тут все дело в том, что человек взялся за организацию съемки, сами мы будем только мечтать это сделать а никто даже не узнает что да как.а тут все рассказали вот и появились желающие.Был бы кто другой пошустрее тоже самое бы сделал.Даже если Мария за съемку ничего не заплатит, т.к. привела клиентов, никто ей ничего не скажет он это заслужила.А с маленькими детками не каждый еще захочет работать!
ничего, если я проигнорирую высказывание таинственного ника?
скажу по делу - в понедельник Дана сообщит, когда сможет поработать - во вторник или в среду, тогда и по времени определимся
поэтому давайте пока точно ничего по часам планировать не будем. как только у меня будет информация - я напишу и в топик и в личку всем, кто хотел
Kittz, не переживайте, я никого не зубуду, я просто еще внимательно буднями не занималась
сегодня мы поснимались. не оч повезло с погодой, но Дана сказала, если по комуто материала будет мало изза плохого света - пригласит доснимать в студию или на друг день. там уже индивидуально.
мои впечатления - неожиданно утомительно. не столько малышу, сколько мне было - скакать вокруг него, чтобы сел как надо, головку повернул куда надо, улыбнулся, и самой в кадр не макушкой а файсом еще умудриться попасть:) час пролетел как 15 минут
Мы, тоже поснимались:). Действительно, я думала, что час это очень долго, чего там снимать. Оказалось очень быстро он прошел. Правда под конец у меня ребенок уже начал немного капризничать...
все было нормально, и дитенок выдержала стойко, закапризничала ровно через час, но мы с мужем устали, у кого детки маленькие, лучше вдвоем с мужем ехать. игруху обязательно громкую возьмите.
покажете потом, что получилось? я вот тока думаю, отшопить каждому все 100 фоток - повеситься легче.. это огромная уйма времени (гораздо большая, чем сама съемка). расскажете, сколько фоток из снятых было обработано на компе?
А Вы не беретесь за такую работу? Может, и место подходящее для съемок кроме дендрария можете подсказать? Мне давно хочется фотосессию, нам уже годик. Но тут столько народу уже записалось к Дане... Вот вырастут наши детки, и будут показывать друг другу одинаковые фотки от одного фотографа. Хотелось бы что-то особенное.
Мария,ждем от вас сообщений, а то уже вт-среда - завтра... Погода просто отличная. Давайте все-таки составим график, рекомендованный Яной. Либо до 13, либо после 16.00. Пропустим самое яркое солнце.
А результаты воскресной фотосессии еще не готовы выложить для следуюших участников? Я думаю, многим бы это не помешало определиться со снимками, сориентироваться как подготовиться...