А мы часто на носочках стоим - не то чтобы совсем на цыпочках и пальчики вроде как не подгибает, но и не на полной стопе - особенно когда тянется за чем-нибудь своими длиннющими уже ручонками! Стараемся дома все больше в сандальках ходить чтобы ножка правильно формировалась. И еще, так как стала все больше стоять-сидеть к нам вернулась уже совсем было утерянная привычка сосать пальчик Когда ползала ручки-то заняты были А теперь освободились - в рот потащила.
да нас всего активных то 5 человек грубо говоря, кто с кем может связаться и просветить насчёт встречи делайте:))
если народу мало можно и в пятницу встретиться - главное собраться )
мне вот неудобно ехать не на Ботанику не на 8е марта!!! далековато и после 16,00 час пик начинается, а еще у нас коляска большая и в транспорт не влезет, а на руках очень тяжелло!! Прямо не знаю что и делат та!! А так хочется встретиться:))а может в дендрарии около УПИ? там тоже красиво !!!
ой, только не УПИ, я там училась, как вспомню как добиралась... часа 1,5 минимум, а с коляской так вообще и соваться бесполезно в маленькие 30-ки и вечно переполненный 20-ый а без коляски мы все-таки никак, Вика ведь еще не ходит, да и всегда засыпает на улице... я вообще Ботанический сад предлагала так что давайте, чтобы никому обидно не было, все-таки "нейтральную территорию" центральный Дендрик выберем а чтобы не попасть в час пик, давайте перенесем встречу на час-час-тридцать, ни у кого же детки до 12 не спят?
впринципе можно, просто у меня не трость коляска поэтому придется только в кенгк, я еще что то с радикулитом мучаюсь(, не знаю как так прибиралась и разогнуться не смогла. Если до чт все будет ок , то мы приедим в кенгк и еще давайте точно обсудим во сколько и геде!!