Ау! Куда-то все пропали, а у нас радость (ну канеш, это для нас радость) Мы перестали верещать когда выходим гулять, даже когда шапку одеваем не орем! Счастье-то какое!
Ау! Куда-то все пропали, а у нас радость (ну канеш, это для нас радость) Мы перестали верещать когда выходим гулять, даже когда шапку одеваем не орем! Счастье-то какое! Девченки, а где ж вы все пропали?
нам уже 4!
показываю невесту
мы уже режимные, даже какаем по часам. Играем ручками, дрожащим слоном от коврика, улыбаемся всем, кто с ней разговаривает. Любим лялек, разговариваем с ними, но мам лялиных любим больше, ведь они улыбаются и сюсюкают
Еще Настя подолгу может себя занимать, засыпает легко, уже находит глазами предметы, которые мы с ней учили
ну и еще много-много всего разного
нам уже 4! показываю невесту мы уже режимные, даже какаем по часам. Играем ручками, дрожащим слоном от коврика, улыбаемся всем, кто с ней разговаривает. Любим лялек, разговариваем с ними, но мам лялиных любим больше, ведь они улыбаются и сюсюкают Еще Настя подолгу может себя занимать, засыпает легко, уже находит глазами предметы, которые мы с ней учили...
Мы тоже любим болтать со своими игрушками, сама любит днем засыпать, и очень сердится если я приду и рядом лягу, если потревожу ее. А если гости приходят какие-нить тети то Санька стисняется и маме в плечо прячицца (если на руках), становится для гостей серьезная-присерьезная, губки надует. Ручки тянем везде, любим все счупать ими, особенно любим пальчиками колупать в ротике, эт ваще балдежь (у себя канеш в ротике :laugh: )
Да, невеста, такая классная!!! Мы тоже любим болтать со своими игрушками, сама любит днем засыпать, и очень сердится если я приду и рядом лягу, если потревожу ее. А если гости приходят какие-нить тети то Санька стисняется и маме в плечо прячицца (если на руках), становится для гостей серьезная-присерьезная, губки надует. Ручки тянем везде, любим все счупать ими, особенно любим пальчиками колупать в ротике, эт ваще балдежь (у себя канеш в ротике :laugh: )
Девчонки у вас просто красавицы!!! :handup: На кого похожи?
А мы продолжили курс массажа, прерванного из-за диатеза.
На прошлой неделе у неонатолога были 7760 и 67см - вот такой парень-бутузик
Сосать тоже больше стал - думала из-за моей гипоаалергенной диеты не наедается - но, наверное, возраст такой!
Ползать пытается научиться - голову кладет, а попку на коленках поднимает - так старается. А ещё любит пулькаться в ванной - мы сейчас набираем немного, чтобы пузо только вода закрывала, а лицо наверху -радуется, повизгивает:
Девчонки у вас просто красавицы!!! :handup: На кого похожи? А мы продолжили курс массажа, прерванного из-за диатеза. На прошлой неделе у неонатолога были 7760 и 67см - вот такой парень-бутузик Сосать тоже больше стал - думала из-за моей гипоаалергенной диеты не наедается - но, наверное, возраст такой! Ползать пытается научиться - голову кладет, а попку на коленках поднимает - так старается. А ещё любит пулькаться в ванной - мы сейчас набираем немного, чтобы пузо только вода закрывала, а лицо наверх...
как мы вышли на режим? не знаю, как-то незаметно. Единственно, что делала я - это выгуливала в одно и то же время честно говоря, она и в животике жила по часам, я всегда знала, во сколько доча начнет пинаться , а во сколько уснет
как мы вышли на режим? не знаю, как-то незаметно. Единственно, что делала я - это выгуливала в одно и то же время честно говоря, она и в животике жила по часам, я всегда знала, во сколько доча начнет пинаться , а во сколько уснет
какие все классные! супр-детки!
а мы заболели... гоняем сопли, кашляем даже немного, температура висим на титьке и воем... я б тоже повыла, но пока некогда.
какие все классные! супр-детки! а мы заболели... гоняем сопли, кашляем даже немного, температура висим на титьке и воем... я б тоже повыла, но пока некогда.
