А мы вот летаем из вертикального положенья, так как садиться не научились, а вставать пожалста на раз, бегаю за ним с подушками по комнатам, а встает везде -у стены, у шкафов, у батарей, у крвати у старшей - всего и не перечислишь, так что уже боевые раны есть(((. Ходили к ортопеду сказал, что можно в ходунки, но чтоб ток носочки доставали, а не пяточки. А горшком мы уже пользоваемся, особенно по утрам))) нужная весчь. А еще стал просыпаться именно пописать,вот спал бы... Ночами неделю тож кувыркались - прыгала между кроватями, сейчас второй день массаж делаем, устает так спит как сурок - красота ТТТ, ну не считаю двух раз покушать за ночь))). У всех вот визжат кричат дети, а у нас молчит, вроде что то говорил -кабазюба абубу, а вот теперь ну совсем молчит, ток улыбается во весь рот.
Ой, а у нас молчал - молчал, а тут сказал "папа" коту. И как его видит- так почти все время повторяет . Уже два дня уверено стоит без опоры - очень не пивычно наблюдать.
А мы уже третий вечер засыпаем ближе к часу, т.е ребенок п, положенный на ночь в 21,30 просыпается в 23.00 и веселится-я-я!!! И ползаем за папой с мамой и песни поем и встаем иходим вдоль кровати и сна - ни в одном глазу. Что делать? Сколько у кого снов дневных, какой режим сейчас оптимальнее?
А у нас похоже зубы первые полезли. Вторые сутки температурим, верась около 39 с соплями, воплями и прочими радостями .. ужасть короче .. Надеюсь, что сегодня по-легче ночью будет, иначе папа не встанет ...
Кстати, нам сегодня 7!!))))))))))))))))))
7 мес. и 2 дня. сходили седня к доктору, 69 см на 7800 веса. но сдается мне, что вес больше, щеки и бедра за последние пару недель сильно уж раздались в ширину
лопотать начали безумно - вариации "ба-ма-па-бля" всяческие говорит, песни поет )))
за неделю научились вставать на четвереньки, пока еще не очень уверенно, но все же. криком кричим, когда хочется на ножки встать, встает - улыбку со спины видно сидеть сам пристраивается - изворачивается и приваливается к опоре спинкой.
а еще невролог на нас нагавкала сегодня, типа мы мясо уже месяц как должны лопать ((( и вообще мы ей не нравимся. кстати, она мне тоже. на вопросы по неврологии не отвечает, то ли из принципа, то ли не знает че сказать. не пойду к ней больше. посоветуйте невролога
А мы весим 9 100 и тоже 69 см. Но это вроде бы многовато. Нам мяско только с 8 мес. сказали есть. Собираемся к неврологу в диагостич. центр на Уралмаше. Может кто-то посоветует хорошего там или в другом месте? А то мы не записались, а надо сходить. Да и зря не хочется, надо к хорошему.
Удачи вам с зубехами! У нас как-то без температуры обходилось. 4 уже отросли, пока перерыв. Раз не получается собраться, давайте перенесем на ноябрь, тогда будем 8 месяцев отмечать!:dance: