Привет! Вот решили к Вам присоединиться. Родились 22 августа в 27роддоме. 53см 3890. Сейчас 67см и 7500. Сын растет не по дням а по часам, как говорят наши друзья. Мне самой не особо заметно, т.к. потоянно с ним.
Дорогие АВГУСТЯТКИ!
Поздравляем Вас с Перым новым годом!
Желаем Вам расти большими-большими, здоровыми, веселыми! Надеюсь, что перезнакомимся в 2007 году!!!:hi:
Всех -всех с Новым годом! Мамам терпения, улыбок; детишкам - здоровья, ростика, зубок и сладкого сна.
<br/> А нам папа деда мороза приглашал (ну это не столько для дочи, сколько для мамы )
<br/>
<br/>
<br/>2.jpg
Привет всем мы родились 12 августа 2006 в 27 Роддоме сейчас нам уже 4 месяца. Мы улыбаемся, пытаемся сесть самостоятельно, очень общительны, а еще очень деть любит папу даже как то обидно целый день носишься сней на руках (по-другому у нас никак) а папа только в двери мы гулим на пузе у него валяемя весь вечер а у меня только мин 15 и сново надо чтоб носили. А вы не начали прикармливать?
у нас педиатр как то особо не ратует за какую либо определенную систему, главное, чтоб с гв не снимали. Да и сама я, несмотря на все сложности мои, только за гв ии чем дольше тем лучше.