Фигня - не забыто. Со мной тетека рожала, так она дочку Ниной назвала. Очень легкое женственное имя. правда по Флоренскому его обладательницы несколько легкомысленны.
Как это не дали? У моего мужа двоюродную сестрицу назвали именно Анна-Мария, причем еще в 1982 году. Правда папик ее тогда дошел до какого-то министра, чтоб разрешение получить:)
Как это не дали? У моего мужа двоюродную сестрицу назвали именно Анна-Мария, причем еще в 1982 году. Правда папик ее тогда дошел до какого-то министра, чтоб разрешение получить:)
Если так уж сильно сомневаетесь, напишите все выбранные имена на одинаковых бумажках, переверните и проверьте каждую маятником - подходит ли это имя вашей дочке:) И так несколько раз. Я вот жалею, что дурацким ассоциациям поддалась и не назвала, как по бумажкам выходило, хотя имя действительно мне нравилось и мелкому подходило.
Если так уж сильно сомневаетесь, напишите все выбранные имена на одинаковых бумажках, переверните и проверьте каждую маятником - подходит ли это имя вашей дочке:) И так несколько раз. Я вот жалею, что дурацким ассоциациям поддалась и не назвала, как по бумажкам выходило, хотя имя действительно мне нравилось и мелкому подходило.
Арина очень хорошо звучит с отчеством Родионовна.
На мой взгляд, Ольга - прекрасное имя. Юлия хорошо. Евгения неплохо. Любовь - просто замечательно.
По-моему, вы просто перемучались уже. Хотя, понимаю, трудное дело. Мы, когда называли, вообще чуть ли не в рукопашную сошлись со своими родственниками..
Арина очень хорошо звучит с отчеством Родионовна. На мой взгляд, Ольга - прекрасное имя. Юлия хорошо. Евгения неплохо. Любовь - просто замечательно. По-моему, вы просто перемучались уже. Хотя, понимаю, трудное дело. Мы, когда называли, вообще чуть ли не в рукопашную сошлись со своими родственниками..