Наташа, вас и Татошу я записала в нашу группу- на 8-е января
звоните мне по денежке 902-265-33-37
Леля- ПОКА можно записаться и на 6, и на 8- решайте и звоните или мне, или Наташе
желающих опять много, поэтому добираем группу до 20деток (вместе с родителями будет около 100руб/чел.), кто будет еще проситься- записываем запасными, если кто-то не сможет в последний момент- берем их (денежку пусть сразу отдают тем, кто не идет)
я думаю, сегодня обе группы укомплектуются, т.к. не хватает всего по 2-3детенка в обеих
снимать точно можно будет- там штатного фотографа нет, чтобы запрещать
даже хорошо будет фоткать и снимать- потом фотки выложим в топик- будем себя смотреть на фотках других мамочек
и советую вам тоже попробовать типа детской комнаты организовать своими силами в др. зале, чтоб детенки поиграли после представления. То, что будет пользоваться успехом- гарантирую- в прошлом году на ю-мамской елке была игровая комната от Элти-Кудица- так некоторые дети просто не пошли на представление- не хотели из нее уходить (в том числе моя мелкая, ей тогда 8,5мес всего было- была в восторге от качалки- лошадки пластмассовой)
наверняка у всех есть крупные игрухи- качалки, развивалки, пирамидки- попробуйте организоваться (кто на машинах- поможет привезти, например)
снимать точно можно будет- там штатного фотографа нет, чтобы запрещать даже хорошо будет фоткать и снимать- потом фотки выложим в топик- будем себя смотреть на фотках других мамочек и советую вам тоже попробовать типа детской комнаты организовать своими силами в др. зале, чтоб детенки поиграли после представления. То, что будет пользоваться успехом- гарантирую- в прошлом году на ю-мамской елке была игровая комната от Элти-Кудица- так некоторые дети просто не пошли на представление- не хотели из не...
Ну вот дорогие родители, официальная информация!
Елка состоится!!!! 6 января 2008 года с 10.30 до 12.00 по адресу Стахановская, 53а, тинейджер клуб.
Во-первых, объявляю официальную отмашку, наша группа полностью укомплектована, кто не попал, пожалуйста "без обид", из первоначального списка все попали, ну а дальше уж кто первый денежку донес.
Во-вторых, на скамейке запасных, есть несколько человек, так что если у кого-нибудь вдруг обстоятельства не складываются (например на случай болезни, ттт), то есть шанс возврата денег. Обращаться ко мне, можно и самостоятельно на сайте искать замену.
В третьих, вчера отдала предоплату за нашу елочку и подарки и посмотрела помещение.
Пишу честно - сначала была разочарована. За последние годы уже привыкла к некоторому минимуму состояния помещений, особенно, тех где дети бывают. Тут - все сохранилось с советских времен. Тем родителям, что за 30 не проблема представить крашеные маслянной краской стены и пол из досок, в общем весь ремонт - 15-летней давности((, туалет - небольшой чуланчик, выложенный кафелем в те же времена с одним унитазом. Это я все пишу, чтобы вы были морально готовы и такие мелочи не могли испортить праздничного настроения.
Теперь о хорошем, главное, это люди - ведущие праздник, когда я случайно взялась за организацию нашей елки, в моем окружении вдруг нашлись люди, уже имеющие дело с этой командой - отзывы все самые положительные, говорят что команда работает отлично, имеет большой опыт именно по лялечной аудитории до 3-х лет и детки и родители уходят довольные. Мое вчерашнее впечатление о личной встрече тоже положительное.
Помещения - не маленькие. 2 зала, расположенных зеркально друг другу от входа, в одном елка, в другом стандартные пластиковые столы и стулья, для чаепития. 2 раздевалки, по моим прикидкам мест для вещей должно хватить на нас. Но видимо есть проблема с охраной вещей.
Команда ведущих занимает деток все 1,5 часа, обычно в середине делают 15 минутный перерыв, в это время родители кормят-поют детей, вот тут не знаю как нам быть, надо решать, может ограничимся просто соком???
В помещениях ТЕПЛО.
Ну вот мои впечатления, жду вопросов, комментариев.
Ну вот дорогие родители, официальная информация! Елка состоится!!!! 6 января 2008 года с 10.30 до 12.00 по адресу Стахановская, 53а, тинейджер клуб. Во-первых, объявляю официальную отмашку, наша группа полностью укомплектована, кто не попал, пожалуйста "без обид", из первоначального списка все попали, ну а дальше уж кто первый денежку донес. Во-вторых, на скамейке запасных, есть несколько человек, так что если у кого-нибудь вдруг обстоятельства не складываются (например на случай болезни,...
я вот хочу спосить - все детки в костюмах идут? Мы что то просто в белой рубашке собираемся- у нас в садике без костюмов НГ- решили не шить в этом году... Или надо?
я вот хочу спосить - все детки в костюмах идут? Мы что то просто в белой рубашке собираемся- у нас в садике без костюмов НГ- решили не шить в этом году... Или надо?
мы тоже без костюма- в платье нарядном
мне кажется, до 3 лет детям до фонаря , в чем они- это взрослым надо их наряжать
моя старшая тут смотрела фотки своей первой елки (1г.10мес) ей было- спрашивает- это я где? не помнит ниче, конечно
я вот хочу спосить - все детки в костюмах идут? Мы что то просто в белой рубашке собираемся- у нас в садике без костюмов НГ- решили не шить в этом году... Или надо? мы тоже без костюма- в платье нарядном мне кажется, до 3 лет детям до фонаря , в чем они- это взрослым надо их наряжать моя старшая тут смотрела фотки своей первой елки (1г.10мес) ей было- спрашивает- это я где? не помнит ниче, конечно