я то иду. и не отказываюсь. а ей видимо дорого. ну что я сделаю, если ей дорого?
да я ваще-то не наезжала- просто объяснила, что цена нормальная получается и никто не заставляет в принципе, я думаю, не только она отказалась- многие просто не пришли и не придут отдавать денежку- это их личное дело
я то иду. и не отказываюсь. а ей видимо дорого. ну что я сделаю, если ей дорого? да я ваще-то не наезжала- просто объяснила, что цена нормальная получается и никто не заставляет в принципе, я думаю, не только она отказалась- многие просто не пришли и не придут отдавать денежку- это их личное дело
Новая информация!
Деньги за зал и подарки мы с Гаврюшей отдаем завтра после обеда. Сейчас у нас на двоих набралось народу только на 1 елку. Если никто больше не сдаст деньги (или не пообещает принести в ближайшие дни), то даем отмашку и проводим 1 елку. Если же народ активизируется, то проводим 2 елки, как и планировалось. Так что все в Ваших руках)))
Новая информация! Деньги за зал и подарки мы с Гаврюшей отдаем завтра после обеда. Сейчас у нас на двоих набралось народу только на 1 елку. Если никто больше не сдаст деньги (или не пообещает принести в ближайшие дни), то даем отмашку и проводим 1 елку. Если же народ активизируется, то проводим 2 елки, как и планировалось. Так что все в Ваших руках)))
Катыся: а мы то в какую группу попадаем? и сколько вобще народу будет?
Изначально Гаврюша организовывала 1 группу на 8 января, но оказалось очень много желающих, поэтому я стала создавать вторую группу на 6 января. Деньги просили сдать в эти выходные. Но за 3 прошедших дня собрали катастрофически мало денег, а платить уже пора, иначе нашу бронь снимут, желающих снять зал куча.
Так что сейчас у Вас есть выбор, можно попасть и на 6-е и на 8-е, везде пока недобор.
Я изначально планировала на 33 человека (взрослые +дети) и 1,5 часа, сейчас реально ориентируюсь на 1 час и чуть больше 20 человек всего.
Но если до обеда завтра наберется 30 человек, то будет 1,5 часа и около 15 деток.
Катыся:, Изначально Гаврюша организовывала 1 группу на 8 января, но оказалось очень много желающих, поэтому я стала создавать вторую группу на 6 января. Деньги просили сдать в эти выходные. Но за 3 прошедших дня собрали катастрофически мало денег, а платить уже пора, иначе нашу бронь снимут, желающих снять зал куча. Так что сейчас у Вас есть выбор, можно попасть и на 6-е и на 8-е, везде пока недобор....