Предлагаю тут такую тему вести (согласовано с Дуняшей).
Конечно, уже середина каникул, но, вероятно, полезно будет почитать отзывы и впечатления от посещения детских ёлок-представлений. Про театры, цирки и т.п. - сюда. Наверное, и билеты можно тут предлагать, если у кого-то планы изменились.
Я бы писала примерно по пунктам:
1. где, что и когда посетили
2. цена удовольствия
3. впечатление детей (лучше с указанием возраста)
4. ваш отзыв, пойдёте ли ещё раз туда
5. "документальное подтверждение" - фото (по возможности)
Учитывая, что такие развлекательные программы не каждый год обновляются - думаю, и на след.год темка тоже актуальной будет
Предлагаю тут такую тему вести (согласовано с Дуняшей). Конечно, уже середина каникул, но, вероятно, полезно будет почитать отзывы и впечатления от посещения детских ёлок-представлений. Про театры, цирки и т.п. - сюда. Наверное, и билеты можно тут предлагать, если у кого-то планы изменились. Я бы писала примерно по пунктам:...
Сама и начну
1. детская филармония, ёлка, 03.01.2008
2. 450 руб. (входит 1 фото (10*15) у ёлки и обычный конфетный подарок), на взрослых +100руб. входной билет
3. 4,5года... Сказала, что *down*
4. ну я тоже как-то не в восторге, нет возможности выбора цены билета (с подарком или без)
Сама и начну 1. детская филармония, ёлка, 03.01.2008 2. 450 руб. (входит 1 фото (10*15) у ёлки и обычный конфетный подарок), на взрослых +100руб. входной билет 3. 4,5года... Сказала, что *down* 4. ну я тоже как-то не в восторге, нет возможности выбора цены билета (с подарком или без)
Сама и начну 1. детская филармония, ёлка, 03.01.2008 2. 450 руб. (входит 1 фото (10*15) у ёлки и обычный конфетный подарок), на взрослых +100руб. входной билет 3. 4,5года... Сказала, что *down* 4. ну я тоже как-то не в восторге, нет возможности выбора цены билета (с подарком или без)
Вчера сходили на новогоднее представление "СуперДети" во Дворце спорта, представление очень средненькое длиться 40 минут, но то что участвуют там дети(от 4 лет и старше) и они старались - частично оправдывает, после спектакля было обещано свободное катание и оно при покупке билетов было названо как 2-ой акт представления, а после него стали почему-то просить оплатить свободное катание, притом тетенька-цербер нещадно ругалась с мамами маленьких детей, а дяденькофф-кабанофф пропускала "за так" - т.к. видимо боялась сказать им слово. Поэтому по нашему по Российски (тетенькой -цербером) впечатление от праздника было испорчено и на след. год мы туда точно не пойдем - Вот.
Вчера сходили на новогоднее представление "СуперДети" во Дворце спорта, представление очень средненькое длиться 40 минут, но то что участвуют там дети(от 4 лет и старше) и они старались - частично оправдывает, после спектакля было обещано свободное катание и оно при покупке билетов было названо как 2-ой акт представления, а после него стали почему-то просить оплатить свободное катание, притом тетенька-цербер нещадно ругалась с мамами маленьких детей, а дяденькофф-кабанофф пропускала &...
Ещё бывали мы на губернаторской ёлке. Правда, в 2006г. Цены там немалые (в этом году вроде 1400руб.)
Но понравилось всем - и детям, и родителям. Подарок - не только съедобное (причем есть для мальчиков и для девочек), +фото. Хороший зал, живая музыка в ожидании начала действа.
Пошли бы ещё ни раз, но билеты не достать.
Ещё бывали мы на губернаторской ёлке. Правда, в 2006г. Цены там немалые (в этом году вроде 1400руб.) Но понравилось всем - и детям, и родителям. Подарок - не только съедобное (причем есть для мальчиков и для девочек), +фото. Хороший зал, живая музыка в ожидании начала действа. Пошли бы ещё ни раз, но билеты не достать.
Про ТЮЗ (2006г.)
Цену не помню, но на фото - это мы, не поверите, у ёлки. Народу - тьма.
Представление понравилось, но лет после 4-5 туда имеет смысл идти, имхо
Про ТЮЗ (2006г.) Цену не помню, но на фото - это мы, не поверите, у ёлки. Народу - тьма. Представление понравилось, но лет после 4-5 туда имеет смысл идти, имхо
Про ТЮЗ (2006г.) Цену не помню, но на фото - это мы, не поверите, у ёлки. Народу - тьма. Представление понравилось, но лет после 4-5 туда имеет смысл идти, имхо
Цирк (2007г.). Билеты не сказать, что дешевые, но мы на хорошме места-ряды покупали.
Доче понравились, конечно, больше животные. Но это на любителя - не все дети вытерпят так громко.
