Спасибо за поздравления! Мы не в городе, приедем - отчитаемся.
То Цветочек - Лена Данилова - ну, известное имя, мама скольки-то детей (трех, что ли), занимается "ранним развитием". Наберите в Инете,больше нас всех знать будете. Я только понаслышке - еще Олеся Жукова, кажется? ну и так далее. Кстати, Вы интересовались тогда англ. потешками (спасибо!) - их выложили ВСЕ, если не видели. Я горда!
Спасибо за поздравления! Мы не в городе, приедем - отчитаемся. То Цветочек - Лена Данилова - ну, известное имя, мама скольки-то детей (трех, что ли), занимается "ранним развитием". Наберите в Инете,больше нас всех знать будете. Я только понаслышке - еще Олеся Жукова, кажется? ну и так далее. Кстати, Вы интересовались тогда англ. потешками (спасибо!) - их выложили ВСЕ, если не видели. Я горда!
Я сейчас не могу все аргументы высказать, найду эту авторитетную статью, напишу. В общем, если в бассике закрытом детя купать это одно, а на свежем воздухе - другое. Там ведь и ветер и солнце, а у ребенка еще иммунитета нет. Просто прочитав эту статью я задумалась, а потом после прошлого лета сравнила всех знакомых, кто ездил на море не на неделю, а на месяц и все лето и увидела такую закономерность - практически ВСЕ дети болели бронхитом и практически ВСЕ стали болеть после поездки, а именно после купания. У одних вообще что-то в организме нарушилось и теперь что ни чих и простой насморк, то отит и похуже что-нить. А есть еще пример двух знакомых, которые ездили на море, но детей (им1,5 лет)в воду не пускали, т.к. дети умно:) испугались сами воды, так вот они не болеют и за весь год болели только 1 раз. Вот такие наблюдения и выводы. Не знаю, конечно все индивидуально, но....
Я сейчас не могу все аргументы высказать, найду эту авторитетную статью, напишу. В общем, если в бассике закрытом детя купать это одно, а на свежем воздухе - другое. Там ведь и ветер и солнце, а у ребенка еще иммунитета нет. Просто прочитав эту статью я задумалась, а потом после прошлого лета сравнила всех знакомых, кто ездил на море не на неделю, а на месяц и все лето и увидела такую закономерность - практически ВСЕ дети болели бронхитом и практически ВСЕ стали болеть после поездки, а именно по...
вощим поздравляю всях и вся
Самовольная - вас с таким событием отменным! где крестили, как прошло? (мы вот решили всётаки на лето перенести)
Romashka: скоро действительно начнёт вставать - какие вы молодцы!
а мы вот ни в какую - лежим как на пляжу, тянем всё за пелёнку и игрухи сами приезжают, так как лежат на пелёнке
думаю вот буду теперь закреплять сильно - может захочет дотянуца и поползёт
про море - если сейчас детки в басик не ходят - то конечно резко им будет и климат сменить и море сразу, а если сейчас ходят - так вообще суперски - имхо
вощим поздравляю всях и вся Самовольная - вас с таким событием отменным! где крестили, как прошло? (мы вот решили всётаки на лето перенести) Romashka: скоро действительно начнёт вставать - какие вы молодцы! а мы вот ни в какую - лежим как на пляжу, тянем всё за пелёнку и игрухи сами приезжают, так как лежат на пелёнке ...
Христос Воскресе!!! И мы вас поздравляем с крещением!!!! Теперь причащать можно носить, желательно почаще... Мы то вообще экстремалы, даже на ночную службу ходили сегодня, просто очень хотелось, такой праздник великий, а оставить не с кем совсем, так всей семьёй и пошли , ляль в коляске спал дот причастия.... , а крестились мы 8 января, как раз именины Константинов в этот день.
Христос Воскресе!!! И мы вас поздравляем с крещением!!!! Теперь причащать можно носить, желательно почаще... Мы то вообще экстремалы, даже на ночную службу ходили сегодня, просто очень хотелось, такой праздник великий, а оставить не с кем совсем, так всей семьёй и пошли , ляль в коляске спал дот причастия.... , а крестились мы 8 января, как раз именины Константинов в этот день.
Не сразу и нашла наш топик)))). Это видимо начало недели так действует - все в делах-заботах. Да еще и погода не очень, так хочется тепла и солнца, чтоб погулять с удовольствием подольше, а прогулки то под снегом, то под дождем.
