ну вы нас постарше на 2 дня
мы тож раньше какали на 4 день
и я ему не помогала т.к любое вмешательство - это ВМЕШАТЕЛЬСТВО в естественный процесс
правда малыша это и не мучило
после того как ввела овощные пюре (не фруктовые) с них стул стал каждый день как по часам
так что попробуйте
а проблем была у нас в жидком стуле.....и плохой из-за этого перестальтики
так что подбирайте свой метод, экспериментируйте и не залечивайте ребенка
лучше уж прикорм грамотный чем лекарства и проч. манипуляции со здоровьем
ну вы нас постарше на 2 дня мы тож раньше какали на 4 день и я ему не помогала т.к любое вмешательство - это ВМЕШАТЕЛЬСТВО в естественный процесс правда малыша это и не мучило после того как ввела овощные пюре (не фруктовые) с них стул стал каждый день как по часам так что попробуйте...
вчера купила пюрешку из цветной капусты, бум пробовать. А воду пьем. Не меньше 50 мл. МЫ тут болели, так Hipp от кашля пили по 100 мл кажный день - толку никакого. Бум ждать результата от овощей, капрограммы и Хамова. Да, и Бифилин нада будь попробовать...
вчера купила пюрешку из цветной капусты, бум пробовать. А воду пьем. Не меньше 50 мл. МЫ тут болели, так Hipp от кашля пили по 100 мл кажный день - толку никакого. Бум ждать результата от овощей, капрограммы и Хамова. Да, и Бифилин нада будь попробовать...
выглядит даже страшно!! кажется, то счас руки себе сломает.... качается, качается, потом или валится или прыгает вперед:))) до этого на животе ползали довольно давно, видимо руки окрепли...
выглядит даже страшно!! кажется, то счас руки себе сломает.... качается, качается, потом или валится или прыгает вперед:))) до этого на животе ползали довольно давно, видимо руки окрепли...
Может вам бифилин и поможет ? я же не знаю.. Вот инфа: Луначарского 133, возле сити-центра Уралбиомед, стоит 10 рублей 100 граммов, покупаете бутылочку за 8 рублей там же, вам дают бифилин и все. Сначала пить по 20...потом довести до 100 гр/день. Мы пьем еще Эуфлорил Л по утрам (там же продается за 25 р/50 мл) как профилактика дисбактериоза.
Хранить 2 дня бифилин можно в холодильнике, работают они с 14-19 пн-пт, и 14-16 сб, вс.
Может вам бифилин и поможет ? я же не знаю.. Вот инфа: Луначарского 133, возле сити-центра Уралбиомед, стоит 10 рублей 100 граммов, покупаете бутылочку за 8 рублей там же, вам дают бифилин и все. Сначала пить по 20...потом довести до 100 гр/день. Мы пьем еще Эуфлорил Л по утрам (там же продается за 25 р/50 мл) как профилактика дисбактериоза. Хранить 2 дня бифилин можно в холодильнике, работают они с 14-19 пн-пт, и 14-16 сб, вс.
Если вы имели ввиду купание детей в море, то до 3 лет этого делать не рекомендуют и если купать, то там целая процедура, как начинать чтобы ребенок привык к воде и все такое. А то запросто можно бронхит или пневмонию схватить, причем это все может вылезти не там на море, а дома. Также и про бассейны надувные. Так что на море таких маленьких детей не купать надо, а в тени беречь!
Если вы имели ввиду купание детей в море, то до 3 лет этого делать не рекомендуют и если купать, то там целая процедура, как начинать чтобы ребенок привык к воде и все такое. А то запросто можно бронхит или пневмонию схватить, причем это все может вылезти не там на море, а дома. Также и про бассейны надувные. Так что на море таких маленьких детей не купать надо, а в тени беречь!
Ну, скока я пропустила!
Ромашке - поздравлялки! Вы супер!!! скоро пойдет мы носом землю все еще роем
То Яночкин: не рекомендуют до 3 лет на море - ну, наверняка и такие рекомендации есть. а есть еще - с 1 мес. сок апельсиновый давать, к примеру. а есть дети, которые в море родились, и ничего. я к тому, что рекомендации могут друг другу противоречить, но ни одна от этого хуже не становится. тогда и в обычном басике при поликлинике не нужно. а люди ходят, и довольны. мы ходили, нам инструктор советовала после купания растирать грудку-спинку и пальчики. усе. Оля Бра так и делают, наверное, дай им Бог здоровья, да,Оль?
А про запоры - мы стали какать регулярнее с бифидо- и лакто, но по-прежнему безобразно жидко. просто жуть, как жидко. ну, посмотрим. а я тут почитала книжку Лены Даниловой и еще какого-то перца (не помню наизусть), они советуют всем (!), здоровым детям ежедневно делать микроклизмы (50 мл) - от запоров и газов. До того момента, пока деть не пойдет (ходьба способствует перистальтике). Ну, и приводят аргументацию, довольно разумно звучит. Говорят - все мамы, кто пробовал, не отказываются, т.к. видят в ребенке разницу. Правда, я таки не делаю Но Лена Данилова - тоже имя.
Вооть.
Ну, скока я пропустила! Ромашке - поздравлялки! Вы супер!!! скоро пойдет мы носом землю все еще роем То Яночкин: не рекомендуют до 3 лет на море - ну, наверняка и такие рекомендации есть. а есть еще - с 1 мес. сок апельсиновый давать, к примеру. а есть дети, которые в море родились, и ничего. я к тому, что рекомендации могут друг другу противоречить, но ни одна от этого хуже не становится. тогда и в обычном басике при поликлинике не нужно. а люди ходят, и довольны. мы ходили, нам инструктор сов...
чоть от клизм я в некоторой прострации... В смысле не то, что бежать сейчас делать мелкому, а вспомнила свои клизмы, когда чистилась/худела... чот ничо приятного... Хотя, имя (ЛД) и все такое...
чоть от клизм я в некоторой прострации... В смысле не то, что бежать сейчас делать мелкому, а вспомнила свои клизмы, когда чистилась/худела... чот ничо приятного... Хотя, имя (ЛД) и все такое...
так я тож была сильно удивлена. ну, мы - каждая сама мама своему малышу, каждая сама и решает. просто есть такое авторитетное мнение, что это не есть плохо, вот что я хотела сказать.
Девочки, главное! забыла сразу-то сказать, зачиталась вашими постами - мы сегодня Катюшку окрестили!!! поздравляйте! мне оч. понравилось, все чинно-благородно, она была умницей, фотки на неделе выложу.
так я тож была сильно удивлена. ну, мы - каждая сама мама своему малышу, каждая сама и решает. просто есть такое авторитетное мнение, что это не есть плохо, вот что я хотела сказать. Девочки, главное! забыла сразу-то сказать, зачиталась вашими постами - мы сегодня Катюшку окрестили!!! поздравляйте! мне оч. понравилось, все чинно-благородно, она была умницей, фотки на неделе выложу.