Девочки, может кто знает, где взять Человека паука? Хочу в садик к сыну пригласить. Все мальчики группы от него фанатеют. В 6 лет клоуны уже не так впечатляют, а вот когда к одному имениннику Джек Воробей пришел, это да!
Люди добрые! Поделитесь координатами Человеков пауков, если есть у кого!
Девочки, может кто знает, где взять Человека паука? Хочу в садик к сыну пригласить. Все мальчики группы от него фанатеют. В 6 лет клоуны уже не так впечатляют, а вот когда к одному имениннику Джек Воробей пришел, это да! Люди добрые! Поделитесь координатами Человеков пауков, если есть у кого!
Gvadelupa пишет:
Просто не совсем понятно: программа рассчитана на 1 час, а что потом? По домам что ли?
а потом атракционы, мы были, нам очень понравилось
Вот телефон девушки, занимающейся организацией праздников: 8-922-1095374 Лида. Может и человека-паука найдет. У нас был Пират в садике, все удовольствие за академический час 1800 (это с шариками на 15 человек). Очень здорово получилось, даже папе нашему понравилось
а потом атракционы, мы были, нам очень понравилось Вот телефон девушки, занимающейся организацией праздников: 8-922-1095374 Лида. Может и человека-паука найдет. У нас был Пират в садике, все удовольствие за академический час 1800 (это с шариками на 15 человек). Очень здорово получилось, даже папе нашему понравилось
Мы праздновали в Пряничном домике на ЖБИ за 2 часа-4500 деток моно до 20 человечков+там столики для фуршета родителям,посуда их,всё остальное ваше..Сценарий и костюмы аниматоров обговариваются...Вообщем там и диско(для детей)караоке,40 шаров в подарок от них надутые детки разбирают и по домам. у меня есть фотки в этом разделе дня рождения дочи.
Мы праздновали в Пряничном домике на ЖБИ за 2 часа-4500 деток моно до 20 человечков+там столики для фуршета родителям,посуда их,всё остальное ваше..Сценарий и костюмы аниматоров обговариваются...Вообщем там и диско(для детей)караоке,40 шаров в подарок от них надутые детки разбирают и по домам. у меня есть фотки в этом разделе дня рождения дочи.
У ребенка в понедельник д/р , хотела клоуна или какой-нибудь персонаж пригласить в садик.
Помониторила темки, поняла, что все хвалят Марину, но 1700 за 40 минут - по-моему дороговато !!
У кого был положительный опыт общения с клоунами - подскажите, пожалуйста, координаты ! Буду благодарна !!!
У ребенка в понедельник д/р , хотела клоуна или какой-нибудь персонаж пригласить в садик. Помониторила темки, поняла, что все хвалят Марину, но 1700 за 40 минут - по-моему дороговато !! У кого был положительный опыт общения с клоунами - подскажите, пожалуйста, координаты ! Буду благодарна !!!
скоро день рожденье у дочки - 5 лет. хочу пригласить в садик клоуна или персонажа, подскажите кого и как связаться. а еще очень хочется организовать детский праздник для своей компании с детками, где-нибудь типа в кафе?.....
не знаю где?, подскажите dntknw
скоро день рожденье у дочки - 5 лет. хочу пригласить в садик клоуна или персонажа, подскажите кого и как связаться. а еще очень хочется организовать детский праздник для своей компании с детками, где-нибудь типа в кафе?..... не знаю где?, подскажите dntknw
что то телефонов маловато((((
срочно ищу.. клоуна, желательно человека-паука!!!!!!!!!
вроде нашла одного но вот прямо вся в сомнениях.. 2000р - 40 минут... блин дорого..
что то телефонов маловато(((( срочно ищу.. клоуна, желательно человека-паука!!!!!!!!! вроде нашла одного но вот прямо вся в сомнениях.. 2000р - 40 минут... блин дорого..
в общем вычитала тут про д.р. в цирке - позвонила, нам понравилось, только нужно сразу оговаривать, чтобы с клоуном - очень веселый настоящий цирковой клоун, детям было весело и взрослым тоже, потом в кафе наверху - там никого не было, мы накрыли стол - торт со свечами.... в общем чаепитие ....а еще там была репетиция со слонами и дети потом перебрались в зал, в общем все ок.
сначала была экскурсия по цирку, потом показывали номера и дети в них тоже участвовали...
в общем вычитала тут про д.р. в цирке - позвонила, нам понравилось, только нужно сразу оговаривать, чтобы с клоуном - очень веселый настоящий цирковой клоун, детям было весело и взрослым тоже, потом в кафе наверху - там никого не было, мы накрыли стол - торт со свечами.... в общем чаепитие ....а еще там была репетиция со слонами и дети потом перебрались в зал, в общем все ок. сначала была экскурсия по цирку, потом показывали номера и дети в них тоже участвовали...
В личку прошу координаты артиста (артистки). Дочке 4 годика будет, хочет Буратино, Незнайку, или зверюшку какую-нибудь Если есть инфа по цене, то тоже укажите плиз!
В личку прошу координаты артиста (артистки). Дочке 4 годика будет, хочет Буратино, Незнайку, или зверюшку какую-нибудь Если есть инфа по цене, то тоже укажите плиз!
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!!!
Ищем клоуна для детского дня рождения в сад!Хочется действительно достойного и умеющего наладить контакт с детьми 5 лет человека!!!!!!!!!!!!
Хоть паук это будет,хоть кто,лишь бы нравился деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!
За координаты в личку буду благодарна!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!!! Ищем клоуна для детского дня рождения в сад!Хочется действительно достойного и умеющего наладить контакт с детьми 5 лет человека!!!!!!!!!!!! Хоть паук это будет,хоть кто,лишь бы нравился деткам!!!!!!!!!!!!!!!!! За координаты в личку буду благодарна!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo