Мой ребенок очень любит смотреть мультики. Его любимый – Шрек. У него коллекция игрушек из Макдонольдса, он больше всех любит игрушку «Печеньки». Поэтому на его день рождения я решила испечь ему пирог в виде «Печеньки». Ребенок был в восторге!
Мой ребенок очень любит смотреть мультики. Его любимый – Шрек. У него коллекция игрушек из Макдонольдса, он больше всех любит игрушку «Печеньки». Поэтому на его день рождения я решила испечь ему пирог в виде «Печеньки». Ребенок был в восторге!
Ингредиенты : 300 г муки, 100 г маргарина, 2 яйца, 4 ст ложки сахара, 0,5 стакана сметаны, цедра 1 лимона, сода Крем: 1 банка сгущенного молока, 3 ст ложки какао
Как готовить: Маргарин растереть с сахаром, ввести яйца и сметану, массу растирать до полного растворения кристаллов сахара, затем добавить к ней измельченную цедру лимона, муку, смешанную с содой, быстро замесить тесто. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть теста раскатать и испечь. Коржи положить один на один, прослоив кремом поверхность пирога. Приготовление крема: банку сгущенного молока положить в кастрюлю с водой и варить 3 часа, затем охладить, банку вскрыть, полученную массу постепенно, по ложке ввести в растертый маргарин, массу хорошо перемешать, добавить к ней через ситечко какао.
А потом просто вырезаешь форму, которую нужно, а остатки потом съесть можно! Только главное тут маргарин подобрать хороший, а то не так вкусно получиться! Я обычно для выпечки «Хозяюшку» использую, он содержит масло, которое придоет вкус, а маргарин пышность.
Ингредиенты : 300 г муки, 100 г маргарина, 2 яйца, 4 ст ложки сахара, 0,5 стакана сметаны, цедра 1 лимона, сода Крем: 1 банка сгущенного молока, 3 ст ложки какао Как готовить: Маргарин растереть с сахаром, ввести яйца и сметану, массу растирать до полного растворения кристаллов сахара, затем добавить к ней измельченную цедру лимона, муку, смешанную с содой, быстро замесить тесто. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть теста раскатать и испечь. Коржи положить один на один, прослоив кремом повер...
Подскажите еще возможные ШР где можно арендовать помещение на ДР 2-х летнему ребенку возможно с программой.
Интересует р-он Центр, Автовокзал, Шарташский рынок
Желательно в личку.
Спасибо! flow*
Подскажите еще возможные ШР где можно арендовать помещение на ДР 2-х летнему ребенку возможно с программой. Интересует р-он Центр, Автовокзал, Шарташский рынок Желательно в личку. Спасибо! flow*
Маша а телефончик клоуна не подскажите у дочки тоже скоро д/р а клоун ч-з фирму стоит 2 500, 00 в час хотелось бы напрямую найти так сказать без посредников
Маша а телефончик клоуна не подскажите у дочки тоже скоро д/р а клоун ч-з фирму стоит 2 500, 00 в час хотелось бы напрямую найти так сказать без посредников
Всем весенним и летним именинникам предлагаю отметить День Рождения ребёнка в парке Маяковского ,я помогу вам в выборе программмы .договорюсь с арендой зала (игровая комната с игрушками ) в программу входит встреча гостей,театрализованное представление ,дискотека ,игры ,конкурсы (по возрасту ребёнка)сладкий стол!Пишите в личку!
Всем весенним и летним именинникам предлагаю отметить День Рождения ребёнка в парке Маяковского ,я помогу вам в выборе программмы .договорюсь с арендой зала (игровая комната с игрушками ) в программу входит встреча гостей,театрализованное представление ,дискотека ,игры ,конкурсы (по возрасту ребёнка)сладкий стол!Пишите в личку!
Совсем недавно мы отмечали день рождения сынишки (4 года). Пригласили клоуна прямо домой. Причем заказывали в праздничной компании. Нам кучу клоунов с разными тематическими программа показали, оказывается выбор просто огромный. Мы проводили пиратскую вечеринку, клады искали, конкурсы различные в тематике. В общем остались довольны не только дети, но и к удивлению взрослым даже было интересно!
Так что могу телефон подсказать, если кому интересно будет!
Совсем недавно мы отмечали день рождения сынишки (4 года). Пригласили клоуна прямо домой. Причем заказывали в праздничной компании. Нам кучу клоунов с разными тематическими программа показали, оказывается выбор просто огромный. Мы проводили пиратскую вечеринку, клады искали, конкурсы различные в тематике. В общем остались довольны не только дети, но и к удивлению взрослым даже было интересно! Так что могу телефон подсказать, если кому интересно будет!
У ребенка через месяц ДР, хочу клоунов позвать, но как организовать не знаю. Сначала собрать детей, с ними провели программу, потом угощения, а потом подойдут взрослые, а дети будут гулять??? Или всез вместе. У кого есть опыт, подскажите, плиз. И что на меню...
У ребенка через месяц ДР, хочу клоунов позвать, но как организовать не знаю. Сначала собрать детей, с ними провели программу, потом угощения, а потом подойдут взрослые, а дети будут гулять??? Или всез вместе. У кого есть опыт, подскажите, плиз. И что на меню...
Я вот у своей подруги на дне рождении сына была, она вот пригласила ведущую или как ее там можно назвать. Весело провели время, были и конкурсы, и поздравления, короче задействовала всех. Можно наверно и такой вариан посмотреть, но вот сколько ей обошлось что-то даже и не спосила
Я вот у своей подруги на дне рождении сына была, она вот пригласила ведущую или как ее там можно назвать. Весело провели время, были и конкурсы, и поздравления, короче задействовала всех. Можно наверно и такой вариан посмотреть, но вот сколько ей обошлось что-то даже и не спосила
В субботу праздновали день рождения ребенку.В "Седьмом королевстве" случайно наткнулись на комнату. где можно порисовать. Там и заказали . И чай накрыли. Клоунесса обошлась в 2000 . но того стоила. А потом наши дети раскрашивали керамику. Довольны были все.Хозяйку этой комнаты зовут Юля. Договаривались с ней.
Дочка спрашивает, когда пойдем рисовать еще
В субботу праздновали день рождения ребенку.В "Седьмом королевстве" случайно наткнулись на комнату. где можно порисовать. Там и заказали . И чай накрыли. Клоунесса обошлась в 2000 . но того стоила. А потом наши дети раскрашивали керамику. Довольны были все.Хозяйку этой комнаты зовут Юля. Договаривались с ней. Дочка спрашивает, когда пойдем рисовать еще
Кто-нибудь отмечал ДР в Парк Хаусе или Карнавале - поделитесь впечатлениями. Просто не совсем понятно: программа рассчитана на 1 час, а что потом? По домам что ли?
Кто-нибудь отмечал ДР в Парк Хаусе или Карнавале - поделитесь впечатлениями. Просто не совсем понятно: программа рассчитана на 1 час, а что потом? По домам что ли?