мой постоянно боялся, уж очень много темных сцен с громкой музыкой, хотя нам уже почти 4, но представление от 5 лет рассчитано, хотя видно было много деток 2-3 лет, которые вообще заплакали в зале.
Сегодня мы были в Кукольном театре, в целом нормально, сначала представление "Снежная королева", потом елка с хороводом и дедом морозом и снегурочкой, только во время представления мой постоянно боялся, уж очень много темных сцен с громкой музыкой, хотя нам уже почти 4, но представление от 5 лет рассчитано, хотя видно было много деток 2-3 лет, которые вообще заплакали в зале.
мы тоже были в Теартроне 6.01 в 10:30
ребенку 1 год 8 мес.
Мое впечатление - отвратительно :red .
Билет 400р с подарком ( 350р без подарка) за ребенка + 70р за взрослого.
Во-первых - нет как такового гардероба - тетечка вешает на вешалки - а потом мне говорит - вы посмотрели куда я повесила, а то потом типа чужого не оденьте...а у меня мысль - как бы наше не одели.. *down*
потом типа маленький зальчик, стоят столики на столах - тарелочка с пироженкой, 3 конфетки и сок маленький. Мы решили зайти последними, чтоб не толкаться.. нам не хватило - ни места, ни естественно тарелочки с этой всей радостью... тетечка бегала - ой типа неужели детей больше пришло, ой-ой.. flow*
нашли место..присели.. дети в основном сидели на коленях у взрослых.. и чем дальше сидишь - тем естественно больше шансов ничего не увидеть..
предствление - совершенно не по возрасту и долго для детей.. потому как дети немного посмотрели и начали уже копошиться..
костюмы актеров - ужасно..
типа Микки -маус - желтая рубаха, джинсовый комбинезон и усы на лице - всё..
все остальные актеры - мыши - бумажные маски мышей на голове и усы нарисованные..
ну потом после представления хороводы у елки и рассказывание стишков детьми, за что им и давали эти книжки *elka*
подарок - какая то маленькая вшивая игрушка на присоске, мы даже брать ее не стали..
Мне не жалко денег на ребенка, но тут сложилось впечатление - что просто люди решили заработать денег на детском празднике...
неприятно...
мы тоже были в Теартроне 6.01 в 10:30 ребенку 1 год 8 мес. Мое впечатление - отвратительно :red . Билет 400р с подарком ( 350р без подарка) за ребенка + 70р за взрослого. Во-первых - нет как такового гардероба - тетечка вешает на вешалки - а потом мне говорит - вы посмотрели куда я повесила, а то потом типа чужого не оденьте...а у меня мысль - как бы наше не одели.. *down*...
у меня старшие дети (7,5 и 10,5лет) ходили на губернаторскую ёлку.пришли в полном восторге. сказали такого они ещё не видели, понравилось ВСЁ, и очень.
представление интересное, и что немаловажно классные подарки,(игрухи шикарные, большие, большой конфетный подарок, фото и всё в рюкзаке "фирменном" от губернатора) причем как уже писали, разные для девочек и мальчиков, и фото групповое на память...........
так что не знаю как доставать в следующем году буду, но очень бы хотелось.
у меня старшие дети (7,5 и 10,5лет) ходили на губернаторскую ёлку.пришли в полном восторге. сказали такого они ещё не видели, понравилось ВСЁ, и очень. представление интересное, и что немаловажно классные подарки,(игрухи шикарные, большие, большой конфетный подарок, фото и всё в рюкзаке "фирменном" от губернатора) причем как уже писали, разные для девочек и мальчиков, и фото групповое на память..............
у меня старшие дети (7,5 и 10,5лет) ходили на губернаторскую ёлку.пришли в полном восторге. сказали такого они ещё не видели, понравилось ВСЁ, и очень. представление интересное, и что немаловажно классные подарки,(игрухи шикарные, большие, большой конфетный подарок, фото и всё в рюкзаке "фирменном" от губернатора) причем как уже писали, разные для девочек и мальчиков, и фото групповое на память..............
А мы сегодня были не елке мадам Тупиковой.Обалденная елка!!!!Все стилизованно под начало 20 века.Просто обалденно!Потом когда вышли на улицу-очень так не посебе стало:эти трамваи,машины...Как будто окунулись в другой мир.Просто супер!!!
Хотела фотки показать,но не знаю как вставить...
А мы сегодня были не елке мадам Тупиковой.Обалденная елка!!!!Все стилизованно под начало 20 века.Просто обалденно!Потом когда вышли на улицу-очень так не посебе стало:эти трамваи,машины...Как будто окунулись в другой мир.Просто супер!!! Хотела фотки показать,но не знаю как вставить...
Есть еще елка в дом-музее Мамина-Сибиряка, 800р.- представление+подарок( игрушка и шок. набор), для детей от 1 года, 5-летним там скучно будет. Детей 5-12 человек и так же родителей.
И в Камерном театре 45 мин. представление+ 45 мин. интермедиа( дед мороз и дискотека), театр маленький, оч. здорово, но билеты (200р. без подарка) в декабре уже не купить, все заранее разбирают.
Есть еще елка в дом-музее Мамина-Сибиряка, 800р.- представление+подарок( игрушка и шок. набор), для детей от 1 года, 5-летним там скучно будет. Детей 5-12 человек и так же родителей. И в Камерном театре 45 мин. представление+ 45 мин. интермедиа( дед мороз и дискотека), театр маленький, оч. здорово, но билеты (200р. без подарка) в декабре уже не купить, все заранее разбирают.