может тогда по погоде посмотрим?будет это вторник или среда, сецчас на понедельник передают +28 может о вторник дождь быть а может так же как в понедельник.чтоб под дождем то не оказаться.Но нас все равно на это время.
O'Brams приболели, а Ольча не отписалась,
поэтому 18.00-19.00 пока свободно
в будни еще плюс demi и ее подруга (предварительно),
вт или среда решим как только прогноз погоды будет понятен.
но вообще обещают что сентябрь весь такой и будет. жаркий в смысле
Мария, а вот мы записались с 14 до 16 мы же с юлей можем во время съемки сделать кадры двух детей без мам например? вроде оплатили два часа съемки или тут от сложности сфоткать малышей зависит?
Выскажу свое мнение тем, кого шокирует цифра - 50-100 фото. В прошлом году проходила подобную фотосессию в хорошем Турецком отеле 5*. Действительно, выделяется час на семью (или больше, если потребуется). Фотографировались в 3-4 местах (водопад, ПЛЯЖ, закат, и тд) плюс еще различные сочетания папа-мама, мама, маме-деть и тд - так получилось действительно около 100 кадров. И хотя они сделаны, не думаю, что суперпрофессионалом (ну вспомните турецких фотографов, - так, набили руку+ выучили позы, которые хорошо получаются+ фотик дорогой, хороший) - мы умучались муками выбора, так как все нам хотелось, а надобыло выбирать, так как
1)6 USD - 1 штука 15*18
2) На диск не записывают,
3)пробники не отдают, хотя они им, понятно нафиг не нужны
И конечно, повторюсь, они как небо и земля отличались от тех, что в кол-ве 300 шт мы сами насчелкали неплохим фотиком... Да и когда показываешь профессиональные и самодельные - разница, мягко говоря, есть.
А если, верится, Дана и фотограф-профессионал, то дело того стоит, в смысле, будет отличаться от домашних
Только вот думаю, ведь вряд ли все 50-100 кадров подвергнется проф.обработке, скорее 1-2 или 10 ? (это уже вопрос к Дане через Машу), так как?
да что вы, неужели вы думаете, что мы все это купили?!!! - я же пишу - муки выбора 15 шт, где-то за 4 доллара и сторговали, к их турецкому негодованию )) - типа столько сил на вас потратили...
просто у меня знакомые купили такое кол-во фоток!! :worthy:истратили кучу денег, а хороших фоток мало, т.к. они полетели сразу из загса, она в платье свадебном пошла фоткаться, а он успел во что то нелепое переодеться, и такие фотки неудачные из за этого были, она красивая а он.....и они итм втухали все фотки, хотя они того не стоят.
пофоторгафируетесь как захотите конечно - двумя семьями, двумя детьми, двумя мамами, двумя папами - тут нет никаких строгостей))
что касается обработки - по нашему общению я поняла что именно ВСЕ. и все будут переведены в ч/б еще, т.к. некоторые кадры в ч/б могут смотреться лучше. но сейчас уточню чтобы не наврать.
плюс Дана порекомендует салоны в которых можно напечатать то что захотите без ущебра для качества и цветопередачи
а вы, уважаемый Ник, вместо того, чтоб кудахтать не по делу, лучше уж дельные советы дайте - если продвинутый такой в ентом деле - когда, с кем, и как надо, и тд - тогда вам отдельный респект будет, а так лучше - не загрязняйте эфир