Так холодно, что не хочется на улицу лишний раз выходить. А с лялькой гулять надо. неужели все по 2 раза в день гуляют с детьми?А на балконе считается прогулкой.
Так холодно, что не хочется на улицу лишний раз выходить. А с лялькой гулять надо. неужели все по 2 раза в день гуляют с детьми?А на балконе считается прогулкой.
У Вас такой маленький лялик - конечно, лучше выходить каждый день. Это и для Вас хорошие зарядка и отдых одновременно. Все зависит от того, где живете. Мы, например, около дендрика, так что грех не сводить мелкую погулять. Ну а если посреди города, то, наверное, не принципиально, на балконе или на улице.
Ну вот я такая безответственная мамаша. Бывает, и по несколько дней дома сидим безвылазно. Ну не могу я себя заставить тупо ходить взад-вперёд с коляской, да ещё в такую погодину... На балконе не всегда доча соглашается спать, так что... увы, выходим в кенге по мере моей необходимости куда-то сходить и заодно "выгулять" детёныша.
На балконе, мне кажца, считается.
Мы гуляем почти каждый день по три часа. Дома сидим раз в неделю примерно, потому что мне иногда неахота никуда вылазить
Ну у меня тоже так было в смысле "тупо ходить..."
Пока не познакомилась с такими же мамашками во дворе.
Теперь гулять оч даже весело
так что мой совет - знакомьтесь и гуляйте на здоровье!
мы чаще на балконе спим, чем я с коляской гуляю, а так как я почти каждый день еще куда то езжу на машине, то по магазинам, то за город в коттедж, то в гости, то ребенка беру с собой, это я тоже считаю прогулкой
Пока были мелкие постоянно спали на балконе. Сейчас гуляем каждый день, вне зависимости от погоды. Иногда по 3-4 часа, чаще меньше (если одна гуляю). Но каждый день минимум на час выходим, такое правило.
Ваще постановка вопроса, супер-мне неохота, не могу себя заставить...
Вы что ? Вы то тут причем? С ребенком НАДО гулять, хотя бы 1-2 часа в день!
Прям слов нет! Взрослые люди, МАМЫ, а элементарных вещей не понимают!
мне то же скучно одной гулять, а деть у меня в такой холод сразу засыпает. я придумала для себя развлечение в магазин ходить, покупать продукты на один день (хотя бы тоже молоко и хлеб).
а на прогулку ходим каждый день 1-2 раза не меньше двух часов.
Ну зачем так категорично? Мама тоже человек и имеет право на свои слабости. А полное самопожертвование ради ребенка ни к чему хорошему не приведет.
Я тож иногда ленюсь гулять с дочей, как раз в такую мерзкую погоду как щас. Ничо.
А вот поездки куда-то на машине (в магаз, вгости и т.п) за прогулку не считаю, т.к фактически ребенок на улице не находится, а если и находится, то минут 10-20 максимум, для прогулки ето мало.