Посоветуйте пожалусто хорошего, опытного невролога. Нам срочно нужно показаться ему в нашей больнице все уволились (на Громова).По возможности и плату подскажите. Мы были у двух, они молоденькие, так хочется действительно опытного врача найти.
Посоветуйте пожалусто хорошего, опытного невролога. Нам срочно нужно показаться ему в нашей больнице все уволились (на Громова).По возможности и плату подскажите. Мы были у двух, они молоденькие, так хочется действительно опытного врача найти.
ничем они не отличаются, невролог это и есть невропатолог...просто сейчас стали чаще говорить невролог , т.к. короче и удобней в произношении, только и всего.
это к невропатологу, к завтрему найду тел. Галины Михайловны, она зав. отдел-ем новорожденных в 10-ке и невропатолог. ездит на дом, берет средненько, нужно позвонить, все объяснить, она скажет, что нужно пройти перед консультацией (НСГ, ск. всего) и время назначит. Телефона нет с собой, дома записан. Моих малышей до 3-х лет она смотрела, ничего лишнего не назначает, не пугает зря, очень разумная тетенька. мне нравится.
Мы ездим в 5-ку на Онуфриева. Там делают все сразу, и НСГ, и прием. Всегда их рекомендации оч. помогают. Если надо могу скинуть вам в почту подробнее, тел. и т.д.
а у меня о 5-ке оч. нехорошие впечатления остались. я оттуда сбежала с 5-дневной лялькой на руках, а мне зав.отдел-ем с лесенки вслед кричала:"ты ребенка на ноги не поставишь, инвалидом будет и будешь мучаться всю жизнь, мамаша!" Иришке моей уже 5 почти, звезда каких поискать, и млдший братик растет, скоро 3 года. Вот.
Нет, зря вы так. Ну, видимо, кому как повезет. У меня ребенок ОЧЕНЬ болел от ВЧД. Это же вещь такая, сразу не уходит. И врач все время нам помогает, даже по телефону консультирует, я очень довольна, другого искать не собираюсь. Как хотите.
а у нас не было ВЧД. и, как потом оказалось, не было отека мозга, который нам в 5-ке диагностировали. и небыло ничего такого, чтобы лежать там 21 день и слушать хамские выпады врачей и медсестер. согласна, мне не повезло, но туда больше не пойду ни под каким предлогом.
Да видимо где кому как везет! Спасибо всем что отзываетесь на прозьбу и отвечаете, со всем ознакомимся и определимся куда мы пойдем, наверное даже к нескольким, как видно, надо у нескольких специалистов побывать. Нам вот еще кривошею ставили + дисплазия, это мы к Чудакову ходили, платно,раза 4, и каждый раз прибовлялся диагноз и назначался осмотр через месяц. А сегодня ездили к нашему хирургу на 8 марта б/платно, А диагноз то у нас ЗДОРОВ! Так што будем искать истину.
Мы вобщето в поликлиннику на Онуфриева 32/2 ходим, а кневрологу на Громова( там специалисты принимают) и сказали что все уволились уже. А вы к какому врачу ходили. И подробнее интересно почитать, напишите если вас незатруднит.
а у меня и от 5-ки и от Галины Михайловны просто ужасные впечатления, 1,5 года нашу дочку лечили не от того, от чего надо было, сейчас мы наблюдаемся в Бонуме, оочень нравится и недорого и результаты есть.