а мы сейчас в связи с холодной погодой перелезли в комбез, ав комбинезоне сынуля ну нив какую гулять не хочет... поэтому гуляет на мне, а 3-4 часа на себе таскать ..
а в кенгуру нам наш врач педиатр сказала рано, пока сидеть не будет, типа на спину нагрузка большая...
Не могу дома весь день. Не могу чтобы не выйти-с ребенкой только или с ней и с подругами не важно, главное выползти, побыть на улице-не могу никак без улицы почему то..
Нам нереально гулять полтора часа. Потому что хожу в парк Маяковского, а туда идти- полчаса и обратно полчаса. Охота подольше погулять...
Кста, мой, как перелез в комбез в коляске не хочет лежать. Сковывает его, виима. Придётся всё-таки дырку в кофте...
у меня днем спит на веранде, тогда что успеваю, то мое))). А вообще - на мне только дочь, все остальное на муже и домработнице, которая раз в неделю приходит. К счастью все домашние с этим согласны. А дочь особенно)))
Нам никто не говорил, что много холодного воздуха вредно. Своей врачице я доверяю. Старший вырос в очень-очень холодную зиму на балконе - очень здоровый ребенок...тттт.... пока спал на балконе (до 2 лет) вообще не болел.
"На молоко не влияет" А на самочувствие в целом??? Вы меня извините, но если вы говорите правду, то это уже слишком... Спать по 3 часа в сутки, т.е. 21 час в сутки, можно сказать, на работе... ну это уже слишком... даже в угоду здоровья ребёнка... о себе-то тоже не нужно забывать... Да любой человек после недели такого режима превратится в сомнамбулу, лунатично гуляющую по улицам с коляской... да и ночью уже не до стирки-глажки будет...
А какой смысл мне врать, на похвалу я не напрашиваюсь Но всё не так плохо на самом деле. Стираю-глажу-готовлю-убираю я не каждый день (в смысле, не весь комплекс). Когда на работу не ходишь, спать по 9 часов почему-то не хочется Но подремать, когда ребёнок ест, вполне можно, хотя сном я это не считаю. Три часа я сплю железно, не просыпаясь. Ещё какое-то время, каждый раз по разному, могу как бы "полуспать". На самочувствии не отражается, не считаю, что перенапрягаюсь, только вот кажется, что стала похожа на лунатика И мне намного легче, чем тем, кто всю ночь ребёнка кормит через каждый час.
Ну надо же, а я думала это мы одни такие - как похолодало, в комбез залезли, так и перестали в коляске лежать. Вот и ходим мы гулять тока вместе с папой - по очереди носим детку на руках, а второй коляску выгуливает. Вот и получается у нас прогулка по 1-1,5 не больше. А балкона у нас нету - первый этаж((