далко как вас
вы давайте лечитесь и выздоравливайте!
а фотки улёт
то Евгения: ага на каждый пальчик, чтобы на снимала, она мне дома вот одевать не даёт ничего, орёт сразу, одеваемся под крики, а перчатки на улице одела и она молчала:) вообщем-то быстро вышло (по сравнению с тем как мы дома одеваемся)
Девочки, голову сломала, какой размер зимних сапожек брать ??? У нас сейчас реально 19 с махровым носочком ботиночки, мерили сапожки на меху 21 р. - в самый раз и еще палец входит, или посвободнее быть должно, чтобы до весны хватило - 22р брать??? хотя я спрашивала мамашек годовастиков - вроде ножки не так быстро растут... (в воскресенье 5 градусов обещают а к среде до 0 опять холодрыга)
а я думаю рано ещё на зиму брать
у меня ника то за 2 месяца нисколько почти не растёт, то за месяц по кило набирает ,не понятно что к зиме будет
сейчас носим 20 на тонкие колготки
или 21 с носочком если:)
а мы вчера гоняли в гости к Нике и Ольге (Helgovna), мелкие поиграли друг с другом, поотбирали сухари, моя кота хотела у них придавить, но он не дался )
такие всё таки разные Ники
и как только ушли из гостей доча моментально вырубилась пока я шла в следующие гости
и пока были в следующих гостях всё проспала ))
хи-хи....прикольно повеселились детишки да? я очень рада была , что у вы у нас побывали..... девченки ну мы то когда-нибудь встретимся с декабрятами уже:::
наши успехи за выходные:
-стали разговаривать по телефону (пульту), берёт сама и говорит АЛЛО )))
если я разговариваю по телефону, то говорит так АЛЛО и Я и ма и на..)
практически всё что видит новое сразу просит АДАЙ (отдай)
обожает собак!!! прям руками машет и кричит на всю улицу АДАЙ, все собачники в округе уже знают нас ))
а у меня месячные начались я уже размечталась что пока кормлю не будет...эээх..
насчёт встречи думаю надо пошустрее думать а то скоро уж и снег выпадет с нашим ито темпами:)
ндаа, только что прогноз посмотрела - на следующие выходные снежок обещают...
так давайте попробуем встретиться на неделе? я опять предлагаю Зел. рощу или дендрарий на 8 марта. по времени мне кажется часов в 5 удобно, или около 12.
а мы тоже стали потихоньку ходить вдоль дивана, только я начала замечать, что она стала часто наступать на цыпочки, а раньше не наступала и неврик говорила, что с тонусом все в порядке... может это просто потому что при ходьбе она пока плохо ставит ножку, она иногда не то что на цыпочки встает - пальчики подгибаются...
а насчет встречи, лучше действительно в час-два, только вот я не представляю как до дендрика ехать - на коляске конечно далеко, в транспорте с коляской неудобно, а в кенгуру в комбезе пожалуй неудобно
кстати лучше наверно Зеленая роща или вообще, лучше всего Ботанический сад, там сейчас так красиво - но, наверно, это для большинства далековато... а Дендрарий все-таки самый центр, относительно недалеко от дороги