Ну, вот и дожили мы до 7ми месяцев!! Время летит все-таки - обалдеть!! Вот такой наш карапуз теперь!!! Шилопоп невероятный:)) Мы уже ходим у опоры, сидим/стоим на коленочках без опоры, ползаем на четвереньках . Соображаловка работает: уронил соску под кровать, лег на пузик и тянется за ней:)) :clap: Умнеет на глазах просто......
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем мартикам расти здоровыми, умными, и веселыми, на радость мамам-папам!
<br/>
<br/>Нам тоже сегодня ровно семь! Весим 8 кило, доросли до 70 см! Ползаем, сидим, стоим, и даже понемножечку ходим, держась за бортики кроватки Любим грызть все и вся, любим общаться и очень не любим оставаться одни. А еще сынуля научился визжать Любимое развлечение – сперва сидеть в кроватке, потом резко встать, держась за бортики с громким победным визгом Эффект потрясающий – папа с мамой подпрыгивают от неожиданности
<br/>
<br/>насмешили.jpg
<br/>ой_не_снимайте_меня.jpg
<br/>поговорим_по_душам.jpg
<br/>ползу.jpg
<br/>пою.jpg
<br/>хочу_играть.jpg
<br/>антошка_супермен.jpg
нам до 7 еще пару недель дожить надо
начали лопать кашу гречневую, уже ложки 3-4 столовых за раз съедаем (достижение ). даже сам ложку в рот тянет, вкусно
очень полюбили пюре из свежей груши, овощи не очень ест.
ползаем уже не только подтягиваясь на руках, уже даже ногами отталкиваемся, хватаемся за руки мамины и встаем, еще и поприседать можем при хорошем настроении
отличаем любимые игрухи по названиям, отличные результаты на вопрос "где Киса?" - находт глазами молниеносно и начинает радостно визжать. киса уже старается жить под шкафом
Сходили в больничку: рост 69 см, вес 8300
Сегодня сами встали на коленочки возле кровати из сидячего положения, начали ползать иногда на коленочках, но по-пластунски получается быстрее, переползаем пороги, пытаемся через маму, стали садится из положения лежа через бок, безумно обожаем громко визжать, когда со всем надоедает играть, стали беспокойно спать до 3 ночи, но мама не сдается и все-равно перекладывает в свою кроватку
В больнице нам сказали вводить мясо и творог, потому что у нас нижняя граница нормы при нашем росте
нам 7 месяцев только 23 октября. так вот, в свои неполные семь наш малыш довольно быстро ползает на четвереньках, свободно обползает всю квартиру, охотясь за мамиными тапочками, стоит в кроватке и робко переходит из угла в угол, поет скрипучие песни, открывает и закрывает шкафы, с удовольствием вытаскивая оттуда все, до чего дотянемся. очень много смеемся (если конечно поспали вовремя), ругаемся если не дают залезсть в мамину или папину тарелку. а вот зубов пока еще нет!
к сожалению, фотки пока на комп не скинули, поверьте на слово, что мы очень обаятельные!!!
Вот и нам вчера стукнуло 7!!!!! Малыш растёт и радует меня)) Сходили в больницу неделю назад 66 см, 7200 кг. Скачет, так что руки болеть начали. Кушает каши разные, фруктовые и овощные пюре, но только из баночек. Мои не принял. Говорит:"Бееее..."В 6,5 месяцев начал говорить ма-ма-ма, в 7 ба-ба-ба...... Приятно до ужаса)) Сестрёна в нём души не чает))
<br/>Поздравляю тебя мой сладкий! Расти большой и крепкий!!!!!
<br/>
<br/>лиса+сега.jpg
<br/>Серёжа.jpg
Нам тоже 23-го 7 стукнет)) Но мы пока не ползаем вааааще .. Не знаю радоваться или огорчаться... Говорить говорим, а передвигаемся тока путем перекатывания:) очень смешно за этим наблюдать))) зубов тоже пока нету
Считаем категорически не приемлемым отбирание игрушки (листика, кошки, мобильника, пульта). Очень хотим то, что лежит у родителей в тарелках. Свою еду размазываем по себе, маме и близлежащих предметам (когда ж она у меня наконец сядет!!)))), больше всего любим размахивать ложкой с пюре (так забавно, когда после первого взмаха в пюре оказывается ваще все кругом, мама начинаем бегать это убирать, а мы сидим смеемся)
zia: нижняя граница нормы?? Да я вас умоляю! У нас тады ваще минус))) при росте 69 7100)))
чет мы тоже стали плохо спать (( это возрастной кризис у деток? )))
перед сном можем полчаса канючить и реветь, ночью просыпается с ревом. вчера вроде уже уснул, вдруг проснулся и давай болтать и ихикать и гонять по кровати. че к чему? :idontno: но половины второго пробуянил и только потом уснул.
зубов пока еще нет, днем спим вроде неплохо.