Есть такое кафе "Подкова", на Ленина. Там тоже есть уютненькая детская комната с девочкой. Только если придет толпа годовастиков, она наверное, не обрадуется. А от столиков она расположена в отдалении, так что не получится и общаться, и смотреть за лялями. Хотя, может, я не права. Кто там был еще? Может все и получится отличнгенько. В Грильяже я не знаю, как...
Есть такое кафе "Подкова", на Ленина. Там тоже есть уютненькая детская комната с девочкой. Только если придет толпа годовастиков, она наверное, не обрадуется. А от столиков она расположена в отдалении, так что не получится и общаться, и смотреть за лялями. Хотя, может, я не права. Кто там был еще? Может все и получится отличнгенько. В Грильяже я не знаю, как...
мы с сынулькой гуляем во дворе, во всю бегает. Любит качаться на качнлях, лезет на норку, ограет в песочнице.Жалко лето закончилось. Но впереди зима, снег, и много интересного у нас уже своя компашка организовалась
мы с сынулькой гуляем во дворе, во всю бегает. Любит качаться на качнлях, лезет на норку, ограет в песочнице.Жалко лето закончилось. Но впереди зима, снег, и много интересного у нас уже своя компашка организовалась
А мы до сих пор сами не ходим Массажистка сказала, уж очень осторожный. Поэтому гуляем в основном в коляске, ну немного походим за руку и всё. И компашки у нас нет
А мы до сих пор сами не ходим Массажистка сказала, уж очень осторожный. Поэтому гуляем в основном в коляске, ну немного походим за руку и всё. И компашки у нас нет
А мы тоже еще не ходим. Малышка только поползла. Но мы и не торопимся, так как недношенные не два месяца. Гулять сейчас стало тяжелее. Ребятам уже просто надедает сидеть в колясках. Стали заходить на детскую площадку и качаться на качелях.
А мы тоже еще не ходим. Малышка только поползла. Но мы и не торопимся, так как недношенные не два месяца. Гулять сейчас стало тяжелее. Ребятам уже просто надедает сидеть в колясках. Стали заходить на детскую площадку и качаться на качелях.
А мой качели не любит А вот с горки ему понравилось съезжать. Я держу его и качу, довольный
А мы не ходим ещё, думаю, из-за того, что дисплазию нам ставили, незрелость ядер, ставить не разрешали, поэтому всё чуть позже, чем у других. А ещё, думаю, ленится, ползать-то проще и пока быыстрее
Marina:, А мой качели не любит А вот с горки ему понравилось съезжать. Я держу его и качу, довольный А мы не ходим ещё, думаю, из-за того, что дисплазию нам ставили, незрелость ядер, ставить не разрешали, поэтому всё чуть позже, чем у других. А ещё, думаю, ленится, ползать-то проще и пока быыстрее
А мы уже давно ходим .........теперь уже сама на горку на улице забирается и бежит с нее скатываться.......страшно мне до жути.
Дома в пятницу прошлую упала так , что губу себе рассекла сильно..........в травмпункт пришлось ехать....сейчас губа внутри гноится и ничего не помогает
А мы уже давно ходим .........теперь уже сама на горку на улице забирается и бежит с нее скатываться.......страшно мне до жути. Дома в пятницу прошлую упала так , что губу себе рассекла сильно..........в травмпункт пришлось ехать....сейчас губа внутри гноится и ничего не помогает
Мы тоже давно бегаем. За 2 дня до своего ДР встал и пошел, причем сразу полкомнаты и в течении 5 дней стал уже хорошо ходить, даже не падает.... и ползать савсем перестал
Уже не ляля, а малышня настоящая
Мы тоже давно бегаем. За 2 дня до своего ДР встал и пошел, причем сразу полкомнаты и в течении 5 дней стал уже хорошо ходить, даже не падает.... и ползать савсем перестал Уже не ляля, а малышня настоящая
Мяу...:, Душечка, а где горку покупала, тоже хочу... Девчонки!!! По поводу встречи, давайте уже определяться!!!!!! Все др справили, пора уж и повстречаться!!!!!!!!!!! ## :yahoo