Вот и я решила новый топик завести !! Приветик всем!!!! вот мы и встретились с Юльсан ,они к нам с Катюшкой приезжали и девченки такие оказались общительные,за ручки все держались ,как встретились как будто с рождения никогда и не расставались!! А вот Ника у меня капризничает в последнее время и ноет ,ночами плохо спит просыпается по нескольку раз!!Ходили к невропотологу она нам выписала глицин и сбор успокоительный,но сбора мы такого не нашли чтобы там были такие травы как милиса+боярышник+ пион но глицин потихоньку начили пить!!!А как у вас?
Вот и я решила новый топик завести !! Приветик всем!!!! вот мы и встретились с Юльсан ,они к нам с Катюшкой приезжали и девченки такие оказались общительные,за ручки все держались ,как встретились как будто с рождения никогда и не расставались!! А вот Ника у меня капризничает в последнее время и ноет ,ночами плохо спит просыпается по нескольку раз!!Ходили к невропотологу она нам выписала глицин и сбор успокоительный,но сбора мы такого не нашли чтобы там были такие травы как милиса+боярышник+ пио...
Не переживай, мой тоже по ночам плохо спит и все просит грудь, она у меня к утру совсем пустая и молоко подходит только после обеда, поэтому утром кормлю только творогом. пюре и т.д., т.к. грудного молока все равно нет.Мне кажется что из за зубов мой не спит, все десна мучает
Или девченки давайте все вместе выбиремся с декабрятами и погуляем!! интересно на дете посмотреть и детишки пообщаются:))) можно где нить и в кафешке посидеть...
Давайте попробуем встретиться - начинаю предлагать места: от нас ( ) недалеко например дендрарий напротив Гринвича или Зеленая роща, только про наличие кафешек где посидеть можно там я не знаю (около зел.рощи точно нет).
Погода вроде бы к 20 авг должна наладиться..