Мы были в ОДО недавно Там все представление на ростовых куклах - кроме дедушки и внучки Куклы в зал выходят Представление так себе для взрослых, а детям понравилось ... Подарки разные по стоимости и не плохие Хоровод вокруг ёлочки есть конечно ж, массовики-затейники хорошо работают Вобщем сходить можно
Мы были в ОДО недавно Там все представление на ростовых куклах - кроме дедушки и внучки Куклы в зал выходят Представление так себе для взрослых, а детям понравилось ... Подарки разные по стоимости и не плохие Хоровод вокруг ёлочки есть конечно ж, массовики-затейники хорошо работают Вобщем сходить можно
1 Были на кружевных сказках в кукольном. нам 2 года . детю оооч понравилось..мне ...да мне пофигу лиш бы детю нравилось.
цена билета 200р деть и стока же мама . без подарка. подарки сладкие поэтому мы не брали. дед мороз подарил всем по маленькой мягкой мышке, детям понравилось.
1 Были на кружевных сказках в кукольном. нам 2 года . детю оооч понравилось..мне ...да мне пофигу лиш бы детю нравилось. цена билета 200р деть и стока же мама . без подарка. подарки сладкие поэтому мы не брали. дед мороз подарил всем по маленькой мягкой мышке, детям понравилось.
1 Были на кружевных сказках в кукольном. нам 2 года . детю оооч понравилось..мне ...да мне пофигу лиш бы детю нравилось. цена билета 200р деть и стока же мама . без подарка. подарки сладкие поэтому мы не брали. дед мороз подарил всем по маленькой мягкой мышке, детям понравилось.
Были еще в своей шр, но туда билеты не продают и поэтому думаю мало кому интересно. Так же устраивали свю елку с ю мамочками.
А вчера посетили ОДО спектакль с ростовыми куклами и лазерным шоу. Фоток нет т.к. на самом представлении фоткать нельзя было а потом как то некада было))
Вобщем цена билета 350р без подарка. подарки опять же сладкие и продают.
Мой супер непоседливый ребенок умудрился выседеть все представление а это говорит о многом т.к. спектакль час продолжался!! Очень веселенькое современное представление с вкраплениями лезерного шоу, на входе всем деткам выдали светящиеся браслеты.
После спектакля было представление в холле возле елки с танцами и дедом морозхом..но мы уже не смотрели..устали и пошли домой.
В общем самое приятное впечатление осталось
Впереди еще епархиальная елка.. сходим напишем отчет
Были еще в своей шр, но туда билеты не продают и поэтому думаю мало кому интересно. Так же устраивали свю елку с ю мамочками. А вчера посетили ОДО спектакль с ростовыми куклами и лазерным шоу. Фоток нет т.к. на самом представлении фоткать нельзя было а потом как то некада было)) Вобщем цена билета 350р без подарка. подарки опять же сладкие и продают....
Нам в кукольном понравилось! Приобрели ещё на 2 спектакля, пойдём в феврале. Всё таки кукольный - он и есть кукольный, для дошколят - самое то! *hn2008*
А в ОДО завтра идём. Судя по отзывам- не пожалеем
Нам в кукольном понравилось! Приобрели ещё на 2 спектакля, пойдём в феврале. Всё таки кукольный - он и есть кукольный, для дошколят - самое то! *hn2008* А в ОДО завтра идём. Судя по отзывам- не пожалеем
Нам в кукольном понравилось! Приобрели ещё на 2 спектакля, пойдём в феврале. Всё таки кукольный - он и есть кукольный, для дошколят - самое то! *hn2008* А в ОДО завтра идём. Судя по отзывам- не пожалеем
И спектакль понра, и с детьми в хорошем контакте - даже если они не по сценарию что-то комментировали или спрашивали. И то, что мы не покупали билет на кофетн.подрарок никто и не заметил - пусть маленький, но презентик всем именно у ёлки - хорошая идея.
И спектакль понра, и с детьми в хорошем контакте - даже если они не по сценарию что-то комментировали или спрашивали. И то, что мы не покупали билет на кофетн.подрарок никто и не заметил - пусть маленький, но презентик всем именно у ёлки - хорошая идея.
