Кровоподтёки на лице это от чрезмерного напряжения лицевых мышц. Это уже её неправильное поведение. Чтоб синяки шли по всему телу, это надо избить человека, причем пинать ногами. Незаключенный контракт ни в одном роддоме не является протипоказанием к кесареву. Просто шов сделают другой, некосметический. И уж простите, но я в жизни не поверю, что в течение 12 часов к ней никто не подошел. ВРАНЬЕ!!! Уж раз в час врачи всегда заходят, тем более спросить: "Чего орёшь?" зайдут всегда. Чего-то ваша сестра не так восприняла информацию.
Ой... А вы когда там рожали? Я первого рожала 2,5 года назад и вторую там же. Не было хамства. Лет десять назад там было да, тихий ужас. Сейчас всё по другому. И если написано кесарево или предполагается крупный ребенок, то саму заставлять рожать не будут. Врачи там все ОК. Медсестры там всякие. Но врачи на вопли роженицы придут всегда.
А говорят что большая часть родов приходится на поздний вечер и ночь, и как тут не рожать. Сама оба раза рожала ночью и все ок. Если врачи нормальные они ночью и утром и в праздник и в будни все сделают хорошо
Я тоже ушла от Евсюковой Галины Михайловны, сейчас к неврологу ездим в 9-ку. Не знаю где Вы там нашли вежливое отношение, каждый раз после приема у меня была истерика.
В последний раз Галина Михайловна заявила, что мой ребенок неуправляемый и в подростковом возрасте уйдет из дома на улицу и т.д и т.п., причем всё это происходило в присутствие ребенка.
повторюсь - сам процесс родов БЫЛ 12 часов, врачи были в начале и в конце!
а в ночные часы рядом не было никого
в начале родов была одна смена - утром другая
При бесплатных родах врачи так и бывают. А раз в час прибегают акушерки, смотрят продвижение родов. Также врачи смотрят раскрытие шейки на кресле. А во всем остальном ситуацию рулят акушерки. Может, она хотела, чтоб был косметический горизонтальный шов и эпидуралка? Тогда, конечно, это по контракту. И не все роддома соглашаются на оплату после проведения услуг. Есть такое дело. увы
рожала 23 июня 2006, до этого лежала неделю в патологии, при мне лежала женщина 40 лет, первый ребенок,после бесплодия, варикозное расширение вен, сильная миопия- в карте черным по белому- кесарево, ждала операцию, но раньше срока отошли воды, схватки- заставили рожать саму, сказали раз начала то до конца, в итоге вся порвалась, сосуды возле глаз полопались, с венами на ногах ужас, сама и ребенок были в плачевном состоянии, ребенка сразу же в детскую больницу увезли.
Если вы ещё не определились с больницей для лялика, могу порекомендовать педиатора в ОММ, она неонатолог, реанимацией новорождённых занимается, и к мамочкам очень корректно относится
Я рожала в праздник, в родовой была одна. Врачи пили, никто не подходил ко мне несколько часов. Кричала долго, пришла санитарка, позвала врачей. Они прибежали не трезвые, говорят подожди не рожай. Все порвала. Да еще двойку за поведение мне поставили.