В городе сейчас нет вакцины Инфанрикс ни в одной аптеке. на Заводской тоже нет. Они говорят. что поставки ожидаются на следующей неделе...НО сегодня в поликлиннике разговорилась с одной из директоров аптек. она сказала что даже если поставят вакцину на следующей неделе ее еще несколько недель будут тестировать, так что неизвестно когда она будет в продаже, возможно через 3 недели. Сама она поставила внуку сегодня АКДС (нашу) и имовакс полио ( хотя первые 2 прививки у них были ифанрикс). Я последовала ее примеру. так как мы уже поолторы недели ждем инфанрикс, все сроки выходят.
Кстати, наш врач педиатр сказала что если ( ввиду отсутствия инфанрикса)выбирать между тетракокком и АКДС. то лучше уж АКДС, так как в последнее время замечено больше реакции( температурных в тч) с тетраккоковых вакцин, чем с наших
У вас в Екатеринбурге еще по божески 700-800 р. А нам предложили записаться на прием (400 р) + вакцина 1200 рублей. Вот так, а кому сейчас легко - все трудно...
К нам в понедельник приедут ставить инфанринкс и иммовакс-полио. Все вместе 1105 руб + выезд медсестры 300 руб. (служба организации медицинской помощи). Вакцину, сказали привезут сегодня-завтра. Там медсестры лапочки. У нас это будет уже третья прививка, первой ставили тетракок - страдали 3 дня с температурой, ужас!!! Действительно, после такого опыта никаких денег не жалко на дорогую вакцину! Тоже слышала от врачей, что на АКДС гораздо реже стали детки давать реакцию, чем на тетракок...
Вот прям аналогичная фигня! 7 мес., только два гепатита, но раз инфанрикса нет - буду ждать, может так и до года дотянем, а там уж и ставить не так страшно будет, меня врач сильно не торопит, щас опять после ОРВИ, так что - подождем! А на Заводской скока стоит, не подскажете?
Девочки, нашла по поиску Служба организации медицинской помощи www.uralfirm.ru/cata... Сейчас позвонила, поговорила с педиатром- вакцина будет в пн, цены назвала такие: за обе прививки в их офисе 1600р., с выездом на дом - 2200р.
Вот такое она мне сказала. Врач Марина Владимировна.