Угу У меня у подружки муж меня пожизняк Машкой зовет, и мне никогда это ухи не резало Как-то он так меня назвал при своей маме, она так на него давай шипеть - типа ты чего! Мы оба удивились - что ж здесь такого?
Главное не как называет, а кто называет...меня жена и друзья хотьт как назвать могут, я не обижаюсь не на облтуса не на бегемота зубастого А вот за такое обрашение от когото другого, этот другой может и по личику схлопотать (мучина естественно). Мы вот свою хотели Анна-Мария назвать не дали в загсе... нам Анна нравится, а Мария по классической литературе Мария Кирилловна
Главное не как называет, а кто называет...меня жена и друзья хотьт как назвать могут, я не обижаюсь не на облтуса не на бегемота зубастого А вот за такое обрашение от когото другого, этот другой может и по личику схлопотать (мучина естественно). Мы вот свою хотели Анна-Мария назвать не дали в загсе... нам Анна нравится, а Мария по классической литературе Мария Кирилловна
Ну назовите тогда Евдокией, очень даже не серое, редкое сейчас русское имя. Евдокия Ивановна - замечательно звучит Еще красивое имя Владлена, не смотря на то что придумано в советские времена (Владимир Ленин соотв.)