Мы в год подстригались у парикмахера, так скажем овормили челку и кудряшки , а недавно я сама подстригала челку. Сестра врач сказала что брить бесполезно, какая луковица волосянная заложилась такая и буит.
Ну нам то нашу красоту жалко остригать точно. Меня не стригли - волосы очень хорошие. Не зависит это от стрижки. К то му же не хочу я из моей куколки лысого бобика делать.
Согласна на все 1000% Я тож из красотули-дочули не хочу лысика делать. Такие у нее милые волосики...
Меня кстати в 6 лет подстригли, не налысо, а чуть длиннее чем под мальчика. Мама меня на это пол-года уговаривала... я отказывалась. Но мама пересилила своим авторитетом. Но волосы после этого гуще стали...а до этого (по маминым словам) три пера росло...хотя мне так не кажется.
Но дочу все равно брить не буду!!!
можно мы тоже присоединимся? Сын тоже должен был быть сентябренком, но получилось на месяц раньше родиться. Нам сейчас 1,4. Рост 84, вес с года не меняется 11600. Говорим не много, понимаем абсолютно все. С горшком проблемно: через раз, сам просится редко. В садик, наверное, пойдем весной в мини, с осени в обычный. Работаю с 1,1 года, в это же время бросили есть титю, все прошло абсолютно безболезненно и для него, и для меня
<br/>Спим днем 1 раз, часа по 2-3. Кушаем хорошо (т-т-т), зубов 14.
<br/>
<br/>DSCN0059.JPG
<br/>DSCN0120.JPG
ну вот если девочки.... а у меня у сынули волосиков много было, головка под шапкой потела, иногда когда спал тож потела...А вот мыть голову шампунем мв категорически не хотели! Ревел, а потом еще долго всхлипывал, на что наш папа потом говорил: завтра сам мыть буду... И тож немного кудрях было. Вот и сходили в 1.2 в пар. Всего за 30р. и 3 мин. нас оббрили машинкой, даже жужжаний слышно не было. Зато теперь проблем не знаю, голове хорошо, а то что лысик, так наростет же, да и под шапкой...
Ну для мальчика то это номано. А кто нить закаляет своих лялек? Мы вот после купания под холодный душ встаем секунда на 5-7. Нашей крале нравится визжит ногами дергает смеется.
Привет, нам 1.3г, родилась 10 сентября. Очень любим рисовать. Первый раз челку подстригла в 3 месяца, очень быстро и густо растут волосы, сейчас уже модельно каре стригу.
<br/>
<br/>улыбочка.jpg
ой,а мы тоже отдыхали с дочей в Абхазии с 4по 14 сентября! в "Нарте" понравилось море, а Гагры конечно в плачевном состоянии... природа шикарная! летали на самолёте, перенесла идеально! в этом году в Турцию думаем!