Ну и что: пока дорастет до отчества... а мне в принципе и Ева Иванна нравится:)Моржет она замуж за какую классную фамилию выйдет и нормально будет очень:)
Ну и что: пока дорастет до отчества... а мне в принципе и Ева Иванна нравится:)Моржет она замуж за какую классную фамилию выйдет и нормально будет очень:)
про Катерину... а вы попробуйте придумать хоть одно обзывательство на Катьку!!!
Ленка - пенка, Маринка-простынка, Наташка-букашка (не в обиду!!!!!)... а на Катьку так не придумается разве что на Катюшку или Катеринку. так что никто в садике-школе дразнить не сможет
про Катерину... а вы попробуйте придумать хоть одно обзывательство на Катьку!!! Ленка - пенка, Маринка-простынка, Наташка-букашка (не в обиду!!!!!)... а на Катьку так не придумается разве что на Катюшку или Катеринку. так что никто в садике-школе дразнить не сможет
вот уж с женскими именами нет проблем - их столько! и к отчеству многие подходят. Вы определитесь для себя, что вам важно? Чтобы не было отрицательных ассоциаций, чтобы имя было редкое? чтобы было в честь кого-то? Для нас было важно: простота произношения и написания (и в лат. варианте), не частое употребление, отсутствие отрицат. ассоциаций. Лично мне нравится сочетание: Анна Ивановна, Алла Ивановна, Ольга Ивановна (знаю очень прекрасную женщину), Инна Ивановна. А еще надо смотреть, чтобы хоть к фамилии подходило.