Делает ок. 30-40 минут, с шутками-прибаутками, так что ляль в основном веселится. Берет 190 за сеанс - 200 рэ за 9 сеансов, 1 бесплатно. Тел. 334-11-47, Надежда Геннадьевна.
Делает ок. 30-40 минут, с шутками-прибаутками, так что ляль в основном веселится. Берет 190 за сеанс - 200 рэ за 9 сеансов, 1 бесплатно. Тел. 334-11-47, Надежда Геннадьевна.
массажисткой я довольна, доча ей прям улыбаеЦа вся пока не трогают её
даже когда спинку делаю и моя на животе лежит тоже улыбаеца- для нас это ваЩе чудо
но как только начинают ей ножки-ручки делать всё можно стреляЦа %( массажистка мне всё объясняет какие где точки и для чего, а я всё равно понимаю что не решусь я сама так доче делать...
массажисткой я довольна, доча ей прям улыбаеЦа вся пока не трогают её даже когда спинку делаю и моя на животе лежит тоже улыбаеца- для нас это ваЩе чудо но как только начинают ей ножки-ручки делать всё можно стреляЦа %( массажистка мне всё объясняет какие где точки и для чего, а я всё равно понимаю что не решусь я сама так доче делать...
а мы попробовали поюзать Либеро. так-то я всегда сторонница именно Памперс, но выяснилось, что у них на спинке нет резинки, а наши какашки вытекают . А Либеро держит
Мы пользовали и Хаггис, и Либеро, и Памперс. Либеро мне тоже резинкой на спинке понравилось, но у нас ножки крепенькие))) и они нам внизу ножки сильно передавливали, хотя может надо было на размер больше взять. Я памперс 4-ку (от 7 кг) стала юзать когда мы еще 6300 весили, и она нам оказалась удобнее, чем подгузники по размеру.
Мы пользовали и Хаггис, и Либеро, и Памперс. Либеро мне тоже резинкой на спинке понравилось, но у нас ножки крепенькие))) и они нам внизу ножки сильно передавливали, хотя может надо было на размер больше взять. Я памперс 4-ку (от 7 кг) стала юзать когда мы еще 6300 весили, и она нам оказалась удобнее, чем подгузники по размеру.
А мы тут Муни купили-супер, мягонькие, не сравнить с Либеро, Хаггисами и т.д, но дорогие, на ночь тока пользуемся и на прогулку, а так Беби Ситтер юзаем.
А мы тут Муни купили-супер, мягонькие, не сравнить с Либеро, Хаггисами и т.д, но дорогие, на ночь тока пользуемся и на прогулку, а так Беби Ситтер юзаем.
Про Муни тоже слышала только хорошее, но их же вроде только в дирижабле и екатериниском можно купить. А нам с уралмаша туда далековато ехать. Мы обычно в бананамаме всем закупаемся, там я их не видела.
Моя последние 2 дня на груди висит, как в месяц прямо, поэтому у меня во время ее сна опять грудь распирает и течет ручьем(((
Про Муни тоже слышала только хорошее, но их же вроде только в дирижабле и екатериниском можно купить. А нам с уралмаша туда далековато ехать. Мы обычно в бананамаме всем закупаемся, там я их не видела. Моя последние 2 дня на груди висит, как в месяц прямо, поэтому у меня во время ее сна опять грудь распирает и течет ручьем(((
А нам делала в прошлый раз массажистка массаж целых 1,5часа!!! Мелкий уже даже поспать успел! Но на счет скачков в развитии - это да!!! массаж - рулез!
А нам делала в прошлый раз массажистка массаж целых 1,5часа!!! Мелкий уже даже поспать успел! Но на счет скачков в развитии - это да!!! массаж - рулез!
А мы в поликлинике побывали выросли на 3 см и прибавили немного. Сейчас уже 6 кг и 61 см - норма. Зубы нас только беспокоят и редкий стул. to tes: еще ничего в прикорм не ввела, мама моя настаивает на поении водой...
to Pti4ka : нифига вы выросли то
А мы в поликлинике побывали выросли на 3 см и прибавили немного. Сейчас уже 6 кг и 61 см - норма. Зубы нас только беспокоят и редкий стул. to tes: еще ничего в прикорм не ввела, мама моя настаивает на поении водой... to Pti4ka : нифига вы выросли то
а у нас сегодня из Либеры вытекло ночью... правда, пописы вытекли. видно, ножки у нас не такие крепенькие и на боку, что ли, по ним потекло ну либеры-то невиновны!
а мы теперь стараемся два раза в день гулять, чтоб она спала как люди, два раза в день. а то один раз спит, остальное у титьки додремывает...
а у меня опять лактостаз (№5). даж не знаю, как относиться уже. как что-то дежурное... вчера 50 мл пива (Св. Патрик был праздник), сегодня сауна в басике - и вот, пжлста.
а у нас сегодня из Либеры вытекло ночью... правда, пописы вытекли. видно, ножки у нас не такие крепенькие и на боку, что ли, по ним потекло ну либеры-то невиновны! а мы теперь стараемся два раза в день гулять, чтоб она спала как люди, два раза в день. а то один раз спит, остальное у титьки додремывает... а у меня опять лактостаз (№5). даж не знаю, как относиться уже. как что-то дежурное... вчера 50 мл пива (Св. Патрик был праздник), сегодня сауна в басике - и вот, пжлста.
о подгузники это целая история, попробовали тоже и памперсы, и хагиссы, и либеро. сперва отдала предпочтение памперсам, потом стали протекать по спинке и перешли на либеро, а они нам наши пухлые ножки пережимают вечно потом линия сильная и долго проходит, в общем я так и не смогла понять что лучше и сейчас дома все 3 вида
а чё за муни? чё то я не видела даже..и на сколько они дорогие?
мы прошли половину массажа, девушка моя радует, теперь может лежать на животе не как раньше по 2 минуты, а 10-15 и улыбаеЦа
коронная фишка во время массажа, когда медсестра водит скенером мы сразу писаемся ))
но массаж рук это пытка - верещит
о подгузники это целая история, попробовали тоже и памперсы, и хагиссы, и либеро. сперва отдала предпочтение памперсам, потом стали протекать по спинке и перешли на либеро, а они нам наши пухлые ножки пережимают вечно потом линия сильная и долго проходит, в общем я так и не смогла понять что лучше и сейчас дома все 3 вида а чё за муни? чё то я не видела даже..и на сколько они дорогие?...