Очень много топов на форуме подобного содержания... Может соберем всю информацию для удобства пользования ею?
Ну и личная заинтересованность - у дочки надвигается День Рождения.Очень хотелось бы пригласить клоуна для проведения сего мероприятия в садике. Буду благодарна за информацию.
Очень много топов на форуме подобного содержания... Может соберем всю информацию для удобства пользования ею? Ну и личная заинтересованность - у дочки надвигается День Рождения.Очень хотелось бы пригласить клоуна для проведения сего мероприятия в садике. Буду благодарна за информацию.
В общем начну. Когда Ваньке исполнялся годик, я сильно озадачилась празднованием. Вот если честно лица бухих родственников совсем не хотелось видеть на фотках. Решила проблему очень просто. Арендовала зал в школе развития "Делайт". 1,5 час стоили 1000 руб, к этому прилагалось горка, игрушки типа кубиков и всяких здоровых мягких игрушек, магнитофон с детскими песенками, труба для ползания, плюс аниматор (у нас была фея). Папа приволок охапку шариков гелевых, тоже очень украсило. Я заказала 3 большие пиццы, купила 2 бутылки вина для взрослых, сделала пару-тройку закусок, фрукты-ягоды, соки-творожки. Купила на мелкие подарки игрушки в Союзпечати, по 20 руб. В общем весь День рождения обошелся в 2500 руб. Все остались довольны, детки напрыгались наигрались, взрослые пообщались, было жалко только фею, она не знала, как годовастиков развлекать , ну ничего - все остались довольны, а главное я очень довольна, что мне не пришлось готовить, выпроваживать гостей поздно вечером, что ребенок действительно понял, что у НЕГО День рождения и я надеюсь запомнил
В общем начну. Когда Ваньке исполнялся годик, я сильно озадачилась празднованием. Вот если честно лица бухих родственников совсем не хотелось видеть на фотках. Решила проблему очень просто. Арендовала зал в школе развития "Делайт". 1,5 час стоили 1000 руб, к этому прилагалось горка, игрушки типа кубиков и всяких здоровых мягких игрушек, магнитофон с детскими песенками, труба для ползания, плюс аниматор (у нас была фея). Папа приволок охапку шариков гелевых, тоже очень украсило. Я заказ...
В общем начну. Когда Ваньке исполнялся годик, я сильно озадачилась празднованием. Вот если честно лица бухих родственников совсем не хотелось видеть на фотках. Решила проблему очень просто. Арендовала зал в школе развития "Делайт". 1,5 час стоили 1000 руб, к этому прилагалось горка, игрушки типа кубиков и всяких здоровых мягких игрушек, магнитофон с детскими песенками, труба для ползания, плюс аниматор (у нас была фея). Папа приволок охапку шариков гелевых, тоже очень украсило. Я заказ...
Любая из них проведет Вам праздник. по стоимости, по-моему, 1000р/за час.
У обеих опыт проведения. У Марины он уже огромен, т.к. занимается этим профессионально и давно. У Ларисы огромное желание, чувствует детишек, их настроение, хорошо ладит с ними.
Марина проводила у нас много раз праздники, у моих знакомых. Нареканий не было.
в общем, буду рада, если информация Вам поможет
все кординаты передаём, спрашиваем, уточняем через лички!!!! или будет удалено как реклама! (Модератор Мурзилка)
Мы в понедельник отмечали ДР сына в Гавана-клаб, все было супер :yahoo и для детей и для взрослых, официанты шустрили, клоун был хорош (один смог на длительное время организовать 18 детей 4-6 лет) в конце была мини дискотека "а ля Турция" с аниматором турком. Единственный минус - дорого!
Мы в понедельник отмечали ДР сына в Гавана-клаб, все было супер :yahoo и для детей и для взрослых, официанты шустрили, клоун был хорош (один смог на длительное время организовать 18 детей 4-6 лет) в конце была мини дискотека "а ля Турция" с аниматором турком. Единственный минус - дорого!
дуняша: Очень хотелось бы пригласить клоуна для проведения сего мероприятия в садике
а почему сама клоуном не хочешь побыть ?????? Я вот на день рождение не рискнула, а на восьмое марта побесилась с детками, столько позитива :yahoo :yahoo :yahoo. Завтра могу ссылочку на сейт дать, где уже готовые сценарии.
дуняша:, а почему сама клоуном не хочешь побыть ?????? Я вот на день рождение не рискнула, а на восьмое марта побесилась с детками, столько позитива :yahoo :yahoo :yahoo. Завтра могу ссылочку на сейт дать, где уже готовые сценарии.
Миланья: Марина проводила у нас много раз праздники, у моих знакомых. Нареканий не было.