У нашей Оли новые достижения, отжимается на руках и стопах, отрывае все и попу и колени, стопы при этом широко расставляет и так стоит качаясь, потом падает носом вперед и вопит, видимо от того, что проползти не удалось. Так теперь и развлекаемся. А попытки сесть лежа на спине совсем забросила, надоело наверное. Сейчас все время на животе проводит и отжимается. А еще научилась так смешно губы в трубочку сворачивать и пыхтит при этом как ежик.
На днях подружка лялю родила, так я подумала как же давно у нас такая кроха была, а ведь всего 5 месяцев прошло)))))
Не сразу и нашла наш топик)))). Это видимо начало недели так действует - все в делах-заботах. Да еще и погода не очень, так хочется тепла и солнца, чтоб погулять с удовольствием подольше, а прогулки то под снегом, то под дождем. У нашей Оли новые достижения, отжимается на руках и стопах, отрывае все и попу и колени, стопы при этом широко расставляет и так стоит качаясь, потом падает носом вперед и вопит, видимо от того, что проползти не удалось. Так теперь и развлекаемся. А попытки сесть лежа на ...
правда, мы уже от маленьких лялек далеко ущли
моя против шезлонга завыступала - выгибается в нем, страшно, что вывернется совсем наружу. видно, переросла уже а сидеть-то еще не сидит! и в ванной аут - на спине отказывается, на груди - встает на ноги. не знаю, что с ней делать.
щас выложу фотку с крестин - это Катя с крестным. а крестили потому, что старшего 6 лет назад крестили, потому что еще раньше я так начиталась философии для экзамена, что поняла - "Бог есть", и сама покрестилась все трое в разные годы делали это на родине моего мужа, в соседней области.
правда, мы уже от маленьких лялек далеко ущли моя против шезлонга завыступала - выгибается в нем, страшно, что вывернется совсем наружу. видно, переросла уже а сидеть-то еще не сидит! и в ванной аут - на спине отказывается, на груди - встает на ноги. не знаю, что с ней делать. щас выложу фотку с крестин - это Катя с крестным. а крестили потому, что старшего 6 лет назад крестили, потому что еще раньше я так начиталась философии для экзамена, что поняла - "Бог есть", и сама покрестилась ...
вот и мы 5-месячные, кажу фоты
наши достижения: пытаемся сесть - из положения лежа через поворот на бочок с опорой на локоть, много смеемся, любим теть и дядь, на улице гуляем (если не спим) только на ручках; какаем хорошо; пока только на ГВ - с 1 мая начнем кушать овощное пюре; обожаем поцелуи-обнимульки - а мама рада стараться ; обсасываем все, что под руку попадется
ну и многое-многое другое
вот и мы 5-месячные, кажу фоты наши достижения: пытаемся сесть - из положения лежа через поворот на бочок с опорой на локоть, много смеемся, любим теть и дядь, на улице гуляем (если не спим) только на ручках; какаем хорошо; пока только на ГВ - с 1 мая начнем кушать овощное пюре; обожаем поцелуи-обнимульки - а мама рада стараться ; обсасываем все, что под руку попадется ну и многое-многое другое...
у нас та же фигня с ванной... причем давно (уже около месяца). Мы выход нашли: переехали в маленькую ванночку. Мы в ней топочемся (с неимоверным количеством брызг канешна), лежим на спинке и такооооой велосипед устраиваем!!!!!!! После в ванной комнате даже не болото, а море разливанное на полу, а мама с папой передеваться срочна бегут )))) Таким же макаром очень любим попу мыть в тазике, а большая ванна у нас в игноре. Воронина сказала (были у нее вчера), что просто выросли, надоть чего-нибудь побольше (типа бассейна наверно).
у нас та же фигня с ванной... причем давно (уже около месяца). Мы выход нашли: переехали в маленькую ванночку. Мы в ней топочемся (с неимоверным количеством брызг канешна), лежим на спинке и такооооой велосипед устраиваем!!!!!!! После в ванной комнате даже не болото, а море разливанное на полу, а мама с папой передеваться срочна бегут )))) Таким же макаром очень любим попу мыть в тазике, а большая ванна у нас в игноре. Воронина сказала (были у нее вчера), что просто выросли, надоть чего-нибудь п...