Мда, 29 августа к Вам присоединимся - нам тоже годик стуканет:)
У кого какие впечатления от прошедшего года?
У меня впечатление такое что годик просто промчался, даже жалко немного. Не успел мой сынишка побыть лялей , уже и подрос, лепечет, ползает...
Кто как собирается годик отмечать?? :yahoo
Мда, 29 августа к Вам присоединимся - нам тоже годик стуканет:) У кого какие впечатления от прошедшего года? У меня впечатление такое что годик просто промчался, даже жалко немного. Не успел мой сынишка побыть лялей , уже и подрос, лепечет, ползает... Кто как собирается годик отмечать?? :yahoo
Всем привет! Новеньких принимаете?
Нас аж трое - два мальчика и девочка. Зовут нас Айзик, Дэниел и Рэйчел. 24 августа будет годик. flow* flow* flow* Мучаюсь как отмечать день рождения и сколько тортиков покупать один или три. Наверное, будем отмечать два дня - много друзей и родственников. Поделитесь кто как отмечает, что готовит, какие украшалки делает. tired
Всем привет! Новеньких принимаете? Нас аж трое - два мальчика и девочка. Зовут нас Айзик, Дэниел и Рэйчел. 24 августа будет годик. flow* flow* flow* Мучаюсь как отмечать день рождения и сколько тортиков покупать один или три. Наверное, будем отмечать два дня - много друзей и родственников. Поделитесь кто как отмечает, что готовит, какие украшалки делает. tired
Привет, девочки!!! Да год пролдетел незаметно, я ещё там с Вами пообщаться не успела, а уже в от года до трёх переехали . Время летит быстро........................
Нам 17-го годик.
Отмечать дома собираемся 2 дня в пятницу и субботу, в пятницу с родителями, а в субботу с друзьями и детишками. Хочу пригласить какую-нить фею там или звездочёта, чтоб повеселее было и детям и взролым.
У меня такие вопросики к вам мамочки:
1. Если кто-нибудь у кого детки ещё ходить не умеют, мы что-тто никак не научимся , я конечно особо то не растраиваюсь, просто интересненько одни мы такие иль нет???
2. И ещё, что заказать на ДР, девочки мы. а то всё голову сломала, а один подарок никак не могу придуумать. Заказала, каталку, машинку ножками перебирать, кукла с каляской есть, игрухи вроде тоже.
Привет, девочки!!! Да год пролдетел незаметно, я ещё там с Вами пообщаться не успела, а уже в от года до трёх переехали . Время летит быстро........................ Нам 17-го годик. Отмечать дома собираемся 2 дня в пятницу и субботу, в пятницу с родителями, а в субботу с друзьями и детишками. Хочу пригласить какую-нить фею там или звездочёта, чтоб повеселее было и детям и взролым....
Здравствуйте, Мамули, наших августяшек!!!
Даайте знакомитьси! *walk*
Ми туть новенькии!
Мамулек iris79, flow* Тата П, flow* Zebra flow*
И Всех отметившихся уфе поздравляю и желаю Вашим крепышам happy и принцесссссам ## , рости здоровеникими, умными и послушными!!! flow*
Здравствуйте, Мамули, наших августяшек!!! Даайте знакомитьси! *walk* Ми туть новенькии! Мамулек iris79, flow* Тата П, flow* Zebra flow* И Всех отметившихся уфе поздравляю и желаю Вашим крепышам happy и принцесссссам ## , рости здоровеникими, умными и послушными!!! flow*