Согласна. Мы тоже приглашали Марину 2 мес. назад. Детишкам понравилось, тем более возрастной диапозон был большой: самой маленькой было 2 г., самой старшей - 9 л. Марина всех сумела заинтересовать.....даже некоторых взрослых. Было весело. Только стоило это не 1000р., а вроде 1300р.
Миланья:, Согласна. Мы тоже приглашали Марину 2 мес. назад. Детишкам понравилось, тем более возрастной диапозон был большой: самой маленькой было 2 г., самой старшей - 9 л. Марина всех сумела заинтересовать.....даже некоторых взрослых. Было весело. Только стоило это не 1000р., а вроде 1300р.
Миланья:, Согласна. Мы тоже приглашали Марину 2 мес. назад. Детишкам понравилось, тем более возрастной диапозон был большой: самой маленькой было 2 г., самой старшей - 9 л. Марина всех сумела заинтересовать.....даже некоторых взрослых. Было весело. Только стоило это не 1000р., а вроде 1300р.
А мы приглашали клоуна из МакПика. Мы зашли в 7 королевство в Екатерининском, узнать про проведение у них ДР, а в МакПике как раз клоун играл с детишками. Стоит у них 500 рублей час. Я после их игры поговорила с клоуном и пригласила его к нам в садик мимо работодателя, то есть так сказать подхалтурить. Мой муж за ним приехал домой, клоун был уже намазаный и одетый, привёз его в садик, сразу после тихого часа. Обратно домой потом тоже муж увёз. За час игры заплатили 1000 рэ, плюс угощения на 22 детей на 500, и небольшие подарочки деткам за конкурсы ещё на 500 рэ. Итого 2000 тысячи.
Главное понравилось дочке и всем детям. Приходили воспитатели и нянечки из других групп поглазеть.
А мы приглашали клоуна из МакПика. Мы зашли в 7 королевство в Екатерининском, узнать про проведение у них ДР, а в МакПике как раз клоун играл с детишками. Стоит у них 500 рублей час. Я после их игры поговорила с клоуном и пригласила его к нам в садик мимо работодателя, то есть так сказать подхалтурить. Мой муж за ним приехал домой, клоун был уже намазаный и одетый, привёз его в садик, сразу после тихого часа. Обратно домой потом тоже муж увёз. За час игры заплатили 1000 рэ, плюс угощения на 22 д...
А у нас знакомые отмечали годик в кафе "грильяж" около дирижабля, там 2 игровые площадки для детишек, игрухи, с ними занимаются 2 девочки, и еще клоун веселит не только малышню, но и взрослых. и кормят очень вкусно! Правда....обошлось всё это удовольствие....80 с лишним т.р. из расчета 30 взрослых и 10 детей разного возраста, от годика до 14 (есть детское меню)
А у нас знакомые отмечали годик в кафе "грильяж" около дирижабля, там 2 игровые площадки для детишек, игрухи, с ними занимаются 2 девочки, и еще клоун веселит не только малышню, но и взрослых. и кормят очень вкусно! Правда....обошлось всё это удовольствие....80 с лишним т.р. из расчета 30 взрослых и 10 детей разного возраста, от годика до 14 (есть детское меню)
Узнавала - Дни Рождения клоун проводит ещё и в гровой комнате в Парк Хаус.... По стоимости около 2-х тысяч за час... по-мойму... Сценрии уж больно завлекательные... количество человек на оплате никак не сказывается.... за победы в конкурсах - призы
Узнавала - Дни Рождения клоун проводит ещё и в гровой комнате в Парк Хаус.... По стоимости около 2-х тысяч за час... по-мойму... Сценрии уж больно завлекательные... количество человек на оплате никак не сказывается.... за победы в конкурсах - призы
1. Отмечали ДР у сына подруги ему был годик, остальные постарше. Тоже арендовала школу развития, проводили спектакль теремок, детям было пофиг на него, в остальном просто тусили и играли игрухами. Взрослым было скучновато, особенно мужчинам
2. 2 июля пойду на ДР тоже дочки подруги. Она заказала в Карнавале, Крейзи Парк. Сходим напишУ, но мне кажется будет весело. Т.к. всё таки будет стол для родителей и дети будут на аттракционах тусить, там какие-то карточки с ними ходишь и везде катаешься.
1. Отмечали ДР у сына подруги ему был годик, остальные постарше. Тоже арендовала школу развития, проводили спектакль теремок, детям было пофиг на него, в остальном просто тусили и играли игрухами. Взрослым было скучновато, особенно мужчинам 2. 2 июля пойду на ДР тоже дочки подруги. Она заказала в Карнавале, Крейзи Парк. Сходим напишУ, но мне кажется будет весело. Т.к. всё таки будет стол для родителей и дети будут на аттракционах тусить, там какие-то карточки с ними ходишь и везде катаешься....