Всем привет! А мы тоже 24го отметили год со дня рождения. Мы - это Айзик, Деник и Рэйчел. *pie* *pie* *pie* Отмечали два дня. Первый у мужниной сестры с родственниками, так как у нее дом побольше. А второй у нас с друзьями. К сожалению мы уже люди старенькие (мне 38, мужу 42), поэтому детворы не было - у всех уже дети большие. Ну ничего, попили, поели.
Достижений пока маловато. Ходим только за ручки мамины-папины, а доча вообще ленится ползать. У Дэника еще и зубов нету, боковой немного пробивается. Ну мы сильно и не переживаем, так как тройня, да еще и недоношенная. Что с нас взять. Два месяца все равно откидываем. А так все нормально, пацаны ползают как тараканы, причем везде вместе, что радует.
Девочки! С удовольствием бы встретилась со всеми, но к сожалению живем далеко - через океан.
Всем привет! А мы тоже 24го отметили год со дня рождения. Мы - это Айзик, Деник и Рэйчел. *pie* *pie* *pie* Отмечали два дня. Первый у мужниной сестры с родственниками, так как у нее дом побольше. А второй у нас с друзьями. К сожалению мы уже люди старенькие (мне 38, мужу 42), поэтому детворы не было - у всех уже дети большие. Ну ничего, попили, поели. Достижений пока маловато. Ходим только за ручки мамины-папины, а доча вообще ленится ползать. У Дэника еще и зубов нету, боковой немного пробивае...
На счет встречи,я только за!!!!
Можно определятся на счет места!
Предлагайте свои варианты!
Я могу предложить у нас на Ботанике либо арендовать зал, либо в Грильяж, там детская комната неплохая, но и то и друге(особенно другое) весьма не дешево!
Так что если будут другие предложения, то это будет хорошо!!!!