To Самовольная: малышку когда на животик кладут то дэнасом по спинке водят, кровоток улучшают я вот думаю вообще прикупить себе этот приборчик, а то вчера опять застой был, он помог!
а мы очень люим сейчас ворочаЦа, в кроватке так и вдоль и поперёк и на боку и на спине и всё за 5 минут ) начала прятаЦа в пелёнки, вытаскивает их когда крутица и заворачиваеца в них )
массаж заканчиваем, весь прощёл под крики, особенно когда ручки делают, только отпукают сразу тишина )
у нас как то само собой сложился режим:
8 утра - просыпаемся и елозим, чтобы мама проснулась, но молчим )
проветривание, завтрак и игры до 10.30-11.00
потом второй завтрак, сон на часик -полтора, изучение мира
в 14.00 обед и гулять на полтора-два часа
в 17.00 второй обед, игры, изучение мира
в 20.00 ужин, поедание бортиков кровати (к вечеру обязательно начинает их отрывать и тянуть на себя ) орём на мишек, нарисованных на бортиках, ломаем игрухи (взяла себе за моду долбить их так что всё трещит) и изучение мира
в 22.00 перекус мамы ,просмотр тиви, изучение мира и странных родителей ( она лежит на возвышение на полу а мы ползаем пазл собираем и с ней по очереди болтаем)
в 00.00 кушаем и спать )
To Самовольная: малышку когда на животик кладут то дэнасом по спинке водят, кровоток улучшают я вот думаю вообще прикупить себе этот приборчик, а то вчера опять застой был, он помог! а мы очень люим сейчас ворочаЦа, в кроватке так и вдоль и поперёк и на боку и на спине и всё за 5 минут ) начала прятаЦа в пелёнки, вытаскивает их когда крутица и заворачиваеца в них )...
у Висмут какой режим клевый! мы обычно серединка-наполовинку, где-то в одно время, где-то нет. после басика спит дольше.
а прстыли мы, Оль, я думаю не в басике. в басике супер. и даж, думаю, не простыли - у нас вся семья по очереди недомогала, Катя держалась. гриппферон и афлубин - хорошие вещи. но тут поконтактировали со свеженедомогающей бабушкой - и это нас добило.
вот созреваю - мож малую дэнасом еще полечить? так-то мы пробовали, прикольно. мне помогает
То Висмут - у вас массажистка в дэнасе соображает? там практиковаться надо. у меня книжка есть, вроде все понятно. но каждый раз как открою - ченить новое и важное нахожу.
у Висмут какой режим клевый! мы обычно серединка-наполовинку, где-то в одно время, где-то нет. после басика спит дольше. а прстыли мы, Оль, я думаю не в басике. в басике супер. и даж, думаю, не простыли - у нас вся семья по очереди недомогала, Катя держалась. гриппферон и афлубин - хорошие вещи. но тут поконтактировали со свеженедомогающей бабушкой - и это нас добило. вот созреваю - мож малую дэнасом еще полечить? так-то мы пробовали, прикольно. мне помогает...
У нас режим очень похож на ваш, тока +/- часик , у нас хромают биологические часики, а вообще-то все почти так же! В пеленки мы тоже заворачиваемся, иногда на голову накрутит и лежит смеется, а я за сердце хватаюсь
это вы у меня, наверное, хотели спросить
прыгаем животиком, ходим ножками, раскачиваемся. Нам массажист показывал упражнения. Мяч с пупырышками, довольно жесткими, что благотворно сказывается на тактильных ощущениях (у лялек, как известно, взаимосвязаны кожная и психическая сферы).
А самое главное применение - это в кроватке лежит мяч и Настя ножками по нему колотит. Ооочень полезно, я во многих книжках это читала
это вы у меня, наверное, хотели спросить прыгаем животиком, ходим ножками, раскачиваемся. Нам массажист показывал упражнения. Мяч с пупырышками, довольно жесткими, что благотворно сказывается на тактильных ощущениях (у лялек, как известно, взаимосвязаны кожная и психическая сферы). А самое главное применение - это в кроватке лежит мяч и Настя ножками по нему колотит. Ооочень полезно, я во многих книжках это читала