Привет всем апрелевкам и апрельчатам.
Нам сегодня ровно полгода - 13.04.06, 14 роддом И пятница, 13 нам не страшна - мы веселые и довольные
Ждем первый зуб - все признаки предстоящего появления налицо.
По пластунски не ползаем, зато у нас очень красивые четвереньки - пытаемся уже немного двигаться, только долго думаем, что вперед подвинуть - руку или ногу:).
Зато перевороты освоили по полной - вчера с широченного дивана упала:(
Кушаем мамино молочко
И лопочем, лопочем...
Обожаем мамин сотовый, папину бороду, и старшего брата.
Не сидим, но уже поняла, что это прикольно
А мы тоже фрукты на потом оставим. Начинали с овощных пюре. А соки вообще только после 8 месяцев будем пробовать, ну я надеюсь, что так. Начинать-то начали прикормы да только быстро и закончили, обсыпались еще больше, чем были (мы какие-то реагирующие оказались). Мне посоветовали самой делать эти пюрешки, варить кабачки и пр. Так и буду, когда с щечки аллергию уберем.
Ничего не делали. Сама так встала и начала раскачиваться туда-сюда. Сейчас раскачивания уже нет, а четвереньки остались. На фотке видно - она еще и руку поднимает и как памятник Жукову - на трех точках стоит. Как удерживается - непонятно.
А Вы на конкурс ребятки-фрукнятки отправляли фотку с арбузом?
А фрукты на потом из-за аллергии? Так-то по-моему в пюрешке из запеченого аблочка ничего страшного нет. Овощи я своей сама готовлю. Кабачок делаю так: нарезаю на кубики, погружаю в кипящую воду, варю 20 минут, добавляю 30 мл. смеси (до перехода на ИВ добавляла грудное молоко), несколько капелек оливкового маслица, потом смешиваю в блендере (до моего ДР, в который мне этот блендер подарили, мучилась и перетирала через ситечко) - и готово! "Баночные" пюрешки не такие вкусные, там ведь только кабачок и вода, да и приготовлено без души. Мы из баночек только брокколи едим, потому что поблизости брокколи не продают, только в смесях замороженных овощей.
Нам говорили либо цветная капуста, либо брокколи, либо кабачок. Советовали с цветной капусты, вроде как наименее аллергичная, если вдруг, но если проблем нет, то с любого из этих овощей.
Можно самим варить.
А вообще в баночках видела. В Здравнике на доме кино должны быть, на прошлой неделе были, в Вашем Малыше на Бажова сегодня были, есть пюре из цветной капусты.
Правда, смотря где живете, конечно... Может реально проще с брокколи начать и не заниматься поисками.
Не-а пока не ездили, в сентябре болели мы но паспорта готовы, так что теперь в любой момент могем. Пока рассматриваем предложения, мы так и хотели октябрь-ноябрь. Ждем, вдруг компания случится, пока не получается. Одна с ней не поеду - не отойти от нее еще ни на шаг, какой же это отдых...
А загорали мы в парке Маяковского на прогулках, пока жарко было:))
голенькими ходили... Она у меня со смуглой кожей...
Да и на балкон выходим на солнце, когда оно есть, даж сейчас на несколько минут - позагорать и закаляться, нимнастику динамич. делаем на свеж.воздухе...Бодрит однако... ))