Сходила бы ещё раз, но на другое представление (эта сказка для золушки уже не первый год идёт)
Цирк (2007г.). Билеты не сказать, что дешевые, но мы на хорошме места-ряды покупали. Доче понравились, конечно, больше животные. Но это на любителя - не все дети вытерпят так громко. Сходила бы ещё раз, но на другое представление (эта сказка для золушки уже не первый год идёт)
Цирк (2007г.). Билеты не сказать, что дешевые, но мы на хорошме места-ряды покупали. Доче понравились, конечно, больше животные. Но это на любителя - не все дети вытерпят так громко. Сходила бы ещё раз, но на другое представление (эта сказка для золушки уже не первый год идёт)
Сейчас идём в кукольный, на кружевные сказки. По-моему, ходили уже на них в 2005г. Тогда понравилось! Даже в 1,5года всё было О`k! Придём - допишу. Хорошо, что сейчас билеты без подарка (а то у нас запасы конфет минимум до 8 марта )
Сейчас идём в кукольный, на кружевные сказки. По-моему, ходили уже на них в 2005г. Тогда понравилось! Даже в 1,5года всё было О`k! Придём - допишу. Хорошо, что сейчас билеты без подарка (а то у нас запасы конфет минимум до 8 марта )
Ходили в кукольный на "Мышиный переполох". и мне и ребенку очень-очень понравилось, он меня просит еще раз на мышек его сводить, а билетов уже не достать, даже с рук, в кукольном все до конце февраля для малышей уже распродано. Но это объективно самая лучшая елка в городе, и ведущие и дед мороз со снегуркой самые красивые и интересные, все продумано и удобно.
Ходили еще в дом писателей урала на предтавление тератра витамин, что понравилось: камерная обстановка, народу очень мало, детей было человек 12-13, столько же родителей, актеры музкомедийеные по-моему, пели очень хорошо, стоит дороговато конечно 750 рублей (взрослый+детский+подарок), но тоже неплохо было.
Ходили в кукольный на "Мышиный переполох". и мне и ребенку очень-очень понравилось, он меня просит еще раз на мышек его сводить, а билетов уже не достать, даже с рук, в кукольном все до конце февраля для малышей уже распродано. Но это объективно самая лучшая елка в городе, и ведущие и дед мороз со снегуркой самые красивые и интересные, все продумано и удобно. Ходили еще в дом писателей урала на предтавление тератра витамин, что понравилось: камерная обстановка, народу очень мало, детей ...
Ходили в цирк, цена билета 500 рублей. Доче 3,5 - не очень понравилось, цирк на воде - доча была в восторге.
Были в Коляда театре - очень понравилось, хороводы вокруг ёлки. сказка "Морозко", катания с горы, феерверки. билет с подарком 280 руб - подарок игрухи(пазл, жираф мягкий и еще что-то), без подарка 200руб.
Были в развивающем центре "Радуга", билеты подарили, поэтому цену не знаю, понравилось очень, там хороводы вокруг ёлки и кукольный спектакль про мышонка, подарок - мягкая игрушка с шок.яйцом
Были в детской филармонии, детю понравилось, там сказка "Морозко", хороводы вокруг ёлки, подарок сладкий + фото ребенка рядом с ёлкой и мышкой. Цена билета 450 руб на ребенка, 100 руб. на взрослого.
Ходили в цирк, цена билета 500 рублей. Доче 3,5 - не очень понравилось, цирк на воде - доча была в восторге. Были в Коляда театре - очень понравилось, хороводы вокруг ёлки. сказка "Морозко", катания с горы, феерверки. билет с подарком 280 руб - подарок игрухи(пазл, жираф мягкий и еще что-то), без подарка 200руб. Были в развивающем центре "Радуга", билеты подарили, поэтому цену не знаю, понравилось очень, там хороводы вокруг ёлки и кукольный спектакль про мышонка, подарок - мя...
Вчера ходили во дворец молодежи, мне и доче понравилось, предстваление короткое минут 30, плюс что-то типа хоровода вокруг Елки, несмотря на возраст доче скоро 3 и большое количество детей и родителей, Дианка активно принимала в нем участие.
Дети были от 1,5лет до 7лет и никто не плакал.
Вчера ходили во дворец молодежи, мне и доче понравилось, предстваление короткое минут 30, плюс что-то типа хоровода вокруг Елки, несмотря на возраст доче скоро 3 и большое количество детей и родителей, Дианка активно принимала в нем участие. Дети были от 1,5лет до 7лет и никто не плакал.
Были в КОСКЕ в этом году, ниочем, доче быстро все это надоело, хотя в прошлом году ходили во Дворец Молодежи-супер. Однозначно в КОСК больше не пойдем.
Были в КОСКЕ в этом году, ниочем, доче быстро все это надоело, хотя в прошлом году ходили во Дворец Молодежи-супер. Однозначно в КОСК больше не пойдем.
А мы вчера ходили на елку в дом Тупиковой, оч понравилось, все мероприятие длится больше 2 часов, вначале индивидуальное фото у камина, потом персональное знакомство каждого ребенка с мадам Тупиковой, далее кукольный спектакль, далее совместное украшение елочки и хоровод вокруг нее, вручение подарков поименное за стишок , и в заключение чаепитие с самолепными печенюшками, трубочками со сгущенкой, пирогами, родителям наливочка, деткам клюквенный морс и опять все это под песни и танцы. А еще общее фото на память, профессиональное, черно-белое под старину. Три года по елкам ходим, такого удовольствия еще не получали
А мы вчера ходили на елку в дом Тупиковой, оч понравилось, все мероприятие длится больше 2 часов, вначале индивидуальное фото у камина, потом персональное знакомство каждого ребенка с мадам Тупиковой, далее кукольный спектакль, далее совместное украшение елочки и хоровод вокруг нее, вручение подарков поименное за стишок , и в заключение чаепитие с самолепными печенюшками, трубочками со сгущенкой, пирогами, родителям наливочка, деткам клюквенный морс и опять все это под песни и танцы. А еще общее...