Мы вот в глубоком раздумье тож по этому поводу. У нас Peg-Perego Venezia, трансформер наверно считается, покупали именно для весенней ляльки, да и многие советовали ее. А сейчас в ужасе думаю, как зимой-то будем? колеса маловаты, по снегу точно не пройдут, разве что по расчищенным дорожкам, так как мы тока в Парке Маяк. гуляем... Да и не теплая она, щели всюду...
На новую зимнюю тратиться как-то не хочется, эта-то недешевая (12 тр), да и весной само то будет...
Что думаете?
мне каца, вам с уже имеющейся нет смысла покупать еще одну. если что - потом и купите, если с этой никак не получится.
то, что холодная, так утеплить можно, одеялко под низ. плюс детя одеть потеплее. это-то как раз такое, не самое страшное, хотя зависит от того, в какие температуры вы собрались гулять. кто-то и в минус 30 гуляет, видела в прошлом году - поражалась. я ниже минус 15 вряд ли вылезу.
а вот проходимость... по притоптанному может и проедет, а в сугробы... они тож обычно с утра, потом люди, утром идущие на работу, утаптывают. наверно...
когда думаю нам про прогулку, рассуждаю так.
всем здравствуйте, мы тоже апрельские 29 апреля в 14 роддоме
в 5 месяцев 7500кг и 66см
начали активно переворачиваться, ходим в бассейн, ныряем всяко разно:)
едим яблочное, грушевое пюре, пьем яблочный сок и цветную капусту неделю как едим
фотка наша есть на первой странице, где встреча со слингами:)
очень любим ходить в гости, любим общение
Согласна с вами полностью. Поживем - увидим, т. е будем переживать неприятности по мере поступления... ))
Я тоже ниже -15 на улице не гуляю - здоровая мама ребенку дороже, а ляль у меня и на балконе разок поспит - его организму таже польза
Привет всем!! Действительно про наших деток не было ни разу темы!!Мы родились в ОММ 20 апреля. Крутимся, пытаемся сидеть сами (поднимает верхнюю часть туловища, как пресс качает), сидим с помощью кого-нибудь, разговариваем, кушаем (яблоки, чернослив, груши, чернику, цв. капусту и брокколи, кабачки с картофелем, соки (ябл., груша, чернослив). Фрукты не любим (даю из бутылки), овощи - обожает. На ГВ. Гуляли летом постоянно в парке Маяк. Живем недалеко - на Фрунзе. Зубы пытались выйти наружу- температура 3 дня была, но ничего нет. Все набухло. На четвереньки не пробовали. Любим зарядку делать. Хохочет громко от щикотки.
:hi:Привет всем полгодовастикам!
Я конечно,не здешняя и не была соседкой по комнате в роддоме,но очень хочется поделится нашими достижениями.
Мы родились 28апреля,рост51 и вес3кг.Сейчас весим 7100кг и рост66.5см,переворачиваемся уже с4мес и делаем "самолетик" и крутимся по кругу на животике,а вот ползать еще не умеем,зубики вышли в 4.5мес и сейчас нет нет хотим кусать титю,пытается сидеть и ходить,когда держишь под мышки,любит на ручки и очень интересуется окружающими вещами,недавно начал громко петь песенки "Ааааа" и дуть при этом издавать звук "пубу",очень подвижный и ручками и ножками,нет ни минуты чтобы он спокойно лежал,любит хвататься за волосы и за лицо,интересуется пищей взрослых,внимательно смотрит когда кто-нибудь кушает и при этом аппетитно чмокает.Вот у нас такие достижения.
Кушаем кашку и любим пить водичку,пьем пшеничную водичку,радуется когда видит ложку и знает что дадут вкусненькое.
Я уменьшаю тож не совсем правильным способом. Но мож кто так же сообразит.
Выбираю в наших фотах на компе те, что хочу. Потом делаю отправить и выбираю адресата - саму себя. Программа спрашивает, уменьшить ли их, я выбираю да, уменьшить. После этого уменьшенные фотки сохраняю на компе и потом уже выкладывать могу.
Может и мудрёно, но работает!
Мы живем в Корее.А фотографии здесь действительно хорошие делают,на фоте нам 3мес.
А пьем мы зерна пшеницы,поджаренные,из которой муку пшеничную делают,кажется.Они здесь готовые продаются в пакетиках одноразовых,заливаешь кипятком на 3 мин и напиток готов,говорят что очень помогает кишечнику,запах пшенички есть,а еще если нет проблем со стулом,можно рисовым отваром поить,если только нет запоров.
Здесь вообще в Корее любят пить заваривать со всякими семенами,н-р:семена кукурузы,пшеницы,какие-то корешки еще,иногда добавляют 2-3 плода сушенных фиников,это напиток для взрослых,а для детей маленьких пока только из пшеницы.
Не знаю есть ли зерна пшеницы у вас?Если бы были рядом то послала,хотябы на пробу.