в связи с тем, что 6-го на лялечную елку получается многовато народу, сейчас попробуем набрать еще группу на 6 января, примерно в 10-30 на час или полтора
по цене- примерно руб.100-120 с человека (зависит от того, сколько желающих получится)+ 85 за подарок- музыкальная мышка
возраст например от 1 до 5лет.
на сейчас набралось 12человек (6детей+ 6взрослых)
Помещение детского клуба (Стахановская, 53а), там 2 зала- в 1 елка и представление (типа мини-спектакля, хоровод, Дед Мороз- Снегурочка, какие то еще мыльные пузыри из спец. аппарата- в общем, детей занимают, а родители могут во 2 зале попить чай, например (чаепитие надо организовывать самим, если захотим)- в общем, места много. Подарки они могут предложить, но можно и самим тоже организовать.
Стоит- 1час- 3000руб. (обычно заказывают на 2 часа, если с чаепитием, но для маленьких, наверное, и часа общения хватит) – это на всю компанию
Мне рекомендовали этот детский клуб и организатора хорошие знакомые (они там уже были, очень довольны, там организуют елки для садиков и мини-садиков, некоторые ходят уже несколько лет).
в связи с тем, что 6-го на лялечную елку получается многовато народу, сейчас попробуем набрать еще группу на 6 января, примерно в 10-30 на час или полтора по цене- примерно руб.100-120 с человека (зависит от того, сколько желающих получится)+ 85 за подарок- музыкальная мышка возраст например от 1 до 5лет....
Лесик-Ксюша+ мама+2ляли 2,4г.
Мама Июнь+ дочь 1,6г.
Dilema+ дочь 1,10г+ мама с лялей
OdessaPapa+ 2 дочки 2г. + мама
Nattta+ ляля
Strange+ ляля 2,4г+мама+ляль 2,2г.
Юлия+ ляля
Вичка+2ляли +взр
_ReD_+ сын 2,7
т.е. если заказть на час- получается по 107руб/чел, если на полтора -по 160руб.- это на сейчас, наверняка кто-то еще запишется
люди, кто идет, пишите - на сколько времени заказывать, и вообще активнее- я вас сосчитала, могу помочь в сборе денег,т.к. и на свою группу собираю- но сама иду на другую елку
если что- смотрите информацию еще здесь
www.u-mama.ru/forum/...
на сейчас получается группа 28чел Лесик-Ксюша+ мама+2ляли 2,4г. Мама Июнь+ дочь 1,6г. Dilema+ дочь 1,10г+ мама с лялей OdessaPapa+ 2 дочки 2г. + мама Nattta+ ляля Strange+ ляля 2,4г+мама+ляль 2,2г. Юлия+ ляля Вичка+2ляли +взр _ReD_+ сын 2,7 т.е. если заказть на час- получается по 107руб/чел, если на полтора -по 160руб.- это на сейчас, наверняка кто-то еще запишется...
Привет, я взялась за организацию нашей елки 6 января. Предлагаю заказать зал на 1,5 часа, в деньгах это 4,5 тысячи + подарок - 85 рублей.
Пока у нас собирается столько
Мама Июнь+ дочь 1,6г. 2 1
Dilema+ дочь 1,10г+ мама с лялей 4 2
OdessaPapa+ 2 дочки 2г. + мама 4 2
Nattta+ ляля 2 1
Strange+ ляля 2,4г+мама+ляль 2,2г. 4 2
Юлия+ ляля 2 1
Вичка+2ляли +взр 4 2
_ReD_+ сын 2,7 2 1
Наталья+ сын 2,3г. 2 1
Pti4ka (Наташа)+дочь 2г.+папа 3 1
Liliana + сын 2,6 2 1
Таня и дочку Олеся - 2 1
Первая цифра кол-во чел, вторая кол-во подарков.
Предлагаю еще записываться сегодня, определяться с деньгами и собрать их за выходные, т.к. надо отдавать предоплату за зал и подарки покупать.
Жду комментариев и предложений.
Привет, я взялась за организацию нашей елки 6 января. Предлагаю заказать зал на 1,5 часа, в деньгах это 4,5 тысячи + подарок - 85 рублей. Пока у нас собирается столько Мама Июнь+ дочь 1,6г. 2 1 Dilema+ дочь 1,10г+ мама с лялей 4 2 OdessaPapa+ 2 дочки 2г. + мама 4 2 Nattta+ ляля 2 1...
На настоящий момент расклад такой: всего записались 29 человек, из них 14 деток. Т.е. по одному взрослому на детку + нас с мужем двое.
За зал надо 4500 руб, причем срочно вносить предоплату (50%), и подарки, если будем брать предложенные организаторами, то деньги тож надо срочно. Если кто-то вызовется взять подарки на себя, тогда время терпит.
Варианта 2:
1.Собираем сейчас по 4500/29=155 (округляем до 160 руб) с человека + 85 руб на подарок, а если кто-то еще запишется, то с этих денег докупим мелочевку к подаркам.
2. Собираем сейчас по 125 рублей с человека + 85 на подарок и надеемся что 7 человек еще запишутся, тогда все сойдется. Ну а если больше никто не захочет, то дособираем нехватку непосредственно на елке.
На настоящий момент расклад такой: всего записались 29 человек, из них 14 деток. Т.е. по одному взрослому на детку + нас с мужем двое. За зал надо 4500 руб, причем срочно вносить предоплату (50%), и подарки, если будем брать предложенные организаторами, то деньги тож надо срочно. Если кто-то вызовется взять подарки на себя, тогда время терпит. Варианта 2:...
Добавились еще 4 человека.
Итог такой - 33 всего, из них 16 деток.
Платим 140 рублей с человека + 85 рублей подарок (муз мышь).
Завтра схожу посмотреть зал, если позволяет размер, то доберем людей еще, а на их деньги докупим мелочевки, шаров воздушных или к подарку что-нибудь.
По поводу чаепития вопрос открыт, можно решать хоть до 6-го.
ДЕНЬГИ собираю я, Наталья
Желательно сдать в эти выходные
и-нет у меня рабочий, так что в выходные общаемся лично
сот. 8-904-98-20-120, звоните, договоримся когда и куда деньги. Живу на Стахановской-Калинина (подробнее по тел)
Добавились еще 4 человека. Итог такой - 33 всего, из них 16 деток. Платим 140 рублей с человека + 85 рублей подарок (муз мышь). Завтра схожу посмотреть зал, если позволяет размер, то доберем людей еще, а на их деньги докупим мелочевки, шаров воздушных или к подарку что-нибудь. По поводу чаепития вопрос открыт, можно решать хоть до 6-го....