итак на воскресенье отчетливо проявились:
1.Кнопка
2.Romashka (по почте. с 13 до 14)
3.я
4.мама тоши - пока что ваше место условно вакантно, пишите телефон в личку, мне нужно знать как с вами связываться
хотели на выходные еще UES-mama, lanana и Murzilka
но от них пока нет вестей, так что 3-4 места еще есть
Простите меня, меркантильную особу :innocent: Зачем так много фоток? У нас со своего фотика кучами, уже складывать некуда
Я думала фотосессия - это штучек 10 всего, но Красииивых Так не бывает? Вот я и подумала, что дороговато, а оказывается фоток-то аж до 100!!?
нуу всётки фотки со своего фотика и профессиональные - это нежножко разные фотки))
не вопрос, что фотографии в принципе есть у всех, сейчас не те времена. просто я подумала - ребенок высрастет и уже никогда не будет таким, как сейчас, и я хочу чтобы профессионал запечатлел моего кроху
я тож не знаю как это будет выглядеть, может сочту потом, что это была неразумная трата денег. но не попробовав, я этого никогда не узнаю))
поэтому и решила собрать единомышленников и хотя бы немного сэкономить
А мы вот тоже в раздумье, если 100 штук, а как же
"соотвествующая профессиональная обработка фото + перевод в ч/б + все остальные навороты, как полагается" на всех 100?
Или я что-то не усекла.
Ещё вопросик, а с визажистом там не помогут? Насколько я знаю для фото нужен спецальный более яркий макияж и т.д.
Или я уже придираюсь? ))))))))