дендрарий это хорошо - там можно выйти на набережную а кафешка в гринвиче - я уже представила себе как толпа с колясками идет туда (:xaxa:) - а все вокруг в шоке
Ты чего обиделась что-ли??? Там от Илюхи то был один козырек... не дуйся - ладно.?.!...
Я вообще хочу тебе сказать что у нас не очень много фоток где они вдвоем а нас вчетвером так вообще ни одной - надо будет это учесть в следующих поездках
теперь выложила все фоты - смотрите - а то Вы такие шустрые я еще выкладываю а уже пошли ответы...:xaxa:
а мы с ноябрятами уже хотели собираться, но погода подвела, как раз решили в дендрике на 8 марта.
мне кажется вполне удобное место, если что магазин рядом )
ну что столбим дату?
У Вероники сегодня температура и плачет надеюсь ничего серьезного, может четвертый зубик прорезывается.. раньше никогда температуры у нас не было. В гости не пошли..
а у нас месяц назад была температура 3 дня!! под 39...вызывали врача-скзали зубы начали расти и всё хорошо.
и тишина! до сих пор нет зубов!
слюней море-океан, а во рту пусто:))
А мы только от третьего зуба отошли и похоже четвертый уже ползет - опять слюни рекой и десна набухает :bang: Опять неделю хныканий и капризульков похоже получим :cry:
<br>В выходные на даче опробовали ходунки (остались от племянника) - Викуля просто в восторге была! Знаю конечно что вредно и все такое, но думаю что если в выходные там по дому будет гонять пару часиков то ничего страшного не случится
<br>Я со встречей по понятным причинам пролетаю, а так бы хотелось увидиться со всеми
<br>
<br>
<br>в ходунках.jpg
А мы уже в третьем фотоконкурсе победили!!!для первого журнала сами они фотосессию сделали, а для второго им именно наша нужна была фотка.Вот так мы стали звездочками!!!
Сегодня врач была, сказала что кроме зубика еще горлышко красное - фарингит, так что лечимся.. сегодня уже гораздо лучше, а вот вчера кошмарно было - температура за 38
<br>Со встречей - наверно на этой неделе не сможем.
<br>
<br>то Kittz: а какие журналы? хочется посмотреть на вас!
<br>
<br>Вот сегодняшние фотки под названием "посадили Вероничку за стол..." :laugh:
<br>
<br>
<br>
<br>DSCN0349s.jpg
<br>DSCN0350s.jpg
а мы сегодня чё то день разговоров устроили: позвонила ника уже дедушке 2 раза и подруге моей:)
это она так с телефоном играла! блин чует моё сердце что с таким играми счета скоро будут хорошие:)
Мне вчера моя маленькая хулиганка прокусила обе титьки до крови своими тремя кинжалами :cry: так больно, аж искры из глаз полетели! Так и не смогла ее на ночь покормить, пришлось дать бутылочку. Видимо на этом я и попрощаюсь с ГВ :bye:
И вообще, она у меня прямо кусака какая-то! Не знаю что с ней делать? Может просто подползти и укусить за ногу больно