А у нас вчера проклюнулся зуб!!! Накоенц-то. но слюней меньше не стало. Правда, теперь не дает пальцами десну чесать - видно, уже не так зудит и ложка стучит (если постараться )
Soa, классный у вас врач но зато есть весы и линейка, можно взвеситься и ваще показаться... одни наши друзья так редко ходят в поликлинику, что их через родственников, чаще туда захаживающих, ищут чтобы прививку поставить и ничего.
Оля Висмут, ты выздоровела? А я вот ворона все еще болею - уже неделю! не знаю, что за хворь напала - горло болит безбожно, ничего его не берет. сегодня даже сдалась врачу! буду делать, что она назначила, на антибиотики бы не хотелось... грустно...
А у нас вчера проклюнулся зуб!!! Накоенц-то. но слюней меньше не стало. Правда, теперь не дает пальцами десну чесать - видно, уже не так зудит и ложка стучит (если постараться ) Soa, классный у вас врач но зато есть весы и линейка, можно взвеситься и ваще показаться... одни наши друзья так редко ходят в поликлинику, что их через родственников, чаще туда захаживающих, ищут чтобы прививку поставить и ничего....