мы были в цирке - понравилось... цена билета 500р + в самом цирке 650р оставили (фотки и все остальное)
завтра идем в ОДО в 14.30 без подарка
9 января в кукольный на мышиный переполох...
мы были в цирке - понравилось... цена билета 500р + в самом цирке 650р оставили (фотки и все остальное) завтра идем в ОДО в 14.30 без подарка 9 января в кукольный на мышиный переполох...
вчера сходили в ОДО, дочери 3 года и ей понравилось и мне. Представление примерно 40 мин. ростовые куклы, после представления хоровод у елки. Цена 300 руб +150 руб. подарок. Дети до трех лет бесплатно. В прошлом году ходили в КОСК и так там нам не понравилось. Сегодня мы пошли в цирк, ну до того мы там устали. Представление длится 2 часа 40 мин. вместе с антрактом. Весь антракт простояли в очереди в туалет. Животных мало, кошки, медведи, верблюды вообщем ничего интересного. Но дите высиделопервый раз в цирк ходили, хотя и сидели на 16 ряду, все прекрасно видно цена 300 руб.
вчера сходили в ОДО, дочери 3 года и ей понравилось и мне. Представление примерно 40 мин. ростовые куклы, после представления хоровод у елки. Цена 300 руб +150 руб. подарок. Дети до трех лет бесплатно. В прошлом году ходили в КОСК и так там нам не понравилось. Сегодня мы пошли в цирк, ну до того мы там устали. Представление длится 2 часа 40 мин. вместе с антрактом. Весь антракт простояли в очереди в туалет. Животных мало, кошки, медведи, верблюды вообщем ничего интересного. Но дите высиделопервы...
Я сегодня с дочей в цирк ходила на 19.00. Представление понравилось и мне, и доче :yahoo :yahoo :yahoo . В конце весь зал кричал минуты 2 - 3 актерам "МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ". Лазерное шоу, медведь ростом больше 2х метров, верблюды (хорошо что в намордниках), мачеха с ее юмором, красивые костюмы деда Мороза, Снегурки, принца, Золушки, музыка :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo .
Я сегодня с дочей в цирк ходила на 19.00. Представление понравилось и мне, и доче :yahoo :yahoo :yahoo . В конце весь зал кричал минуты 2 - 3 актерам "МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ". Лазерное шоу, медведь ростом больше 2х метров, верблюды (хорошо что в намордниках), мачеха с ее юмором, красивые костюмы деда Мороза, Снегурки, принца, Золушки, музыка :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo .
Мы сходили в цирк. Сына устал, под конец раскапризничался. Поэтому комментировать не могу - может мы еще маленькие на такие длинные мероприятия ходить.
Еще в какой-то теме писала - сходили в детский центр "Солнечный луч" на елку для маленьких. Понравилось. Само представление минут 30, потом фоткались с ДМ, Снегурочкой, другими персонажами, потом все пили чай. Билет стоил 350руб +150 подарок (пазлы+мягкая игрушка+еще что-то).
В представлении также участвовали дети-школьники, мероприятие как раз для нашего возраста, ребенок радовался. Народу немного, все получилось по-домашнему. В следующем году тоже пойдем.
*hn2008* *elka*
Мы сходили в цирк. Сына устал, под конец раскапризничался. Поэтому комментировать не могу - может мы еще маленькие на такие длинные мероприятия ходить. Еще в какой-то теме писала - сходили в детский центр "Солнечный луч" на елку для маленьких. Понравилось. Само представление минут 30, потом фоткались с ДМ, Снегурочкой, другими персонажами, потом все пили чай. Билет стоил 350руб +150 подарок (пазлы+мягкая игрушка+еще что-то)....
Olina: Мы сходили в цирк. Сына устал, под конец раскапризничался. Поэтому комментировать не могу - может мы еще маленькие на такие длинные мероприятия ходить.
все конечно зависит от ребенка, моя тоже капризничала по дороге домой .
А волшебство в конце-так завораживает