Заинтересовать минут на 20?? Да это фантастика! :laugh: У нас внимание больше 5-ти минут ни на чем не держится в принципе... 5 минут можем поиграть с журналом, тоже чревато доставанием бумаги изо рта, а еще можем с упоением отдирать обои:)
правда, чет много хочешь - 20-то минут %)
девчонкам проще наверна.. мы вот седня научились сами садиться, так что мешок с тряпками - и ребенки как не бывало.. может канеш дня на два, а так в принципе в мешок че-нить накласть, отдать в пользование магнитофон (че-нить, откуда звук можно извлечь)
нам 23 будет ))) мы только ползаем назад и вперед не много по пластунски. Я смотрю не которые уже ходят - обалдеть. Вы сами их ставили к опоре или они сами подтягивались-подтягивались и вставали? Тоже хОчУ ходить ) А вообще когда у них норма вставать и ходить вдоль опоры?
Честно говоря, не знаю, когда норма, но нас врачи однозначно ругают, говорят, что рано! Но что я могу поделать, если детю хочется? К опоре не ставили, встал сам, держась за бортики кроватки:)
Ниче никада специально не делала... все сам... сначала по пластунски гонял, потом на ножки встал, потом на четвереньках гонял, потом на коленках стоять/сидеть стал, потом у опоры топтаться, недавно на коленочки спускаться с ног стал... Сеня папка на ножки поставил и чуть за попу придерживал, а Егорчик стоял:))) Растем, кароч:)
Сеня ухихикалась - увидел в розетку воткнутую штуковину для зарядки батарей к фотику.... гы.... минут 10 пытался дотянуться - прям покоя ему не давала:)) поскулит-повертится, и опять тяянется-тяянется вверх.. обиделся:)
Хорошо, "забъем стрелку на среду". У меня девочка Поля, где вы гуляете? Мы на б.Культуры и в парке где-то часов с 2 до 3-4, по настроению. Думаю, проще всего будет обменяться телефонами и завтра созвониться. Моя ася 225-734-074. Скидывай свой номер.
инета не было 3 дня, да замоталась я чо то, массаж каждое утро, прогулка, уроки со старшой лапонькой дочкой.
короче, взвесились вчерась 7450 и 67 см. Вот так! и два зуба.!!!!!!!!! :4u:
ночами млин совсем не спим. А у вас дефачки как оно ночью?
лопаем все че мама дает: фруктовые пюре всякие, каши(кукуруза, рис), овощные пюрешки сама делаю(кабачок, картофан, морковка) капусту не оценила, а я не настаиваю.
Любим компотик, а вот с соками проблематично. Раньше пили за милую душу, а сейчас отказывается.
наконецто мы поползли по пластунски:baby1: Я очееееееееень рада.