Нам предлагают заместо советского АКДС в частной клинике поставить европейскую вакцину под название Инфанрикс (возможно путаю какие-то буквы в названии). Проблема в том, что наш сын предрасположен к аллергическим реакциям, а АКДС говорят очень часто их вызывает + температуру за 39. Тогда как на Инфанрикс подобной реакции не встречалось (по словам врачей). Может быть кто-то что-то знает? Подскажите, пожалуйста. Голова уже просто "квадратная". Сыну уже 8 месяцев, а у нас до сих пор всего 2 гепатита только стоит.
Нам предлагают заместо советского АКДС в частной клинике поставить европейскую вакцину под название Инфанрикс (возможно путаю какие-то буквы в названии). Проблема в том, что наш сын предрасположен к аллергическим реакциям, а АКДС говорят очень часто их вызывает + температуру за 39. Тогда как на Инфанрикс подобной реакции не встречалось (по словам врачей). Может быть кто-то что-то знает? Подскажите, пожалуйста. Голова уже просто "квадратная". Сыну уже 8 месяцев, а у нас до сих пор всего...
А сколько стоит импортная вакцина вы знаете? Мне педиатр сказала, что импортная вакцина на следующей неделе появится у них (поликлиника на Опалихинской 17),а вот про стоимость я не спросила.
Я вот тоже не решаюсь пока ставить АКДС, выпросила у врача мед.отвод до 5 сентября.
Мы ставим тока импортные. От инфанрикса у дочи ващще никаких реакций не было. Щас вот нам надо ставить третью уже, но у нас в городе нету пока вакцины етой
даж не заморачивайтесь, верно вам говорят, ставьте импортную вакцину Инфанрикс (это как АКДС наша) + Имовакс полио (это импортная полиомелитная вакцина, ток вирусы там мертвые в отличае от нашей) Мы ставили только так все 3 раза и абсолютно никакой реакции, чего и вам желаю ))
в поликлинике на Уральской нам предложили за 700, согласимся, натерпелись проблем с первой волной АКДС, больше не хочу, никаких денег не жалко, лучше голодная посижу, к тому же мне это и так не помешает
%О Я думала рублей 200-300 эта вакцина стоит......... это ж где стока денежек набрать надо, что б мелкому было хорошо, что б не страдал от бесплатного.......
мы до года все разы ставили инфанрикс-имовакс полио (вместо акдс и капель от полиомиелита). ни разу никакой реакции - ни температуры, ни капризов, ни-че-го. лучше потратить тысячу на вакцину хорошую, чем рисковать здоровьем своего ребенка, тем более, если он предрасположен к аллергической реакции. имхо.